Вы не вошли.
Хз, как бисексуалка ответственно заявляю что Виктор мне внешне додает больше чем все девушки вместе взятые
Плюсую здесь, анончик.
Отредактировано (2021-11-23 01:44:08)
Старые тру-шипперы как раз эту ебанину и шипперили, там Джейс изначально обмудень, характер которого какое-то время терпел только Виктор (тоже обмудень, но по своему), а потом пошло всякое говно по трубам и они разосрались
прекрасная история великой дружбы *прослезилась
мне определенно оч нравится эта ебанина, отлично понимаю старых шипперов))
прекрасная история великой дружбы *прослезилась
мне определенно оч нравится эта ебанина, отлично понимаю старых шипперов))
Я тоже. Мне теперь даже немного жаль, что в сериале у них отношения не такие.
Но среди чемпионов есть бисёнэнов околоэльфийской внешности, так что прикольно, если и про них что-нибудь запилят.
Эз из Пилтовера, возможно, его вернут из экспедиции добавят ко второму сезону Хотя, с другой стороны, чего ему делать в политической драме?
хочу во втором сезоне арку про вастай (как они правильно на русском пишутся?) и мамку Сетта!
Капец у людей в комментах бомбануло
https://twitter.com/Fr0d0SeFr0deu/statu … 5033043975
У меня чувство, что Аркейн — это ебучая трагедия. Каждый герой делает, что должен, и вроде даже не ебанатит, а в итоге получается хуйня какая-то. (Это я досмотрела до Виктора и Скай ).
У меня чувство, что Аркейн — это ебучая трагедия. Каждый герой делает, что должен, и вроде даже не ебанатит, а в итоге получается хуйня какая-то. (Это я досмотрела до Виктора и Скай
Честно говоря, мне к финалу часть трагедий показалась вымученной
Честно говоря, мне к финалу часть трагедий показалась вымученной
То ли перебрали с драмой настолько, что она перестала трогать, то ли я ебанутый.
На мой вкус таки перебрали.
Наверное, так пытались обыграть имя Джинкс и показать, что она реально постоянно все портит и вообще сама себе злейший враг, но это было уже слишком. Вайфу-то она вайфу, но становится сложновато серьезно сопереживать персонажу, который постоянно сука все портит, только и делает, что творит какую-то вредительскую хуйню. Большая часть того, что она вообще в принципе делала весь сериал, так или иначе выходило боком даже не столько ей, сколько людям вокруг нее.
Под конец уже хотелось орать ДА ХВАТИТ ЕБАНАРОТ ТЫ ЗАЕБАЛА ТУПИТЬ
Отредактировано (2021-11-23 03:15:54)
Про трагедии
Отредактировано (2021-11-23 03:14:37)
Анон с трагедией имел в виду не столько уровень печальки, сколько ее неизбежность. Ну, взять ситуацию из первого акта, когда Джинкс все взрывает. Она ошиблась, когда взрывала? Да нет, решение абсолютно правильное: ситуация была хуевая, даже если бы ребятки с Вандером сбежали, они бы далеко не ушли. Что из этого вышло? — хуйня вышла. И здесь ровно то же самое: Виктор делал то, что считал абсолютно правильным, он ни на каком этапе пути не мог сказать себе "астанавис, ты зашел куда-то не туда", потому что шел прямой дорогой к пункту назначения, только в финале оказался пиздец. И вот я не могу понять, то ли мне это нравится, потому что сила судьбы и все такое, то ли бесит, потому что герои словно по рельсам едут и не совершают ни одного сложного выбора. Ну, для вида, конечно, у Силко есть его "get me Jinx, and I will give you your nation of Zaun", но любой зритель, если не идиот, сразу понимает, что он выберет. Джайс тоже вечно типо колеблется, но от его решений ничего не зависит.
(Я не понял вообще, в чем трагичность гибели мальчика. Как Вай абсолютно верно сказала, такие мальчики на улицах Нижнего города умирают пачками, только делают это не на глазах у его белоплащейшества).
И вот я не могу понять, то ли мне это нравится, потому что сила судьбы и все такое, то ли бесит, потому что герои словно по рельсам едут и не совершают ни одного сложного выбора
В этом есть какая-то прелесть на мой вкус, даже не потому что это про судьбу, сколько про то, что герои просто живут, как умеют, и делают то, что им кажется правильным или нужным. А потом просто расхлебывают последствия.
