Вы не вошли.
Это что, сигара?! каноничный пейринг, что тут скажешь
Да, именно
АУ заунский Джейс, пилтоверский Витя
возможно, боян, но зато какой
Я не знаю, что более хот.
А был бы вообще Витя так болен и с тростью, родись он в Пилтовере? Мне кажется, вылечили бы еще в детстве...
И последние Вилко огонь. И Силко соло. *упал в арты лицом как в салат*
Не могу перестать орать с них. Как можно быть настолько хот?
Велком!
Вот каждый покупается на свое. Особенно в отношениях Силко и Джинкс.
▲Витя и хекскор
Я протестую, Вите не понравилось!
Я протестую, Вите не понравилось!
Зато хекскору понравилось
Вот каждый покупается на свое. Особенно в отношениях Силко и Джинкс.
Да это вообще половина успеха Аркейна, кмк. Кинки на любой вкус.
Иногда даже открываешь в себе пристрастия, о которых не догадывался.
А был бы вообще Витя так болен и с тростью, родись он в Пилтовере? Мне кажется, вылечили бы еще в детстве...
Тоже об этом подумал, от обычного Вити он отличается разве что более здоровым цветом лица) Зато над альтернативным Джейсом автор явно поработал.
да не факт, есть болезни, которые не зависят от богатства или бедности...
Анон пишет:А был бы вообще Витя так болен и с тростью, родись он в Пилтовере? Мне кажется, вылечили бы еще в детстве...
да не факт, есть болезни, которые не зависят от богатства или бедности...
Да, но болезнь Виктора, как заявлено, именно из-за заунского происхождения. По идее, её бы не вылечили, а её бы просто не было.
Отредактировано (2022-01-03 17:35:10)
Анон бы с удовольствием почитал аушку в таком духе
Вообще, анону понравилось, как сделали отношения Силко и Джинкс в сериале. Можно воспринимать это как в каноне - нездоровая зависимость, Джинкс очень тактильная, потому что постоянно ищет любви. А можно подкрутить ебанины и накурить им пейринг
Отредактировано (2022-01-04 15:55:08)
Джейвики мимимишные
Джинкс + прием? Думаю, как минимум торт бы рванул. Или фейерверк. Платье тоже вряд ли бы дожило до конца приема.
Интересно, дожила бы вся эта красота хотя бы до конца приема
Ставлю на то, что красота прожила бы минут двадцать, а потом пошли традиционные взрывы, полосатые леггинсы и ошметки торта на разрисованных стенах.
https://archiveofourown.org/works/35713804
Я опять наткнулся на интересный фик по джейвикам. На англе. Рейтинг, д/с тематика...
Джейвики мимимишные
Джинкс + прием? Думаю, как минимум торт бы рванул. Или фейерверк. Платье тоже вряд ли бы дожило до конца приема.
Буквально есть такой каноничный рассказ, лол. Торт был взорван, ага.
Виктор и Паудер
Каждый раз умиляюсь.
Еще и сегодня прочитал фик, где Вандер взял на воспитание сначала Витю, а потом уже остальную ораву. Витя там с ними мастерил и помогал.))
Но вообще англофандом меня путает, мы тут Вандера с Силко зовем Вилко, а они Виктора с Силко.
Но вообще англофандом меня путает, мы тут Вандера с Силко зовем Вилко, а они Виктора с Силко.
Все не как у людей
в твиттере они то Ванко, то ZaunDads то что-то на японском
Аноны, а кто знает, почему англофандом так угорел по Экко/Джинкс? У них они как-то очень популярны в фиках/артах, а у нас как будто вообще мимо.
Аноны, а кто знает, почему англофандом так угорел по Экко/Джинкс? У них они как-то очень популярны в фиках/артах, а у нас как будто вообще мимо.
Еще в лоле Экко намекал, что у него был краш на Джинкс пока она не начала говорить с пушкой, ну и они одного возраста, смотрятся вместе стильно мультикультурно и современно, есть общее детство и драматичная история, чего бы и нет, не разделяю, но понимаю шипперов
у нас как будто вообще мимо
фикбук зато весь в проблематик джилко вместо относительно здоровых одновозрастных таймбомб, возможно, так и выглядит разница менталитетов
фикбук зато весь в проблематик джилко
Одобряю
У нас выбрали белого авторитарного лидера преступного мира, а у них черного борца за справедливость
если никого сильно не сбивает, то продолжу звать их Вилко
Не, мне нормально, я уже привык. Вот англофандомному Вилко, который с Виктором, удивляюсь. Вот уж точно пейринг из нифига, но красиво.