Вы не вошли.
в англотвиттере уже используется #zaundads, но оно не описывает Всего Колорита
кстати спасибо, не знал!
осталось понять, почему для ВиКейт piltoversfinest... это, наверное, еще игровое?
осталось понять, почему для ВиКейт piltoversfinest... это, наверное, еще игровое?
да, в игре Кейт - шериф Пилтовера, а Вай - ее напарница
Да, игровое.
Название их пассивки, если они в одной команде, то им падает больше золота
Название их пассивки, если они в одной команде, то им падает больше золота
Где-то видел шутку, что джейвикам нужна аналогичная пассивка, только чтобы золото отнималось)
Спасибо за арты с вилко Надеюсь, после второго сезона Силко начнут раскладывать Варвиком.
Если кто-то еще фики посоветует - вообще чудесно будет.
так вилко это Вандер/Силко или Виктор/Силко, что щас в английских твиторах форсится?
Силко начнут раскладывать Варвиком
Вообще надеюсь на флэшбэки (но опасаюсь, что Силко в них будет ещё большим свиноёбом, чем он есть)
Ещё с одной стороны хочу про новые локации и новых героев, а с другой боюсь, что Джинкс будет фоновым персонажем, мол, её арка в первом сезоне почти закрылась. И ещё боюсь, что Виктору оторвало пару-тройку конечностей после финала первого сезона
с другой боюсь, что Джинкс будет фоновым персонажем, мол, её арка в первом сезоне почти закрылась
Плюс не зря именно в превью второго сезона она, Кейт и Вай.
И ещё боюсь, что Виктору оторвало пару-тройку конечностей после финала первого сезона
Он все еще лучше отделается, чем большая часть совета.))
И ещё боюсь, что Виктору оторвало пару-тройку конечностей после финала первого сезона
Извини анон, но, как фанат глориус эволюшен, я на это почти надеюсь
ее арка в самом разгаре
Ну, типа она условно разобралась в своих отношениях к сестре, так что теперь можно просто иногда пробегать через кадр и что-нибудь взрывать с безумным смехом (но вообще в одном из твитов сценаристка вроде же написала, что у Джинкс есть друзья, но подробнее об этом рассказать не получится, чтобы не спойлерить, так что какая-то джинксовая сюжетка точно будет)
я на это почти надеюсь
Я не хочу, чтобы эволюшен окончательно случился буквально из-за оторванной ноги, я хочу, чтобы Виктор всё сам, всё сам
А что если уже имеющиеся в сериале изменения - это и есть весь глориус эволюшен в версии Аркейна? Просто потом он прокачает себя еще больше (как и хотел) и сменит шмотки.
И только потом его Аркейн-версию таки введут скином в игру.))
Сколько всего за день вывалили на артстейшн... Это примерно месяц после релиза нельзя было толком показывать что ли?
Оставьте Виктору его конечности Если и избавляться от них, то пусть это хотя бы будет его решением
Кстати, про Виктора, Аманда в твиттере поделилась
чтобы Виктор всё сам, всё сам
Вот я даже не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, до Аркейна Виктор по лору себе, получается, сам ручку-ножку отпиливал и заменял на металл. Это брутально и круто. А с другой, в Аркейне все так чистенько и акуратненько хекскором аугментировалось, никакой расчлененки. Не знаю, что мне больше нравится.
Просто потом он прокачает себя еще больше (как и хотел) и сменит шмотки.
Я конечно ценю романтику образа механического вестника, но как же вдруг захотелось увидеть уже глориусэволюционировавшего Виктора в форме академии. Только в чуть менее формальном виде, чтобы рубашка немного растегнутая, а в вырезе металлические волокна грудных мышц.
Мне, пожалуй, больше нравится хекс-аугментации. Элемент магии и хрен-знает-как-это-работает.
Подумал, что на данном этапе развития их медицины Вите не получится заменить легкие, а значит, это тоже будет хекс-аугментация...
Чтоб не плодить сообщения.
https://www.artstation.com/fanny_marguerie - все отсюда,
Ну, типа она условно разобралась в своих отношениях к сестре, так что теперь можно просто иногда пробегать через кадр и что-нибудь взрывать с безумным смехом
Ну хз, анон, как по мне, весь первый сезон - это ее принятие себя как Джинкс. Во втором сезоне ничего не помешает прописать ее становление. Ну и скажем, то, что сейчас, и то, что в игре, - это две большие разницы, ей еще примиряться со своими голосами в голове.
И как бы кто ей даст просто пробегать. Ее сейчас всем Пилтовером должны ловить. Огоньки тоже от нее явно не в восторге.
Только в чуть менее формальном виде, чтобы рубашка немного растегнутая, а в вырезе металлические волокна грудных мышц.
И это случайно получается. И это видит Джейс. Первый, впервые и тоже случайно.
А дальше случается сцена драмы и стекла.
Запомните этот твит (с)
И это случайно получается. И это видит Джейс. Первый, впервые и тоже случайно.
А дальше случается сцена драмы и стекла.
Запомните этот твит (с)
В моем воображении, Джейс видит это все, залипает на литой бликующей ключице и не может перестать думать, какая она металлическая на вкус. Ничонезнаю.
О, а вот это будет неловко, конечно
В моем воображении, Джейс видит это все, залипает на литой бликующей ключице и не может перестать думать, какая она металлическая на вкус. Ничонезнаю.
Хороший фанон, да
Отредактировано (2021-12-23 22:28:07)
джейвики, всякое рейтинговое
Проорался с Силко-импостера посреди этой подборки
Проорался с Силко-импостера посреди этой подборки
ОЙ, прастити Пойду поменяю.
В стан артов про джейвиков прокрался шпиён.
Показывает как правильно сманивать ученых на свою сторону.