Вы не вошли.
Ну, шизанувшийся на почве испытаний и трагедий герой у нас уже есть (Джинкс), трагическая смерть-мотивация есть (Силко, Вандер)
Самое страшное на взгляд анона было бы▼очень вольная трактовка
Я бы почитал такой фанфик
Джинкс и Экко
*грустно врубает вииии кудв хэд ит ооооолл от адель*
и придется его публично попросить из города.
Отредактировано (2021-12-21 23:38:33)
У Зауна уже и так Джинкс клепает оружие, Экко щас доебашит свою машинку для отката времени, у Хеймердингера академический отпуск на дереве, щас еще Виктора попросят
И так лучшие умы уйдут в Заун. Вместе с прогрессом.
Пилтовер бы поаккуратней просил народ из города. У Зауна уже и так Джинкс клепает оружие, Экко щас доебашит свою машинку для отката времени, у Хеймердингера академический отпуск на дереве, щас еще Виктора попросят, и наверху академию гордо останется представлять один Джейс.
И Синджед еще со своими экспериментами тоже в Зауне
Судя по тизеру второго сезона с волчьим воем на фоне, нас ждёт Варвик. Ну штож, наконец то хоть кто-то начнет наводить в Зауне порядок! все грешники будут съедены
Даешь Заун, сердце научной империи с лучшими разработками и самыми прекрасными разработчиками. Кроме Хеймердингера, потому что он вуф-вуф, мохнатый тапочек.
Пилтовер все равно главные бабки гребёт по лору от международной торговли, а научные разработки это так, развлекуха у кланов и по большей части благотворительность
Пилтовер все равно главные бабки гребёт по лору от международной торговли
Насколько я понял из момента, где предлагали остановить хексгейт, международная торговля вовсю пользуется разработками, и если они свалят в закат - понесет большие потери.
Насколько я понял из момента, где предлагали остановить хексгейт, международная торговля вовсю пользуется разработками
Это все равно останется центром всех торговых путей планеты благодаря своей географии. Ну и это, аноны, не хочу расстраивать, но прям ВСЕ с Пилтовера не свалят никогда. Заун и Пилтовер это сиамские близнецы с взаимозависимостью, не надо слишком сильно впадать в "а если слон на кита залезет"
Пилтовер все равно главные бабки гребёт по лору от международной торговли, а научные разработки это так, развлекуха у кланов и по большей части благотворительность
Все равно не очень приятно, когда в подвале твоего роскошного особняка обнаглевшие крысы, разграбив твою мастерскую, собирают ядерную бомбу))
Это все равно останется центром всех торговых путей планеты благодаря своей географии.
О, анон, ты с игрофандомом знаком?
так много вопросов, так много лора на перерыть самостоятельно
Отредактировано (2021-12-22 00:13:06)
Я немного знаком с лором да. Но там довольно сильно все сейчас меняют. Из забавного могу рассказать, что Пилтовер и Заун это был бывший город империи Шуримы, которая была аля Древний Египет с магией и богами, а потом все пошло по пизде.
а потом все пошло по пизде.
И именно это вспоминает Хеймер? Или что-то еще?
Но там довольно сильно все сейчас меняют.
Ну я так поняла, что Аркейн в целом не в игровой вселенной, и его можно воспринимать отдельно.
Я просто пытаюсь в окружающую географию, потому что у нас все же сюжет ограничен одной локацией.
Страна, откуда семейство Медарда, - она игровая? Или тоже для сериала придумали?
но прям ВСЕ с Пилтовера не свалят никогда
Лично я не говорил, что свалят прям все.))
Но анон хорошо перечислил всех изобретателей, которые останутся именно в Зауне, и пряд ли Пилтовер будет в восторге от этого.
Бонусом этот анон-артер пожалуется на Джейса. Хочу поставить памятник авторам Аркейна, потому что в самом сериале он выглядит все же булкой, а я вот сейчас изучаю и пытаюсь повторить его внешку и получается чертов супермен. Ненавижу Супермена. Не знаю, какой магией они так сняли, что его подбородок выглядит нормально...
Страна, откуда семейство Медарда, - она игровая? Или тоже для сериала придумали?
Бонусом к этому анону, тоже вопрос про Медарда.
