Вы не вошли.
Какие Силко с Джинкс все таки чудесные. Спасибо за арты!
Джейвики рождественские
Прекрасные.
А в меня тут с утра твитор вбросил рейтинговый скетч с джейвиками. Все как я люблю, Джейс снизу. Жаль только скетч.
https://twitter.com/ch77772/status/1473 … 57186?s=20
Вообще внезапно Виктор-актив мне очень нравится. Раньше я его так не представляла.
Джейвики рождественские
Левая часть -
Правая часть - мимими
Вообще внезапно Виктор-актив мне очень нравится.
Это мой любимый фанон.
Жаль, чаще пишут все-таки снизу.
пара концептов с артстейшена
Я упоролся по Силко и Вандеру, которые сперва в кадре взаимодействуют дважды на весь сериал и оба раза пытаются грохнуть друг друга, а потом вообще помирают, так что хочу утащить на это дно кого-нибудь вместе со мной
Ну, и заодно принесу модельку Силко тоже:
так что остаётся пересматривать сцену с "я тебя заколю - нет, я тебя задушу - нет, обнимемся-как лучше на мосту"
И фанонить. Много фанонить!
У них же там явно богатая история, которую можно додумать как угодно, так как нам ничего конкретного не сказали. Почему там Вандер так психанул и накинулся в реке, почему Силко так травмировался, что взял себе Джинкс, обоюдный ли кинк на асфиксию или это так, совпадение...
Я тоже с удовольствием на Силко с Вандером посмотрю и фички почитаю. Особенно про то как они не посрались/смогли помириться и вместе рулят Зауном и воспитывают детишек, после канона хочется флафа для них.
(хотя я тоже больше по джейвикам, но по ним все меньше непрочитанных фиков остается.)
Анон с вилкой артами - спасибо Если кто-то еще фики посоветует - вообще чудесно будет.
Зашел к одному принесенному артеру, а там
Если кто-то еще фики посоветует - вообще чудесно будет.
сегодня видел обновление на фикбуке по поводу вилко, но еще не читал (и не могу запостить ссылку )
молодые вилки
дурацкое про название пейринга
▼дурацкое про название пейринга
а потом понял, что что-то не так
А по мне, все так
Силко и спящая маленькая Джинкс
Я тоже с них не могу, такие хорошие.
Сам бы пару месяцев назад не подумал, что скажу такое про отрицательных персов, но да.
вместе рулят Зауном и воспитывают детишек
Ой, я бы такое тоже почитал, но пока я доберусь хотя бы поискать... Живу сейчас как Витя - спать это что-то съедобное?
"Не избежать в этом пейринге кулинарных ассоциаций", - подумал я, а потом понял, что что-то не так
я поначалу называл Вандер/Силко как ванилко
В принципе можно придумать что-то на тему того, что они бати Зауна, но надо ли, когда то Вилко, то Ванилко, то Варилко - сразу запоминаются
в англотвиттере уже используется #zaundads, но оно не описывает Всего Колорита
но оно не описывает Всего Колорита
То ли дело вилко
То ли дело вилко
в глаз
в глаз
мне кажется, Силко такой, что он совместил