Вы не вошли.
Про Кейт и Ви...ну я не могу серьёзно воспринимать день (два?) вместе потусили и инста любовь
войсактрис
Я тут пошлю отдельные лучи любви актрисе Джинкс
Спасибо за ответы, анончики!
Но как, Холмс?
Именно, ну или он его сам утащил, не спрашивая разрешения, мы даже в одном кадре с Синджедом видим кусок лапы
Кстати так крипово, что мелкий Виктор бегал дружиться к Синжеду. Еще повезло, что над ним никаких экспирементов не понаставил. Где вообще его родители, куда смотрели?
Отредактировано (2021-11-23 13:16:30)
Пустили дитя погулять и не факт что знали. Это если у него еще кто-то был.
Отредактировано (2021-11-23 13:20:00)
И при этом такой приземленный мужик. Поехавшим совсем не выглядит Вполне логичные вещи говорит.
Мне внезапно очень понравился.
Про продолжение и дохлых героев - по интернету ползает версия
А конкретно умереть кому-то в это сериале можно?
Даже смерть не спасет вас от участи чемпиона
Это если у него еще кто-то был.
Кстати у него одного никаких родителей не было ни упомянуто, ни во флэшбэках показано.
Про Кейт и Ви...ну я не могу серьёзно воспринимать день (два?) вместе потусили и инста любовь
Будто у Мел и Джейса был охуенный бэкграунд перед тем, как они поебались. Мэл вообще манипулятор и арбузер
Про продолжение и дохлых героев - по интернету ползает версия
Будто у Мел и Джейса был охуенный бэкграунд перед тем, как они поебались. Мэл вообще манипулятор и арбузер
За тру любовь топить не буду. Она его использует. Но она вертелась возле него годами. Так что потрахушки более чем объяснимы. А Кейт и Вай провели вместе всего ничего.
Судя по тому, что Джейс на совете сказал "мы несколько недель тут пустопорожним пиздежом занимаемся", а спустилась Кейт в его первый день в совете, несколько недель они внизу и торчали. Хотя, может, я запутался.
Хотя, может, я запутался.
Ну это я так. Конкретно там не ясно сколько. Но не выглядело что прям так долго. И никто Кейт не искал если её неделями не было?
Ну так и викейт пока только начало, поэтому они и не засосались. А что сразу друг другу понравились - ну, внешняя привлекательность свою роль сыграла, плюс вместе пережитые "приключения", где одна сначала чуть не померла, а потом они обе в плен попали.
Ну так и викейт пока только начало, поэтому они и не засосались.
Это ясно. Я про то что уже кричат канон. А то что в будущем всё может быть то может.
Я вот сейчас думаю в чем был сакральный смысл паралелли мэл\джэйс и виктора\хэкскор пока первые развлекались Это что хотели сказать?
уже кричат канон. А то что в будущем всё может быть то може
Канон и эндгейм разные вещи. То что они друг друга привлекают - канон, а вот выйдет ли из этого свадьба пела и гуляла еще хз.
Я вот сейчас думаю в чем был сакральный смысл паралелли мэл\джэйс и виктора\хэкскор пока первые развлекались Это что хотели сказать?
То, что гринд - та еще ебля виктор/хэкскор - канон
Это что хотели сказать?
Что Виктор тоже ебался, только в другом смысле
Хотели сделать кросиво кмк
Получилось кринжево, особенно с выхаркнутая кровь = сперма
То что они друг друга привлекают - канон
привлекать =\= прям уже любовь до гроба
ну ок, скажем, зависит от того что считаешь каноном
виктор/хэкскор - канон
ну если вдруг скай стала частью хэкскора
выхаркнутая кровь = сперма
Блять, анон, что ты наделал Я искренне находил эту сцену кросивой.