Вы не вошли.
Джейвики
Какая красота! Витя
▼вылитый Силко
У меня еще вайбы Силко от мистера Бернса, в основном из-за зубов, но еще и потому что злобное зло)
ну чисто Силко и Вандер в Последней Капле
Мне кажется, это даже сюда носили)
Еще видел сравнения Силко с Геббельсом
Мне кажется, это даже сюда носили)
Носили. Этот анон до сих пор перестать орать не может.
А только начинает выдыхать, представляет Силко в озвучке Охлобыстина. И опять.
Силко в озвучке Охлобыстина
(вставьте здесь любую цитату доктора Быкова, говорящего с интернами и это идеально ляжет на беседу Силко с химбаронами)
Началось Я сейчас внесу Деппа и скажу, что он вылитый Джинкс.
А только начинает выдыхать, представляет Силко в озвучке Охлобыстина.
Это прямо из руководства как зашкварить какую-нибудь киновлесенную.
Отредактировано (2021-12-26 17:10:34)
Я сейчас внесу Деппа и скажу, что он вылитый Джинкс
Ну и внеси, в чём проблема
Проблема в том, что попадание нулевое. Ну серьезно, какой Силко из Охлобыстина? Он неуравновешенный и картавый. Вы где это видели в Силко? Силко спокойный и сдержанный. И не припомню у него проблем с дикцией.
Проблема в том, что попадание нулевое. Ну серьезно, какой Силко из Охлобыстина?
Большим носом и маленьким подбородком. И из внешки упоминание и вытекло.
А на разнице дикции и характера идёт как раз радикальное расхождение ожидания и реальности, на чём строится изрядная часть шуток.
И да, мне смешно.
Оно конечно можно топырить мизинчик и стенать, что вокруг быдло с дурным вкусом, но не стоит. Насильно этим никто не пичкает. Не нравится, пропусти, как я пейринги. Потому что полиция фана нахуй не нужна. Ни здесь, ни где-то ещё.
Отредактировано (2021-12-26 17:22:20)
Это прямо из руководства как зашкварить какую-нибудь киновлесенную.
Пост из руководства "как задушить безобидное веселье"
Большим носом и маленьким подбородком.
мы видимо о разных Охлобыстинах говорим.
быдлоюмор
*всхрюкнул так, что чай носом пошел*
вылитый Силко
Удивлен и не разочарован 10/10.
И этого анона с артами можно поздравить с тем, что он решил потрогать карточную игрушку. Пока что ощущаю себя тупым, никогда в такие не играл.
И этого анона с артами можно поздравить с тем, что он решил потрогать карточную игрушку. Пока что ощущаю себя тупым, никогда в такие не играл.
Поздравляю Я уже пару недель трогаю и это тоже первые картишки в моей жизни, пока что наблюдаю там приятное разнообразие вещей, в которых я плох
пока что наблюдаю там приятное разнообразие вещей, в которых я плох
Ну хоть я не один такой!
И видно - понимают, откуда люди пришли, мне со всех сторон сыпется всякое из Пилтовера и Зауна.)
Анончик, спасибо за картинки с джейвиками :newyear:
И видно - понимают, откуда люди пришли, мне со всех сторон сыпется всякое из Пилтовера и Зауна.)
Ага, как я понял, путь чемпионов совсем новый, параллельно с сериалом запустился, и лор там представляет собой нечто среднее между лолом и сериалом. Ловлю себя на том, что когда есть выбор в подкрепление беру персонажей не исходя из их полезности, а исходя из "знаю ли я их по сериалу"
когда есть выбор в подкрепление беру персонажей не исходя из их полезности, а исходя из "знаю ли я их по сериалу"
Я еще вспоминаю видосы и обучалки. Но собираю в первую очередь своих родных сериальных, да
Я попытался потрогать, прошёл туториал и понял, что я мало того, что тупой, так и за этими циферками следить мне очень и очень скучно. Хотя в туториале сюжетка милая, надо другие сюжетки на ютубе, что ли, поискать.
Хотя в туториале сюжетка милая, надо другие сюжетки на ютубе, что ли, поискать.
Они точно есть, я у одного чувака на русском даже видел.
так и за этими циферками следить мне очень и очень скучно
Мне вроде пока интересно, но слишком много всего сразу. Там только туториалов и обучалок мне на несколько вечеров. И вроде хочется сразу полезть в историю Вай, но я и с Джинкс тупил, без знаний-то.
И чтобы не совсем оффтопить, еще арты.