Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2021-12-21 23:18:42

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Ну, шизанувшийся на почве испытаний и трагедий герой у нас уже есть (Джинкс), трагическая смерть-мотивация есть (Силко, Вандер)
Самое страшное на взгляд анона было бы

▼очень вольная трактовка

Я бы почитал такой фанфик :smoke:

Думаю, в каноне будет что-то более лайтовое.

#3602 2021-12-21 23:27:36

Анон

Анон пишет:

▼Думаю, в каноне будет что-то более лайтовое.

Ставлю на второй пункт.

Скрытый текст

#3603 2021-12-21 23:35:30

Анон

Анон пишет:

в конце пойдет мириться

Ппридет такой, а таам

...

#3604 2021-12-21 23:37:46

Анон

Джинкс и Экко

*грустно врубает вииии кудв хэд ит ооооолл от адель*

и придется его публично попросить из города.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-21 23:38:33)

#3605 2021-12-21 23:37:49

Анон

Анон пишет:

Ппридет такой, а таам

упс!

Раньше надо было.  :drama:

#3606 2021-12-21 23:38:51

Анон

Анон пишет:

У Зауна уже и так Джинкс клепает оружие, Экко щас доебашит свою машинку для отката времени, у Хеймердингера академический отпуск на дереве, щас еще Виктора попросят

И так лучшие умы уйдут в Заун. Вместе с прогрессом.  =D

#3607 2021-12-21 23:39:35

Анон

Анон пишет:

Пилтовер бы поаккуратней просил народ из города. У Зауна уже и так Джинкс клепает оружие, Экко щас доебашит свою машинку для отката времени, у Хеймердингера академический отпуск на дереве, щас еще Виктора попросят, и наверху академию гордо останется представлять один Джейс.

И Синджед еще со своими экспериментами тоже в Зауне

#3608 2021-12-21 23:49:28

Анон

Судя по тизеру второго сезона с волчьим воем на фоне, нас ждёт Варвик. Ну штож, наконец то хоть кто-то начнет наводить в Зауне порядок!  :lol:  все грешники будут съедены

#3609 2021-12-21 23:55:05

Анон

Даешь Заун, сердце научной империи с лучшими разработками и самыми прекрасными разработчиками. Кроме Хеймердингера, потому что он вуф-вуф, мохнатый тапочек.

#3610 2021-12-21 23:57:16

Анон

Пилтовер все равно главные бабки гребёт по лору от международной торговли, а научные разработки это так, развлекуха у кланов и по большей части благотворительность

#3611 2021-12-21 23:59:24

Анон

Анон пишет:

Пилтовер все равно главные бабки гребёт по лору от международной торговли

Насколько я понял из момента, где предлагали остановить хексгейт, международная торговля вовсю пользуется разработками, и если они свалят в закат - понесет большие потери.

#3612 2021-12-22 00:04:18

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял из момента, где предлагали остановить хексгейт, международная торговля вовсю пользуется разработками

Это все равно останется центром всех торговых путей планеты благодаря своей географии. Ну и это, аноны, не хочу расстраивать, но прям ВСЕ с Пилтовера не свалят никогда. Заун и Пилтовер это сиамские близнецы с взаимозависимостью, не надо слишком сильно впадать в "а если слон на кита залезет"  :lol:

#3613 2021-12-22 00:12:04

Анон

Пилтовер все равно главные бабки гребёт по лору от международной торговли, а научные разработки это так, развлекуха у кланов и по большей части благотворительность

Все равно не очень приятно, когда в подвале твоего роскошного особняка обнаглевшие крысы, разграбив твою мастерскую, собирают ядерную бомбу))

Это все равно останется центром всех торговых путей планеты благодаря своей географии.

О, анон, ты с игрофандомом знаком?
так много вопросов, так много лора на перерыть самостоятельно  ;D

Отредактировано (2021-12-22 00:13:06)

#3614 2021-12-22 00:16:30

Анон

Я немного знаком с лором да. Но там довольно сильно все сейчас меняют. Из забавного могу рассказать, что Пилтовер и Заун это был бывший город империи Шуримы, которая была аля Древний Египет с магией и богами, а потом все пошло по пизде.

#3615 2021-12-22 00:17:49

Анон

Анон пишет:

а потом все пошло по пизде.

И именно это вспоминает Хеймер? Или что-то еще?

#3616 2021-12-22 00:21:38

Анон

Но там довольно сильно все сейчас меняют.

Ну я так поняла, что Аркейн в целом не в игровой вселенной, и его можно воспринимать отдельно.
Я просто пытаюсь в окружающую географию, потому что у нас все же сюжет ограничен одной локацией.

Страна, откуда семейство Медарда, - она игровая? Или тоже для сериала придумали?

#3617 2021-12-22 00:21:58

Анон

Анон пишет:

но прям ВСЕ с Пилтовера не свалят никогда

Лично я не говорил, что свалят прям все.))
Но анон хорошо перечислил всех изобретателей, которые останутся именно в Зауне, и пряд ли Пилтовер будет в восторге от этого.

