Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2021-12-17 12:36:57

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:
Анон пишет:

▼оффтоп про пайнинг

Скрытый текст

Спасибо!

#3452 2021-12-17 12:39:36

Анон

Анон пишет:

ЮСТ чисто про сексуальное влечение, а пайнинг в целом про влечение?

Таки да, уточнил у других людей.

#3453 2021-12-17 12:53:14

Анон

Джинкс и Виктор как сайнсбро

Чем больше таких артов вижу, тем мне печальнее, что если они встретятся сейчас, то из этого не выйдет ничего хорошего.

#3454 2021-12-17 13:08:33

Анон

Анон пишет:

▼Джинкс и Виктор как сайнсбро

Очаровательные пижамы и тапочки)
Я наоборот стараюсь порадоваться и насладиться фантворчеством, пока второй сезон не потоптал мне эдельвейсы вообще, раз тимап Вай и Джейса был, значит задолжали мне :bubu:

#3455 2021-12-17 13:17:57

Анон

Я понимаю, почему людям нравится фантазировать про дружбу Виктора и Джинкс, няшкания любимых персонажей - это как играющие щенки, но конкретно эти вообще про разное. Персонаж Виктора построен на желании помочь другим, а Джинкс на бездумном разрушении и вреде, они презирать друг друга должны.

Отредактировано (2021-12-17 13:27:18)

#3456 2021-12-17 13:19:36

Анон

Анон пишет:

Персонаж Виктора построен на желании помочь другим, а Джинкс на бездумном разрушении и вреде, они презирать друг друга должны.

:friends:  Я надеялся, что не один так думаю и что кто-нибудь это скажет)))

#3457 2021-12-17 13:27:30

Анон

Анон пишет:

Персонаж Виктора построен на желании помочь другим, а Джинкс на бездумном разрушении и вреде, они презирать друг друга должны.

Не, если раздумывать прямо всерьез, то я тут даже спорить не буду. Все так.
Но на основе заметки Виктора, про то, что "И она когда-то была просто маленькой девочкой", всегда можно пофанонить, что Джинкс могла бы изобретать не только штуки для разрушений, будь у нее кто-то, кто мог бы направить в иное русло, и Витя был бы не против быть этим кем-то. Хотя бы тогда, в детстве. Потом травмы в любом случае сделали бы свое дело (взаимодействие с Экко вон не помогло, так что увы), и они разошлись бы по своим углам.

#3458 2021-12-17 13:27:57

Анон

Эт конечно мило, но если вспомнить как хорошо Джинкс "помогала" всем кто был к ней близок...

#3459 2021-12-17 13:29:19

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, почему людям нравиться фантазировать про дружбу Виктора и Джинкс, няшкания любимых персонажей - это как играющие щенки, но конкретно эти вообще про разное. Персонаж Виктора построен на желании помочь другим, а Джинкс на бездумном разрушении и вреде, они презирать друг друга должны.

Ну, Виктор добрая душа и, как мне кажется, к заунитам у него особо нежное отношение. В квесте(хоть это и не совсем канон) даже порывался переговорить с Джинкс, и гранату ее похвалил в сериале. Я наоборот именно какого-то сильного презрения и конфликта между ними представить не могу, хоть они и очень разные.
Ну и АУшки никто не отменял, хотел бы я посмотреть, как они сотрудничают в лабе и как он пытается перенаправить ее разрушительную энергию в мирное русло :)

#3460 2021-12-17 13:33:27

Анон

Анон пишет:

Эт конечно мило, но если вспомнить как хорошо Джинкс "помогала" всем кто был к ней близок...

Если смотреть чисто по сериалу, то это у нее просто какая-то вселенская неудача... Из лучших побуждений, а выходит фигня.

#3461 2021-12-17 13:34:39

Анон

Для меня "Джинкс" и "мирное русло" значат потерю Джинкс своей персонализации.

#3462 2021-12-17 13:36:50

Анон

Анон пишет:

Хм, тогда скажем "менее человекоубийственное" русло

#3463 2021-12-17 13:44:23

Анон

Анон пишет:

Представил: Витя всеми правдами и усилиями уговаривает придумать что-то не разрушительное. Джинкс ломается, но соглашается, пч мастерить с Витей в целом интересно, этого терять не хочется. Она даже честно выдумывает что-то взрывающееся безобидно или даже не взрывающееся (вау!), Витя контролирует процесс, но в последний момент Джинкс добавляет пару плюшек от себя, пока тот отворачивается. Как итог - оба в гари и розовых блестках, половина мастерской разрушена. У Вити на лице немой вопрос "КАК?!" и внутренний пунктик понять, что же в уравнении "Джинкс" опять пошло не так. А Джинкс чо, Джинкс довольна - Вите идут блестки.  =D

#3464 2021-12-17 14:20:31

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/35536612
Я опять несу рек фика на английском. Джейвик.
На мой вкус, хорошо написан пайнинг (со стороны Вити), развитие этого пайнинга и закономерный, в рамках этого фика, итог, который оставил вот так  :sadcat:

Немного потоптался вокруг да около, думая жрать стекло или нет

Скрытый текст

В общем, я словил финский стыд, порадовался, сгорел, поорал, погрустил. Спасибо за рек, анонче! =D

предупреждение

Хотя фик очень хорош в своей тленности, я тож надеюсь на сиквел  :sadcat:

#3465 2021-12-17 14:22:24

Анон

А ещё, читая фик, вспомнил про картинку с джейвиками, где Витя никак не реагирует на мускулистое тело Джейса, зато реагирует на его секси мозг. =D

#3466 2021-12-17 15:08:52

Анон

Анон пишет:

В общем, я словил финский стыд, порадовался, сгорел, поорал, погрустил. Спасибо за рек, анонче!

Я рад, что зашло!

Скрытый текст
Анон пишет:

А ещё, читая фик, вспомнил про картинку с джейвиками, где Витя никак не реагирует на мускулистое тело Джейса, зато реагирует на его секси мозг. =D

О да, люблю эту картинку.)))

#3467 2021-12-17 16:17:14

Анон

Скрытый текст

Скрытый текст

#3468 2021-12-17 16:25:09

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, почему людям нравится фантазировать про дружбу Виктора и Джинкс, няшкания любимых персонажей - это как играющие щенки, но конкретно эти вообще про разное.

Люди, которые "про разное", и влюбляются, и дружат, всякое бывает. К тому же Витеньку его очень добрые намерения тоже в какую-то (а)моральную околопсихопатическую жопь завели в итоге. Так что не такие уж они разные.

Джинкс и Виктор как сайнсбро

Отличный арт!

#3469 2021-12-17 16:34:06

Анон

Аркейн за 3 минуты от Сыендука

Как теперь перестать орать  :lol:
"ОООО, несчастие! Каждый хочет быть моим вражиноЮЮЮЮ!"

#3470 2021-12-17 16:37:35

Анон

Анон пишет:

▲Джинкс и Виктор как сайнсбро

Как Джинкс ухитрилась скроссовериться с комиксами марвел и спиздить оттуда Джеффа? ;D

#3471 2021-12-17 17:13:01

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

Скрытый текст
Анон пишет:

К тому же Витеньку его очень добрые намерения тоже в какую-то (а)моральную околопсихопатическую жопь завели в итоге.

А ведь дальше без поддержки будет только хуже...  :pink:
Но вообще тут, конечно, отчаяние повлияло и страх смерти.

#3472 2021-12-17 17:20:28

Анон

Анон пишет:

Аркейн за 3 минуты от Сыендука

Как теперь перестать орать  :lol:
"ОООО, несчастие! Каждый хочет быть моим вражиноЮЮЮЮ!"

дыааа!

#3473 2021-12-17 18:07:06

Анон

Анон пишет:

Люди, которые "про разное", и влюбляются, и дружат, всякое бывает. К тому же Витеньку его очень добрые намерения тоже в какую-то (а)моральную околопсихопатическую жопь завели в итоге. Так что не такие уж они разные.

Хорошо, не "про разное", а "про противоположное". Я не верю, что настолько противоположное притягивается, разве что Витя внезапно будет мягок душой и решит нянчится, как аноны описали. Хотя мне кажется, Виктор больше думает об улучшении жизни людей, чем о контактах с этими людьми. Добросердечие ученого, который хочет подарить лучшее будущее, отличается от добросердечия опекуна, который подбирает сироток.

#3474 2021-12-17 18:11:09

Анон

Сколько с Джинкс не няньчись, результат немного предсказуем. Вандер с Силко не дадут соврать.

#3475 2021-12-17 18:13:08

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/35536612
Я опять несу рек фика на английском. Джейвик.

Спасибо за рек, зашел. :heart:

Анон пишет:

Хотя фик очень хорош в своей тленности, я тож надеюсь на сиквел 

А я нет. ;D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума