Вы не вошли.
Хекстек ядро кстати не исскуственный интеллект, мне кажется это все связано с бездной. Как и шиммер. У меня даже теория есть как Синджед его получает.
Осознает ли Витя, что создал искусственный интеллект если там не Скай...
Я думал не на ИИ, а на синдром чужой руки. Полушарий мозга всего два, менос знает, к чему Витя третью присоединил.
Но ИИ он таки создал, и это очень хороший мальчик, Виктор в курсе.
Хекстек ядро кстати не исскуственный интеллект, мне кажется это все связано с бездной. Как и шиммер. У меня даже теория есть как Синджед его получает.
Еще на заводе шиммера, который брали Дейс с Вай, показали шахту с фиолетовым свечением.
Но ИИ он таки создал, и это очень хороший мальчик, Виктор в курсе
Ой, да, пардон, не до конца освоился с лором именно игры, вылетает из головы.))
а какой фандом не?))
Нуээээ, меня раньше боги миловали.
Параллели между Экко и Джинкс
https://twitter.com/lovexcrime/status/1 … 9977804805
Наверное будет банально, если Экко редемпнет Джинкс, точнее понизит как-то градус её убийственности, но почему бы и нет. В сериале только фоново, а в клипе более конкретно старая дружба показана, неспроста. Больше никого не остаётся, если перестать зацикливаться на Вай. Забавное название пейринга: timebomb. Некоторым анонам Экко показался слишком нормальным для того мира, при этом Джинкс даже слишком ненормальная, так что тут тоже хорошо компенсируют друг друга.
Джейс, наверное, в время войны Ноксуса с кем-то сделает что-то по своему разумению, и это приведёт к успеху, поэтому станет уверен, что он тут везде самый умный, а Виктор разочаруется в человечестве. Пригрозит там всем огроменной хекстековой бомбой. Нужен какой-то больший конфликт, чем Пилтовера с Зауном.
Я тут читал записи из архива Кейтлин, и, кажется, Джейс грохнул не одного ребенка. Там говорилось про пропавших детей, над которыми ставили опыты подручные Силко, а потом про патрульного, который пошел на звук плача, и это:
кажется, Джейс грохнул не одного ребенка
Костюм кажется слишком большим для ребенка
Смог управлять костюмом - уже не ребенок
Смог управлять костюмом - уже не ребенок
Мерцание увеличивает тело.
Там показаны дети на фабрике как работникам. В конце они стоят с поднятыми руками. Удобно, спиздил бедных детей — заставил их работать, зарплату можно не платить.
В архиве говорится конкретно про опыты над детьми и про новый вид мерцания, на котором может работать техника.
Ну значит два в одном, одних на опыты, других работать. К слову о добром папке Силко.
У меня даже теория есть как Синджед его получает.
▼Скрытый текст
Вот вроде бы и догадываешься по ходу дела, что там все на Рио завязано, а все равно жутко читать последнее предложение.
А где-то лором объясняется, как и откуда они получают хекстековые сферы эти, откуда уже и телепортация, и изменения Вити?
А где-то лором объясняется, как и откуда они получают хекстековые сферы эти, откуда уже и телепортация, и изменения Вити?
Вроде из пустыни Шуримы.
Джейс специально переоделся в парадный белый пиджак перед вылазкой на завод Силко
Так он туда в сопровождении миротворцев шел, как официальное лицо, член совета.
как официальное лицо, член совета.
А по-моему, это была несанкционированная вылазка, потому что до этого совет решил, что идти на прямой конфликт не нужно, а после Джейс в совете говорит что-то в духе "моя безрассудная атака" или как-то так или у меня ложные воспоминания
имхо, Джейсу просто нравится его пафосный пиджак это была почти битва кутюрье, когда Силко и Джейс повстречались: ослепительный мундир против вампирского пальто, файт
Надо будет как-нибудь посчитать, у кого в сериале больше всего разных шмоток. Что-то мне начинает казаться, что это Джейс.
А по-моему, это была несанкционированная вылазка
Так у членов совета много личной власти, им не обязательно каждую хуйню всей ордой санкционировать. Вот как Кейт выпустила Вай по бумажке от одного Джейса.
Кейт выпустила Вай по бумажке от одного Джейса
Ну хз, одно дело - выпустить какую-то бродяжку из тюрьмы, а другое - разгромить фабрику чела, который предположительно (и, кажется, без вещественных доказательств) делает что-то там сомнительное (и, опять предположительно, может в ответ устроить такую жопу, которая коснётся и других членов совета тоже)
что это Джейс
А мне кажется - Кейт, у неё вроде было хотя бы несколько нарядов в пределах одного акта (ах, эта нелепая шляпа )
Силко и Джинкс
а другое - разгромить фабрику чела, который предположительно (и, кажется, без вещественных доказательств) делает что-то там сомнительное
Анон, ещё скажи им орден на арест нужен.
ещё скажи им орден на арест нужен
А чё, нет? Силко вроде большая шишка (во всяком случае, его знают в совете как промышленника О_О чем он там промышляет, интересно), мне каж, хотя бы какой-то официальный повод для "вломиться на большой завод и устроить секси-битву молотком" должен быть.
А с другой стороны, чёрт его знает, Вай, кажется, вообще без обвинения была в тюрьме, со слов Кейт, но при этом чтобы свалить все плохие проблемы на поджигателей Маркусу понадобилось зачем-то тащиться к Силко за гранатой с эксклюзивным дизайном, хотя можно было тогда сказать "это всё они, я знаю"
хотя можно было тогда сказать "это всё они, я знаю"
Ему надо было, чтоб ещё и поверили. Одно дело разгромить какой-то завод в Зауне на который всем насрать. А другое дело расследование взрыва во время которого погибли миротворцы ака жители Пилтовера и был украден ценный научный материал. Ты не заметил, что там немного двойные стандарты по отношению к гражданам Зауна и Пилтовера?