Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3926 2022-01-08 22:11:49

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

"бэд-бой Джейс и его трепетная няша"

Если серьезно рассматривать такой вариант, вообще их такими не вижу.
Скорее уж Витя будет еще более занозой в заднице (природное упрямство и любопытство помноженное на Пилтоверское воспитание), проберется в какие-нибудь Заунские захолустья, потому что ему надо, а может слышал что про выскочку одного с магией, и там поцапается с Джейсом на тему его изобретений...

Анон пишет:

Еще один рек на англофик принесу:
https://archiveofourown.org/works/25214782/
Джейвики по игре.

Анон, СПАСИБИЩЕ за такой рек, весь вечер его читал, шикарный текст.  :heart:

#3927 2022-01-09 18:32:50

Анон

В супергеройской аушке оказался транс-Виктор. ;D  Кажется, это случилось между третьей и четвертой главой, или я раньше в тегах не заметил. У меня не вызывает энтузиазм этот фанон, но за рек все равно спасибо - джейвики в этом фике мило флиртуют и препираются. :heart:
UPD. Джейс там тоже транс...

Отредактировано (2022-01-09 18:45:24)

#3928 2022-01-09 18:53:12

Анон

Анон, который принес рек, сегодня тоже очень удивился. До этого тэга то ли не было, то ли анон его не заметил. В любом случае, извиняюсь за трансов без предупреждения. Мне самой трансы в этом каноне не очень заходят, но остальное в фике пока радует, поэтому продолжу грызть кактус.

Отредактировано (2022-01-09 18:53:37)

#3929 2022-01-09 18:56:02

Анон

Анон пишет:

Анон, СПАСИБИЩЕ за такой рек, весь вечер его читал, шикарный текст. 

Очень рада, что этот фик еще кому-то зашел, я его вчера опять перечитала)
В серии Game Theory новый фик добавился: http://archiveofourown.org/works/36291991
А я еще один рек рискну принести: http://archiveofourown.org/works/36055738
Джейвики, смесь Аркейна и игрового канона, английский. Попытка наладить отношения, для начала рабочие, после разрыва, изгнания Виктора и шуримского кристалла. Джейс делает первый шаг и вообще очень старается, но все равно дело идет с трудом. NB: Виктор достаточно далеко зашел со своими боди-модификациями.
Вообще, мне большую часть фика хотелось обоих завернуть вместе в один большой плед на диване и напоить молоком со специями (до молока они, впрочем, сами додумались), но конец обнадеживает. А от одного эпизода я хохотала гиеной в ночи:

Скрытый текст

Кстати, если кто-то следит за Джейвиками на фикбуке или еще где-то, то тоже несите интересное, меня только на тэг на AO3 хватает.
И еще я часто сомневаюсь, стоит ли нести реки на впроцессники: интересных много, но боюсь, не заглохнут ли. И не свернет ли внезапно хз куда.

#3930 2022-01-09 18:57:03

Анон

Анон пишет:

раньше в тегах не заметил

У меня так же было с одним фичком про Силко и Виктора, я добрался до нцы и читал как-то так: хмм, автор странновато описывает минет, но горячо, а потом увидел среди тэгов, что там, оказывается, всетрансы!ау, а я и не понял сперва  ;D

#3931 2022-01-09 19:37:19

Анон

Анон пишет:

Кажется, это случилось между третьей и четвертой главой, или я раньше в тегах не заметил. У меня не вызывает энтузиазм этот фанон, но за рек все равно спасибо - джейвики в этом фике мило флиртуют и препираются.
UPD. Джейс там тоже транс...

:bubu: Да шо ж такое, почему они везде. Впрочем, тегают и на том спасибо.
Но вы маякните, когда оно завершится, а то я обычно не читаю прямо впроцессники. Кроме той же Game Theory, которую и притащил, но там отдельные работы серией, это другое (с)  =D

Анон пишет:

Очень рада, что этот фик еще кому-то зашел, я его вчера опять перечитала)

Анон, я тебя вообще на руках хочу носить за реки.  :heart:
Новый рек тоже унес почитать на ночь.

И тут (в аркейне + лоле) авторы топчутся по одному из моих любимых тропов - пост-канон, какое-то время спустя, а эмоции все еще есть, чувства не угасли, это все. Очень люблю такое, особенно когда оно к месту.

Анон пишет:

У меня так же было с одним фичком про Силко и Виктора, я добрался до нцы и читал как-то так: хмм, автор странновато описывает минет, но горячо, а потом увидел среди тэгов, что там, оказывается, всетрансы!ау, а я и не понял сперва 

А ссылка осталась? Мне просто интересно почитать Силко с Виктором, если оно хорошее...

Отредактировано (2022-01-09 19:38:20)

#3933 2022-01-09 19:51:41

Анон

Я тут, кстати, случайно посмотрел трейлер нового чемпиона, она тоже из Зауна.
Но не столько чемпион привлек внимание, сколько

этот момент

Варвик+Джинкс+Виктор, я с подозрением смотрю на расклад - их поставили просто потому что они типа-антагонисты из Зауна или это жирный намек на будущее.

#3934 2022-01-09 19:56:35

Анон

Анон пишет:

А ссылка осталась?

Вот оно - https://archiveofourown.org/works/35199319
Мне понравилось, но я, наверное, так почти про любой фичок с Виктор/Силко скажу, потому что это пейринг из двух палочников  :yeah:

Анон пишет:

Мне просто интересно почитать Силко с Виктором

О, заодно хочу вот это рекнуть - https://archiveofourown.org/works/35920945
Тут всё натянуто на стандартный сюжет рождественского ромкома, но персонажи получились, на мой взгляд, довольно узнаваемыми, отдельная любовь оленю-Джейсу и вот этому диалогу

потому что иногда так хочется джейвиков-просто-друзей

#3935 2022-01-09 20:01:09

Анон

Анон пишет:

отдельная любовь оленю-Джейсу и вот этому диалогу

=D Это и правда прекрасно.
Джейс вообще тот еще свит саммер чайлд.
Спасибо за ссылки.))

#3936 2022-01-09 20:10:28

Анон

Спасибо, анон* с артами :heart:
У меня с визуалом лапки, поэтому я тебя очень люблю 😍

#3937 2022-01-09 20:25:59

Анон

Анон пишет:

Тем временем арты.

▼Виктор

С фиолетовым свечением изнутри огонь
Викейты тоже красивые :heart:

Анон пишет:

Варвик+Джинкс+Виктор, я с подозрением смотрю на расклад - их поставили просто потому что они типа-антагонисты из Зауна или это жирный намек на будущее

Вот бы намек, а :timid: но я скорее в случайность поверю

#3938 2022-01-09 20:31:44

Анон

Котики, а арты Lay-lo вносили?
Силко

Витенька

#3939 2022-01-09 20:34:33

Анон

Анон пишет:

Котики, а арты Lay-lo вносили?

Господи. У меня только что произошло узнавание. Ник знаю еще с дайрей (ну или с моих дайре-времен десять лет назад), арты тоже видел (не все), но вот два и два сложил только сейчас.
Спасибо, что принес  :heart:

Анон пишет:

У меня с визуалом лапки, поэтому я тебя очень люблю 😍

Нас тут минимум двое. Но спасибо.  :heart:

#3940 2022-01-09 20:40:08

Анон

Анон пишет:

или это жирный намек на будущее

Ой, вот бы да. А то я что-то прямо загорелся по тандему Виктор-Джинкс, видеть в каноне было бы чудесно.

#3941 2022-01-09 20:43:35

Анон

Анон пишет:

А то я что-то прямо загорелся по тандему Виктор-Джинкс, видеть в каноне было бы чудесно.

Мне все еще кажется, что они не сошлись бы на идейной почве, но если создатели логично продумают, как такое может случиться, я только за посмотреть!

#3942 2022-01-09 20:57:52

Анон

Анон пишет:

Господи. У меня только что произошло узнавание. Ник знаю еще с дайрей (ну или с моих дайре-времен десять лет назад), арты тоже видел (не все), но вот два и два сложил только сейчас.

У меня было так же, когда случайно нагуглилось, и я так: "о, какие люди! ностальжи! Надо в тему притащить!"  :heart:

#3943 2022-01-09 21:21:50

Анон

Аноны, подскажите, откуда эта картиночка? Это чей-то фанарт, переделка мема, которого я не знаю?

Скрытый текст

Мне вот еще в голову пришло, если не обсуждали.
Силко говорит другим наркобаронам: Have you forgotten where we came from? The mines they had us in?
Так вот про The mines they had us in - может их вот там держали, где этого чувака? Т.е. в Яме или где-то nearby, так сказать? Это вроде как проливает свет на их общее прошлое.
https://universe.leagueoflegends.com/ru … ion/urgot/

Отредактировано (2022-01-09 21:32:50)

#3944 2022-01-09 21:35:03

Анон

Анон пишет:

Это чей-то фанарт, переделка мема, которого я не знаю?

Это офарты для внутриигрового ивента Riot x Arcane.
https://www.artstation.com/artwork/G8aRBd
Тут больше.
Но в какой конкретно игре и для какой сюжетки использовались не скажу, увы.
Еще знаю, что в таком стиле есть и Джейс, но сам арт не попадался. Если у кого есть - принесите, пожалуйста.

#3945 2022-01-09 21:46:35

Анон

Анон пишет:

Но в какой конкретно игре и для какой сюжетки использовались не скажу, увы.

Это небольшой интеррактивный квест по спасению мира с минииграми был, сейчас вроде недоступен уже, а жаль.

Анон пишет:

Если у кого есть - принесите, пожалуйста.

вот он

#3946 2022-01-09 21:53:46

Анон

Анон пишет:

вот он

Спасибо  :heart:

#3947 2022-01-09 23:11:46

Анон

Анон пишет:

Это офарты для внутриигрового ивента Riot x Arcane.

спасибо  :heart:

#3948 2022-01-10 12:33:59

Анон

Анон пишет:

А я еще один рек рискну принести: http://archiveofourown.org/works/36055738

Тоже зачел, тоже понравилось.))
У меня так странно получается - я люблю читать про все аугментации Виктора, каждый автор придумывает что-то свое, но так печально становится, когда он отказывается от своего лица, буквально пряча его за маску. Хотя это вполне себе логично вытекает из желания отказаться от человечности и эмоций, но все равно грустно, нет, унесите пудинг.

В ленте еще прекрасное по трейлеру нового чемпиона заметили - и уже нарисовали.

Джейвики в кустах

И чтоб не плодить посты.

Одни из вчерашних Джейвиков, теперь не скетчем

#3949 2022-01-10 12:47:33

Анон

Анон пишет:

Джейвики в кустах

Какая прелесть  :please:

#3950 2022-01-10 18:10:38

Анон

Аноны, вроде бы не вносили, но вот крутой мини-комик про то, что Джинкс поймали  и как на это отреагировал Силко.
https://aromansoul.tumblr.com/post/672410783316066304

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума