Вы не вошли.
А я нет.
Я просто любитель "пусть у них хоть в фикле все будет хорошо, канон и так стекольный". Вот и хочется, чтобы поговорили. И разрешили проблему.
Анон, который принес рек.
Не знаю опять же вносили или нет, но внесу.
Кроссовер с сериалом Рапунцель. "Виктор пересекает черту"
Жаль нельзя музыку прикрутить. Есть песня оттуда же. "Crossing the Line" очень в тему))
Видео внесу.
Отредактировано (2021-12-17 18:51:38)
А я нет.
У меня конфликт. С одной стороны, я согласен со всем тем, что ты написал, с другой стороны я такой же как и анон с реком.
Отредактировано (2021-12-17 19:01:23)
Есть песня оттуда же. "Crossing the Line" очень в тему))
все песни об ОТП? Витя - диснеевская принцесса? Шучу) И правда что-то есть, анон)
К слову, тут до меня дошло, что в джейвиках тоже есть дуализм а-ля солнце/луна, тень/свет, за который я в отп продаюсь с потрахами
Где-то писали, что по мере развития мульта в одежде Джейса все больше белого, а у Виктора наборот черного.
Не знаю опять же вносили или нет, но внесу.
Кроссовер с сериалом Рапунцель.
Анончик, а у тебя автор случайно не сохранился? Хочу обсыпать лайками.
Крутые арты, но почему у Виктора ярко-голубые родинки? Это так странно, я сначала не заметил, а сейчас развидеть не могу.
но почему у Виктора ярко-голубые родинки?
я думала это просто искорки...теперь я тоже это развидеть не могу.
Заместительные слова в фиках слишком жестоки. Я смирился с "ученым" и "более низким мужчиной", но "инвалид" - это уже слишком.
Заместительные слова в фиках слишком жестоки. Я смирился с "ученым" и "более низким мужчиной", но "инвалид" - это уже слишком.
Омг, где ты их берешь? На фикбуке? Может, устроим чтения?
Омг, где ты их берешь? На фикбуке? Может, устроим чтения?
Не, на аозе, фик английский. Причем, это прям в саммари было, я даже не открыл, так что не знаю глубину этой норы.
Мне пока попадались в основном эээ Заюнит и Пилтоверец. Тоже странно, если вчитываться.
Он мне тут напоминает кого-то анимешного, но я не могу понять кого.))
С одной стороны, я согласен со всем тем, что ты написал, с другой стороны я такой же как и анон с реком.
Вот та же ситуация. Анон все правильно говорит, но флафф и хэ мое все.)
А что не так со словом инвалид?
А что не так со словом инвалид?
С самим словом ничего, но в качестве заместительного звучит глупо и грубо. Там было что-то вроде " инвалид предпочитал вечернее время".
качестве заместительного звучит глупо и грубо
Англоязычные фики хорошие, говорили они. Русские авторы пишут говно, а вот святой ао3 прекрасен и чист, как слеза девственницы, обнимающей единорога, говорили они.
Да вроде никто такого не говорил, везде есть и брильянты... и не брильянты. А еще есть вкусовщина.
Пока сижу в фандоме, обещаюсь таскать то, что заходит, правда я в основном по джейвикам, особенно раз тут читают англофики.)
Да вроде никто такого не говорил, везде есть и брильянты... и не брильянты. А еще есть вкусовщина.
Пока сижу в фандоме, обещаюсь таскать то, что заходит, правда я в основном по джейвикам, особенно раз тут читают англофики.)
Неси-неси, анон!
Корейцы так прониклись аркейном, что он проник даже на новогодний концерт
https://twitter.com/twtmangryeong/statu … snsBA&s=19
Хорошо. Я признаю, что этим металлические(?) накладки от края нижней челюсти до скул, которые рисуют Виктору на фанонных артах, выглядят круто, но я не могу перестать думать, как он открывает рот. Проблемы душных людей.
накладки
Мне казалось, это не накладки (по крайней мере, на некоторых подобных артах), а преобразованная плоть, как у ноги и кисти.
Мне казалось, это не накладки (по крайней мере, на некоторых подобных артах), а преобразованная плоть, как у ноги и кисти.
О, спасибо, это многое объясняет.
Хотя с другой стороны, его преобразованные конечности выглядят как мышцы без кожи, и накладки должны быть не гладенькие, а в форме жевательных мышц... ладно, мне надо отвлечься.
Джейс похож на Грейвза в молодости. У меня все.
Читаю фик, там АУ-шка, Джейс знакомится с Виктором по-другому, Виктор стоит на вечеринке с тростью в одной руке и бокалом в другой, подходит Джейс, и Виктор пожимает ему руку. Фиг с ним уже, что автор не потрудился описать, что Виктор одну руку как-то освободил для рукопожатия. Зато у меня щелкнуло, я поняла, почему третья рука.