Вы не вошли.
А мне очень понравился вот этот Виктор:
глаз потерял
▼Тоже Виктора принесу
Красивый.
глаз потерял
Ну это впроцессник.
А я вот этот Джейвик постоянно рассматриваю
А я вот этот Джейвик постоянно рассматриваю
▼Скрытый текст⬍
Пик эволюции тактильности Джейса. Тоже очень нравится.
Пик эволюции тактильности Джейса
Вот это я понимаю глориус эволюшн, а не эти ваши робоконечности
Вот это я понимаю глориус эволюшн, а не эти ваши робоконечности
Вот да. Не надо вашего железа. Как тогда Виктору делать кусь за шейку?
Как тогда Виктору делать кусь за шейку?
Так на шейке останется все свое.
После глориус эволюшн Виктор сам будет делать кусь. Благо, у Джейса мягких мест достаточно.
Какие все принесённые арты с Витей классные
После глориус эволюшн Виктор сам будет делать кусь.
Благо, у Джейса мягких мест достаточно.
Я считаю, что он и без глориус эволюшен мог бы! Жаль, что такое редко, очень редко вижу.
Я б тоже почитал про то, как Витя начинает трогать Джейса. Джейс делает на это круглые глаза, а Витя отвечает, что раз Джейс трогает, то почему он не может.
Я считаю, что он и без глориус эволюшен мог бы! Жаль, что такое редко, очень редко вижу.
Я тоже. Немного устал от фиков, где Виктор часто краснеющая фиалка, учитывая, что в каноне он довольно саркастичный и с жилкой авантюризма.
С глориус эволюшн я сначала смирился, потому что канон, куда деваться. Да и болезнь Виктора не отпустит, как в первых трех сериях уже не будет. А потом втянулся и начал получать удовольствие, жду Виктора нордического нагибатора со злодейским смехом.
Я б тоже почитал про то, как Витя начинает трогать Джейса. Джейс делает на это круглые глаза, а Витя отвечает, что раз Джейс трогает, то почему он не может.
Да. Да. Дайте два.
Вообще я за концепт "Витя делает ЛЮБОЙ жест (флирт, намеки, действительно трогает как-то особенно) в сторону Джейса", а вот Джейс как раз краснеет, недоумевает и вообще. Но всем всё нравится.
как в первых трех сериях уже не будет
Я наоборот достаточно часто встречаю фаноны, где джейвики в дом/саб отношениях с ведущим Виктором или с кинком на похвальбу. Правда, все эти фики кринжово написаны, и я их не дочитываю и не рекомендую.
А я сначала запала на сайенс-бро-и-не-только, а потом узнала про глориус эволюшен и сгорела нахуй
где джейвики в дом/саб отношениях с ведущим Виктором или с кинком на похвальбу
Похвальба мне встречалась, а вот чтобы дом/саб были - не очень, и там чаще всего уже глориус эволюшн.
Так что я буду до конца своего пребывания в фандоме ценить фик, где Витя таймлайна первого акта вполне себе спал с мужиками формата Джейса. Мне нравится такой вариант Вити - знает свои ограничения и берет, пока хочет и может.
п.с. я каждый день думаю, что вот сегодня меня точно выпнут из треда за чрезмерное поклонение Вите, но как хорошо, что нас тут по крайней мере несколько, а значит пока не выпнут.
Отредактировано (2021-12-21 15:27:18)
▲Силко
Как люблю такие штуки про Силко.
▼Экко⬍
Прочитал к одному видео с Экко, что у него вайбы главного героя, и этим он наверное мне нравится. Где-то на фоне основной истории, словами, не акцентируя внимания, его жизнь проходит как у типичного положительного главного героя. В детстве был слишком любопытным и изобретательным, нам не показали, но он один пошёл выслеживать Джейса, потом подслушал разговор Вандера и в итоге как и Джинкс с Вай всё потерял. Каким-то образом за таймскип сколотил себе банду, общину и решил бороться, пошёл на битву с главным злом сериала по совместительству с лучшим(?) другом детства, набрёл на мудрого старца, сейчас в ожидании второго раунда. Внешне, наверное, скорее папуас, чем африканец.
Мне тоже этим он и зашёл. Как и весь сериал. Чувствуется, что хотя в фокусе Вай, Кейт, Джинкс, сайенс-бро, Силко и Мел, вокруг них всё равно происходит какая-то жизнь. И вон за кадром у Экко куча движухи.
Отредактировано (2021-12-21 20:01:26)
Аналогично кстати и с Севикой
Отказалась прогибаться под миротворцев ипилтовер, собрала банду, нашла учёных и бывшего друга текущего лидера, узнала его прошлое, спасла будущую звезду, раскрыла предательство, рдеет за занум и его независимость, усилиями и у совершенствования и огребая качается, резко покрутела в середине))
И как Севика по-рыцарски всех из "Последней капли" выгнала, чтобы с Вай разобраться один на один.