Бонусом этот анон-артер пожалуется на Джейса. Хочу поставить памятник авторам Аркейна, потому что в самом сериале он выглядит все же булкой, а я вот сейчас изучаю и пытаюсь повторить его внешку и получается чертов супермен. Ненавижу Супермена.  ;D  Не знаю, какой магией они так сняли, что его подбородок выглядит нормально...

#3618 2021-12-22 00:26:10

Анон

Анон пишет:

Страна, откуда семейство Медарда, - она игровая? Или тоже для сериала придумали?

Бонусом к этому анону, тоже вопрос про Медарда.
В одном из видео с лором говорилось, что Медарда - одна из нескольких семей, которые заправляют в Пилтовере, и именно они отвечают за торговлю. Да, я вижу, что Мел отлично устроилась и знает, как устраивать сделки, но она скорее отщепенец от своей семьи, так что паззл немного не складывается. Как раньше было про Медарда? Назывались какие-то имена?

#3619 2021-12-22 00:26:40

Анон

Анон пишет:

Ноксус? Да игровая. С ней связано много интересного в лоре. А Хеймердингер скорее всего вспоминает рунические войны, которые разъебали планету в труху. К слову Хеймердингер и сам маг, как и вся его раса, они ещё и бессмертные, поэтому он и говорит что "боится смерти только друзей"

#3620 2021-12-22 00:37:25

Анон

А вообще жду появления Камиллы. Она одна из самых имбовых чемпионов в игре и настоящий хекстек монстр. Вот уж действительно где спрятан глориус эволюшен, к тому же её клан уже в самом Аркейне упомянули.

#3621 2021-12-22 00:41:54

Анон

Хочу поставить памятник авторам Аркейна, потому что в самом сериале он выглядит все же булкой

...а потом его раздели  ;D

Испытываю легкую панику, на самом деле, потому что хочется покурить чего-то в каноне сериала, но все равно в игровую вселенную посматриваешь, чтобы понять те или иные моменты, и банально тонешь в море инфы.

К слову Хеймердингер и сам маг, как и вся его раса, они ещё и бессмертные, поэтому он и говорит что "боится смерти только друзей"

Он в этом плане молодец, конечно, когда начинает свое "подожди год, пять, десять, пенсии, пенсии после поправок в конституцию".  :lol:  С одной стороны да, у него опыта больше, и он уже все это по сто раз видел, с другой - и правда будто не понимает, что у других нет столько времени.

Отредактировано (2021-12-22 00:44:40)

#3622 2021-12-22 00:46:39

Анон

Анон пишет:

...а потом его раздели  ;D

Ну, остался раздетой булкой на поводке, куда потянули - туда и упал. В данном случае в кровать.  ;D
Теперь я буду думать, а что было бы, потяни его в кровать не Мел, а Витя... все-таки решил показать спальню, так сказать.  :evil:

#3623 2021-12-22 00:51:41

Анон

Анон пишет:

Он в этом плане молодец, конечно, когда начинает свое "подожди год, пять, десять, пенсии, пенсии после поправок в конституцию".   :lol:   С одной стороны да, у него опыта больше, и он уже все это по сто раз видел, с другой - и правда будто не понимает, что у других нет столько времени.

Я вот про это спорил во время просмотра даже.
Подруга считала, что Хейм во всем прав, а я все же понимаю сторону Вити и Джейса. Особенно Вити. У них нет вечности, у него - и нескольких лет нет, и он это прекрасно чувствует, а тут говорят поработать над изобретением еще с десяток.

Хотя потенциально более опасные хексврата запустили лет за пять. Почему более опасные? Потому что гигантский телепорт над городом. Мне вот даже интересно, как у них проходили испытания на живых людях. Магия магией, а вдруг расщепит на атомы в процессе?

#3624 2021-12-22 00:56:51

Анон

Как от прогресса не бегай, а хекстек пустят на оружие, ну прост на севере Ноксус с армиями, боевыми магами и главным постулатом — война это хорошо, да здравствует вечная экспансия. На юге, в Зауне организованный криминал во всю клепает химтек оружие и мутантов. А посреди такой Пилтовер с невероятно удачным географическим расположением стоит красивый.

#3625 2021-12-22 01:14:47

Анон

Подруга считала, что Хейм во всем прав, а я все же понимаю сторону Вити и Джейса. Особенно Вити. У них нет вечности, у него - и нескольких лет нет, и он это прекрасно чувствует, а тут говорят поработать над изобретением еще с десяток.

Я не считаю, что в контексте сериала это спор про правых и виноватых - у них тут действительно у каждого своя правда.

Плюс они же все тоже учатся в процессе сериала.
Джейс осознает, что все его речи из начала сериала, что наука для улучшения жизни людей и все такое, куда-то проебались, потому что вот он сидит в консуле, вот консул взорвали, а вот уже и оружие подъехало, люди, какие люди, Виктор, позвони завтра. И ему придется подстраиваться под новую реальность.

А вот Хеймердингер сидит у дерева Экко и переваривает тот факт, что всего за несколько лет из говна и... еще говна, откуда там палки, кучка людей создала райский уголок считай в канализации, и для этого им не нужен был совет, наука, их хекстех. Захотели - построили. И ему тоже придется адаптироваться под новую реальность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума