Вы не вошли.
у Силко вообще нет века на левом глазу
Кажется, нет
Поэтому я думаю, что спит он на чём-то вроде этого
И я только сейчас осознал, это у Силко вообще нет века на левом (для него) глазу?
Я только сейчас осознал, что он не может им моргать Как же он сохнет, наверное
Как же он сохнет, наверное
Я так понимаю что он искусственный и не сохнет по этому.
Поэтому я думаю, что спит он на чём-то вроде этого
▼чтобы ненароком не повернуться ночью глазом в кровать
что ж, грустно быть им. Меня аж передернуло, как представил.
Не думаю, что глаз искусственный. Зачем тогда прямо в него инъекции делать? Да и деградировать искусственное не может, а в сериале заметно было, что зрачок до таймскипа был еще более-менее нормальной формы, а после таймскипа искривился, поэтому Силко понадобилась помощь Джинкс, чтобы попадать уколом.
Но инъекции прямо в него делаются? Мне кажется он еще поменялся со временем, в первом акте в нем еще четкий зрачок видно, а во втором-третьем зрачок уже поплывший.
UPD:
Отредактировано (2021-12-27 15:10:24)
Мне вообще интересно, что у него там такого с глазом, что он так изменился.
Но мы этого никогда не узнаем... Как и почему они с Вандером на самом деле посрались.
Мне вообще интересно, что у него там такого с глазом, что он так изменился.
Но мы этого никогда не узнаем...Как и почему они с Вандером на самом деле посрались.
В одной из сцен, где Вандер его топил, видно, что у него глаз поврежден, возможно, токсины из воды попали и сделали свое дело, может инъекции тормозят распространение инфекции.
Надеюсь, хоть каких-то флэшбеков Варвика дадут.
Я так поняла, что Вандер повредил глаз Силко. У того даже около глаза царапины были. Ну и да, может токсины свое дело еще сделали, попав в глаз. А вот что он потом с глазом сделал я не поняла. Тоже какая-то наработка его?
Слушаю лол-Витю и карточного Витю, и не могу.
Я представляю: напряжение, какая-то встреча с Джейсом после капитальной размолвки, Витя начинает какой-то монолог про эволюцию, а Джейс обрывает на середине - а с голосом что?
Я не могу такой контраст списать только на маску.))) А потом во втором сезоне скажут - это тоже хекстековые мутации и все сразу станет грустно...
Я не могу такой контраст списать только на маску.
Какой-нибудь громкоговоритель в нее встроил, чтобы сильно не напрягаться) Скорее всего из-за проблем с легкими придется их заменить/аугментировать, а они участвуют в голосообразовании будет как Дарт Вейдер
Виктор и русские борзые
Ой, видела этот арт в твиттере, а чёрную-то борзую и не приметила
Сколько красивых артов с джейвиками аноны принесли
И чтобы не совсем оффтопить, еще арты.
▲Джейвики
ыыы, как Витя Джейса мило за нос схватил
Я не знал, что мне это было надо.
▼Вай и Виктор из стори карточной
Немножко фемдома лишним не бывает
Только увидел, что на артстейшн выложили некоторые вещи, включая эээ кляп Силко
Только увидел, что на артстейшн выложили некоторые вещи, включая эээ кляп Силко
Отлично так сфокусировали внимание и выложили его ОТДЕЛЬНО. Молодцы.)))
У Виктора сегодня день рождения, кстати, 10 годиков чемпиону, совсем большой мальчик
я вот с этого поздравления лол!Виктора заржал
У Виктора сегодня день рождения, кстати, 10 годиков чемпиону, совсем большой мальчик
Уииии.
я вот с этого поздравления лол!Виктора заржал
▼Скрытый текст
Хочешь не хочешь, а непоздравленным не уйдешь
ничосе.