его вернут из экспедиции добавят ко второму сезону
так он большую часть Аркейна под стол пешком ходил
Про биографии Виктора и Джейса: кому интересно, почитайте их одну за другой, пока не отретконили. Можно словить лузлы с некоторых моментов, типа где в биографии Джейса он извиняется перед Виктором за свой мудачизм, а Виктор в целом "какой Джейс нахуй, автоботы, в атаку"
спасибо, анон, покекал с того, как джейс в какой-то момент называет себя викторовым лучшим другом, а у виктора "они часто работали вместе, но так и не подружились"
О, викторджейс аноны, а хотите немного неинтересной тривии? Короче, Джейс так-то был сотым выпущенным лигочемпионом, и по изначальному лору Джейса, у него Виктор украл разработки. На что фанаты Виктора прихуели, потому что чувак, весь лор и драма которого были построены на том, что он сгорел жопой и разочаровался в человечестве после того, как у него Стэнвик украл разработки, не мог бы сделать такого, викторбыникагда! На оф. форуме лола (когда он еще был, светлая память) народ писал петиции об удалении Джейса нахуй, и поэтому ему лор быстренько отретконили в "Виктор украл у него магический источник энергии, сиречь топливо.
скучаю по временам когда риотам было не похуй на мнение коммьюнити, хорошие времена были
скучаю по временам когда риотам было не похуй на мнение коммьюнити
Дотер щас грустно сюпнул носом, вашим хоть в какой-то отрезок времени было не похуй
Отредактировано (2021-11-23 08:25:12)
Дотер щас грустно сюпнул носом, вашим хоть в какой-то отрезок времени было не похуй
я после 5.84c собрал манатки и ушел в лол, ай фил ер пейн
хочу во втором сезоне арку про вастай (как они правильно на русском пишутся?) и мамку Сетта!
Хочу Сайласа
Эз из Пилтовера, возможно, его вернут из экспедиции добавят ко второму сезону Хотя, с другой стороны, чего ему делать в политической драме?
Придёт и всех спасёт в последний момент?
Я не понял вообще, в чем трагичность гибели мальчика
Джейс впервые собственноручно прикончил ребёнка, да ещё своим молотом.
Джайс тоже вечно типо колеблется, но от его решений ничего не зависит.
Как раз он там много на что влияет, поэтому все его тягают туда-сюда
Я на моменте, когда Джинкс застрелила Силко и расплакалась, откровенно заржал с эталонности СИРОТИНУШКИ.
С её перепадами настроения можно и всплакнуть, через пару секунд она уже переключилась.
После всего сериала больше всего интересны остались Виктор и Мэл, когда им ещё больше драматичности добавили и расширили влияние на мир.
народ писал петиции об удалении Джейса нахуй
Виктор мог бы периодически такое в Академию писать
А по поводу спер, сам не играл, но говорят в картишках, если по сюжетке Джейса разрешить Виктору поучаствовать в очередном Дне прогресса, то кончится что Виктор и Джейс мило пообщаются, но окажется что Виктор у Джейса спизданул какие-то чертежи под шумок
Отредактировано (2021-11-23 09:18:00)
В этом есть какая-то прелесть на мой вкус, даже не потому что это про судьбу, сколько про то, что герои просто живут, как умеют, и делают то, что им кажется правильным или нужным. А потом просто расхлебывают последствия.
Зис. По моему это как раз и прекрасность аркейна. Герои не тупые и делают логичные вещи в рамках их характера, но жопка всё равно приходит. Конфликты не кажутся натянутыми.
https://twitter.com/xin_xinshi/status/1 … 51533?s=20
мемас 10\10
спасибо, анон, покекал с того, как джейс в какой-то момент называет себя викторовым лучшим другом, а у виктора "они часто работали вместе, но так и не подружились"
Дадада, у Джейса там еще очень жалостливо "друзей кроме Виктора у него не было, поэтому он теперь работал один" (кто, спрашивается, помог пидорнуть другана из академии?), а у Виктора все в стиле "Джейс мудаком родился, мудаком и помрет"
Я читал игровые биографии Джейса и Виктора, но в пересказах анонов это так угарно звучит
мемас 10\10
Да, шикарно, а я что-то ржу с этого теперь (заранее извиняюсь за свое довольно низкое и плоское чувство юмора, но не могу не)