Вы не вошли.
Аноны с картинками, вы потрясающие! Отдельное спасибо за Силко
Но практически никто меня там не торкнул.
Возможно тебе еще и повезло, а то я тут сижу, который стул сжигаю, горя по всем сразу
Возможно тебе еще и повезло, а то я тут сижу, который стул сжигаю, горя по всем сразу
Я не успеваю мониторить и потреблять контент Сейчас еще идет активный период, когда все рисуют/пишут, а я из-за реала не то что присоединиться, даже просто все поглядеть и приметить на будущее не успеваю.
я тут сижу, который стул сжигаю, горя по всем сразу
Я с тобой, анончик. Хоть на отоплении сэкономим)
Анон досмотрел в субботу и хочет сказать - Экко солнышко
пы.сы. добавьте Виктору чего-нибудь менее драматичного во втором сезоне. ей-богу, он на 99% состоит из драмы и трагедии.
Отредактировано (2021-12-20 23:16:56)
пы.сы. добавьте Виктору чего-нибудь менее драматичного во втором сезоне. ей-богу, он на 99% состоит из драмы и трагедии.
Я буквально вчера открывал скрины, смотрел на Витю в первом акте - оч живая разная мимика, буквально пятдесят оттенков от лорда ситхов до булочки, шуточка эта про ой-это-не-моя-спальня, сдержанный, но ехидными комментариями... И второй-третий акт - усталость, проблемы, драма, стекло. Все, что было в первом акте, придушено этой усталостью и болезнью.
Смотрела на это и просто - а можно ему, я не знаю, кусочек какого-то счастья? Надежды? Нормальной, а не с привкусом шиммера и металла? Давно я так не привязывался к персу, да.
я всю дорогу думала, что Силко как будто из Dishonored выполз со своим дизайном.
Я про них всех так думаю, похожа стилистика, я аж поиграть захотел.
Смотрела на это и просто - а можно ему, я не знаю, кусочек какого-то счастья? Надежды? Нормальной, а не с привкусом шиммера и металла?
Мне кажется, не будет у него счастья( Мы же знаем, к чему он придет. Или его распидорасит ракетой Джинкс, или кукухой поедет и заменит себе части тела на роботические. Не знаю, что хуже.
Я надеюсь, что все же оставят с кукухой, раз уж взялись понемногу перелопачивать лор, и не будет такого шифта в сторону ЭВОЛЮЦИИ. Шутки на эту тему хороши, но всерьез - можно не надо?...
О, вопрос к людям, которые были знакомы с лолом и персами до Аркейна.
В песне Джинкс, которой уже лет семь, есть фраза про Pow-Pow. Как это раньше объяснялось? Я так понимаю, что про Паудер, как ее прежнее имя, узнали только в Аркейне?
Отредактировано (2021-12-20 23:49:08)
Как это раньше объяснялось?
Это имя ее пулемета в игре.
И да, сначала в концептах он был Pew-pew, а потом стал в игре Pow-pow, загадошно, ага
Отредактировано (2021-12-20 23:55:24)
Это имя ее пулемета в игре.
Я подозревал верно. Спасибо.))
Витю в первом акте - оч живая разная мимика, буквально пятдесят оттенков от лорда ситхов до булочки, шуточка эта про ой-это-не-моя-спальня, сдержанный, но ехидными комментариями...
Да, он в первом акте такой классный. Дайте ещё такого Витю!
Этот анон полез на Автор.Тудей к Олдям и внезапно обнаружил у них хвалебный отзыв на наш Аркейн
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь хорошее на русском про Вай/Кейтлин?
Я слешер со стажем, но джейвики не зацепили, а в Кейт внезапно заинтересовал.
Этот анон полез на Автор.Тудей к Олдям и внезапно обнаружил у них хвалебный отзыв на наш Аркейн
Люди культуры!)))
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь хорошее на русском про Вай/Кейтлин?
Я слешер со стажем, но джейвики не зацепили, а в Кейт внезапно заинтересовал.
Я по ним читал не много, поэтому советчик так себе, но это довольно миленько: https://ficbook.net/readfic/11486836
Я со вчерашнего вечера залипаю на этого Витю. А прекрасным надо делиться.
И бонусом внезапный пейринг.
▼впроцессник
закушенная губа
▼Грейсон/Севика
Не знал, что оно мне очень надо, пока не увидел
Силко и Джинкс. Революционная АУшка
видел вичок, где Силко на досуге между зверскими убийствами почитывает внезапно Маркса
▼Грейсон/Севика
Как неожиданно и приятно
И Витя хорош, впрочем, как и всегда
Я со вчерашнего вечера залипаю на этого Витю.
А прекрасным надо делиться.
▼впроцессник⬍И бонусом внезапный пейринг.
▼Грейсон/Севика⬍
Спасибо, анон, ты сделал мне день.
Отредактировано (2021-12-21 13:15:08)
▼Тоже Виктора принесу
Очень задумчиво смотрю на расставленные ноги.
Хорош.