Вы не вошли.
Ставлю на трость Виктора
Шо, тоже у кого-то в ж.. одном месте?
Шо, тоже у кого-то в ж.. одном месте?
После игривой трости Силко от остальных тростей этого артбука можно ожидать чего угодно
эту книжку выпускали на премьеру аркейна в Китае
Дайте мне эту книжку!
Вообще, конечно, интересно, почему трость именно там и именно такой высоты
немного Силко
анон-райтер всеми силами удерживается от того, чтобы не упасть в фандом потому что анон-райтер еще и работает райтером, и каждый фик минус от работы
всеми силами всеми силами всеми силами
Анон, я тебе как артер говорю - не сдерживайся.
dead but delicious
Я ожидал чего-то другого... Но так мне тоже нравится
потому что анон-райтер еще и работает райтером, и каждый фик минус от работы
Анон, иногда даже если ты не райтер, то любой фик это минус к работе и к учебе.
Главное следить за балансом, а полный запрет - путь к фрустрации. И вообще фик по любимой вселенной это возможность упасть в новый мир и героев.
И вообще фик по любимой вселенной это возможность упасть в новый мир и героев.
это анон как-то нахреначил по любимой вселенной фик на 1.5 миллиона знаков (как райтер, считает все в символах), но так как это был мелкофандом, то прочли его три человека
это анон как-то нахреначил по любимой вселенной фик на 1.5 миллиона знаков (как райтер, считает все в символах), но так как это был мелкофандом, то прочли его три человека
Ты - это я
но так как это был мелкофандом, то прочли его три человека
Но Аркейн то не мелкофандом! Надо писать пока у всех горит!
*чувствую себя змеем искусителем прям
Но Аркейн то не мелкофандом!
Да! Я вот все офигеваю от циферок, никогда столько не было. А потом отходняк будет.
А в какие фики тебя тянет, анонче, который боится падать?))
Ви + Кейт.
Причем боюсь, что даже доползу до высокого рейтинга.
Но это же не страшно, это хорошо
я могу оказаться говнофикером - и меня опять прочтет лишь три человека
Мне казалось, это работает немного не так: если тайтл и пейринг популярен, то прочтет тебя много в любом случае, но вот лайкнут могут только три, да
На артстейшн подвезли корсет и ...штуку на ногу Виктора. Отдельно от модельки Виктора.
Анон, так ты начни с малых доз. Низкий рейтинг, малая форма. Вроде, и душу отвел и времени не так много потратил. Сборник драбблов. И разнообразие от работы, если там рейтинг.
На артстейшн подвезли корсет и ...штуку на ногу Виктора
И трусы
В очередной раз похвалю детализацию всего
И трусы
Это ВАЖНО!
Я вот все смотрю и думаю, какой он худющий во втором-третьем акте, это кошмар
Я вот все смотрю и думаю, какой он худющий во втором-третьем акте, это кошмар
Анон вот не так давно посмотрел, кстати, и ему очень нравилось, что Виктор нарисован как достаточно реалистично больной человек, без гламура
Нет, ну в одном месте природа не поскупилась у Вити то!
Нет, ну в одном месте природа не поскупилась у Вити то!
Анооон
А Джейсу с этим жить.
ему очень нравилось, что Виктор нарисован как достаточно реалистично больной человек, без гламура
Нет, тут вопросов нет, понятно, что он такой из-за болезни и есть наверняка забывает и спать нормально, очень круто вообще отобразили изменения во внешности.
Поэтому и кошмар.
Нет, тут вопросов нет, понятно, что он такой из-за болезни и есть наверняка забывает и спать нормально, очень круто вообще отобразили изменения во внешности.
Поэтому и кошмар.
Кста, по той же причину анону и визуал Силко зашёл, потому что по нему ощущается, что он далеко не дед (анон хэдит на где-то сороковник), но юность в нижнем городе (чем он там вообще дышал, если растения в зале баронов завяли за минуту, а он даже не чихнул), отравление химикатами, сепсис, стрессы и привычка курить ощутимо его сожрали
анон хэдит на где-то сороковник
Я хедю все же чуть постарше... Ну может, 45.
И эта седина на висках.