В одном из видео с лором говорилось, что Медарда - одна из нескольких семей, которые заправляют в Пилтовере, и именно они отвечают за торговлю. Да, я вижу, что Мел отлично устроилась и знает, как устраивать сделки, но она скорее отщепенец от своей семьи, так что паззл немного не складывается. Как раньше было про Медарда? Назывались какие-то имена?
Ноксус? Да игровая. С ней связано много интересного в лоре. А Хеймердингер скорее всего вспоминает рунические войны, которые разъебали планету в труху. К слову Хеймердингер и сам маг, как и вся его раса, они ещё и бессмертные, поэтому он и говорит что "боится смерти только друзей"
А вообще жду появления Камиллы. Она одна из самых имбовых чемпионов в игре и настоящий хекстек монстр. Вот уж действительно где спрятан глориус эволюшен, к тому же её клан уже в самом Аркейне упомянули.
Хочу поставить памятник авторам Аркейна, потому что в самом сериале он выглядит все же булкой
...а потом его раздели
Испытываю легкую панику, на самом деле, потому что хочется покурить чего-то в каноне сериала, но все равно в игровую вселенную посматриваешь, чтобы понять те или иные моменты, и банально тонешь в море инфы.
К слову Хеймердингер и сам маг, как и вся его раса, они ещё и бессмертные, поэтому он и говорит что "боится смерти только друзей"
Он в этом плане молодец, конечно, когда начинает свое "подожди год, пять, десять, пенсии, пенсии после поправок в конституцию". С одной стороны да, у него опыта больше, и он уже все это по сто раз видел, с другой - и правда будто не понимает, что у других нет столько времени.
Отредактировано (2021-12-22 00:44:40)
...а потом его раздели
Ну, остался раздетой булкой на поводке, куда потянули - туда и упал. В данном случае в кровать.
Теперь я буду думать, а что было бы, потяни его в кровать не Мел, а Витя... все-таки решил показать спальню, так сказать.
Он в этом плане молодец, конечно, когда начинает свое "подожди год, пять, десять, пенсии, пенсии после поправок в конституцию".
С одной стороны да, у него опыта больше, и он уже все это по сто раз видел, с другой - и правда будто не понимает, что у других нет столько времени.
Я вот про это спорил во время просмотра даже.
Подруга считала, что Хейм во всем прав, а я все же понимаю сторону Вити и Джейса. Особенно Вити. У них нет вечности, у него - и нескольких лет нет, и он это прекрасно чувствует, а тут говорят поработать над изобретением еще с десяток.
Хотя потенциально более опасные хексврата запустили лет за пять. Почему более опасные? Потому что гигантский телепорт над городом. Мне вот даже интересно, как у них проходили испытания на живых людях. Магия магией, а вдруг расщепит на атомы в процессе?
Как от прогресса не бегай, а хекстек пустят на оружие, ну прост на севере Ноксус с армиями, боевыми магами и главным постулатом — война это хорошо, да здравствует вечная экспансия. На юге, в Зауне организованный криминал во всю клепает химтек оружие и мутантов. А посреди такой Пилтовер с невероятно удачным географическим расположением стоит красивый.
Подруга считала, что Хейм во всем прав, а я все же понимаю сторону Вити и Джейса. Особенно Вити. У них нет вечности, у него - и нескольких лет нет, и он это прекрасно чувствует, а тут говорят поработать над изобретением еще с десяток.
Я не считаю, что в контексте сериала это спор про правых и виноватых - у них тут действительно у каждого своя правда.
Плюс они же все тоже учатся в процессе сериала.
Джейс осознает, что все его речи из начала сериала, что наука для улучшения жизни людей и все такое, куда-то проебались, потому что вот он сидит в консуле, вот консул взорвали, а вот уже и оружие подъехало, люди, какие люди, Виктор, позвони завтра. И ему придется подстраиваться под новую реальность.
А вот Хеймердингер сидит у дерева Экко и переваривает тот факт, что всего за несколько лет из говна и... еще говна, откуда там палки, кучка людей создала райский уголок считай в канализации, и для этого им не нужен был совет, наука, их хекстех. Захотели - построили. И ему тоже придется адаптироваться под новую реальность.