Вы не вошли.
что эта дрянь умеет их отключать
Вот тут кстати я не очень понял. Я только в фиках заметил, что иногда пишут, мол, без шиммера все вскоре стало по-прежнему (т.е нога работала не оч). Потом пересмотрел еще раз - но так и не увидел этого "отключения", мне показалось, там его хекстек в отместку просто как током шибанул.
Но я мог чего-то не заметить...
https://ficbook.net/readfic/11517446
Понравился фик. Джейвик ПВП, очень плотный и телесный у меня аж тактильный голод начался. И особенности конфигурации Вити не забыты.
Ооо, спасибо за рек, анон! На мой вкус слишком много упоминаний болезни Вити (в частности про массаж), но в целом оно очень правильно - а то порой читаешь некоторые фики и видно, что авторы никогда не сталкивались с постоянно ноющими спиной и конечностями. Good for them, как говорится, но у меня стойкое "не верю" на все складывания Вити пополам и т.п.
Потом пересмотрел еще раз - но так и не увидел этого "отключения", мне показалось, там его хекстек в отместку просто как током шибанул.
Он после того как его шарахнуло, сразу за ногу схватился. Потом без помощи костыля встать не может и использует его при ходьбе, если бы нога еще работала, наверное, больше бы ее использовал.
Насколько я помню, шиммер был нужен, только чтобы облегчить процесс трансформации организма, а суть трансформации и уже достигнутый результат, как я поняла, не зависят от шиммера.
Отредактировано (2021-12-16 11:39:58)
Потом без помощи костыля встать не может и использует его при ходьбе, если бы нога еще работала, наверное, больше бы ее использовал.
Ну, кстати. да, логично. Спасибо.
Все же эти его аугментации очень загадочны... Что с ними стало бы при уничтоженном хекстеке? Что они есть сейчас и как работают? Взял ли хекстек металл из экзоскелета для ноги или это какое-то иное изменение...
Потом без помощи костыля встать не может и использует его при ходьбе
Добавлю, что в своём уединённом месте он кое-как встаёт и собирается уйти, пользуясь костылём, наедине с собой, до появления Джейса, то есть это не симуляция.
Отредактировано (2021-12-16 11:55:59)
Возвращаемся к смехуёчкам.
▼ох уж эта НЕНАВИЗДЬ джейвиков
hot robots in your area
Еще очень важная новость из твитера: Джейс может шевелить ушами
▼ох уж эта НЕНАВИЗДЬ джейвиков
спасибо анону с реком фика по джейвикам! мне понравилось.)
▲ох уж эта НЕНАВИЗДЬ джейвиков
Мне тут так нравится контраст, кстати.
"Хороших снов" vs. "Ну. Дрочить так дрочить"
На мой вкус слишком много упоминаний болезни Вити (в частности про массаж)
Хм, я даже не подумал, что массаж это отсылка к болезни. Мне пассаж про "массаж лучше секса" показался просто жизой, как асексу, у меня даже восклицание вырвалось, когда читал.
Джейс может шевелить ушами
Уииии. Джейс качает все мышцы.
Хм, я даже не подумал, что массаж это отсылка к болезни. Мне пассаж про "массаж лучше секса" показался просто жизой, как асексу, у меня даже восклицание вырвалось, когда читал.
Не исключаю, что у меня это налет личного опыта. Для больной спины массаж - постоянная рекомендация, так что и тут подумал при упоминании массажей и мануальщиков только одно. Когда болит 24/7, но после манипуляций начинает болеть чуточку меньше - оно и правда лучше этих ваших сексов.
У меня кстати есть теория насчёт сцены с Джейсом его матерью в снегу. Куда они вообще брели, как они там оказались. Что если они действительно не коренные жители Пилтовера, а эмигранты, маг переместил их в его окрестности, мать там встретила мужчину из дома Талеса который и изготовляет молоты, вышла замуж, а Джейса отчим потом усыновил. Так что когда Джейс говорит об отце, он имеет в виду отчима.
У меня кстати есть теория насчёт сцены с Джейсом его матерью в снегу. Куда они вообще брели, как они там оказались. Что если они действительно не коренные жители Пилтовера, а эмигранты, маг переместил их в его окрестности, мать там встретила мужчину из дома Талеса который и изготовляет молоты, вышла замуж, а Джейса отчим потом усыновил. Так что когда Джейс говорит об отце, он имеет в виду отчима.
Вот это был бы поворот, особенно если бы Джейс опять против заунитов развонялся. Но в какой-то серии мелькало его фото с отцом и они были похожи, хоть это и не стопроцентное доказательство.
пытался быстро нагуглить фото, но вместо него нашел только скрин бардака в комнате Джейса
Кстати про глориус эволюшен. В игре Витя уже с армон абс и тремя руками все ещё ходит с тростью...
У него же посох, он типа боевой маг.
Посмотрел геймплей, Виктор на него даже не опирается, просто в руке несет как палку, и вполне себе бегает, хоть и не самый скоростной перс.
Отредактировано (2021-12-16 16:58:54)
и бонусом Resistance!Джейс+сериальный Виктор, раз уж попались
Окей, гугл, а почему рисуют именно с резистансом? Уже не в первый раз. Или это один и тот же автор упоролся?
К слову о посохе тут скинули.
https://twitter.com/shupakabraa/status/ … 2794014732
Аноны, а есть фикс-иты про Силко и Джинкс, чтобы он выжил и всё хорошо у них? Лучше дженовые, но можно пейринговые. Ни за что бы не подумал, что в итоге Силко одним из любимых персонажей станет, но я не могу, у них такие классные отношения, я так проникся. Вот есть ОТП, есть бротп, а это у меня папасдочкойтп, новый формат, блин.
К слову о посохе тут скинули.
https://twitter.com/shupakabraa/status/ … 2794014732
Я так смотрю, с третьей рукой у него особые отношения
Окей, гугл, а почему рисуют именно с резистансом
Резистанс более сомцовый конечно же. Кстати немалая доля того, что Джейса воспринимают как бы мальчиком в том, что у него очень звонкий юношеский голос в англо озвучке, он таким прям типичным пиздюком-студентом звучит в первом акте.
Резистанс более сомцовый конечно же.
А я бы сказал, что у него какой-то батя-вайб
Резистанс более сомцовый конечно же.
... да я так смотрю на всего лол!Джейса и он просто гимн маскулинности же Везде сомцовый. Ну разве что кроме скина с боевой академии, емнип.
Может, там по лору еще что-то?
Я так смотрю, с третьей рукой у него особые отношения
Осознает ли Витя, что создал искусственный интеллект если там не Скай...