Вы не вошли.
Типа... а зачем Силко следить за детьми Вандера?
Так он же хотел ему устроить мстю так или иначе. Может, за этим.
Но тогда Джейсу тоже должно что-то оторвать а то несправедливо, что пострадает только Витя!
Хотел бы предположить теорию, что Витя попробует его утащить с линии взрыва и ему прилетит, но не сходится с тем, что он тоже хочет выжить, и бонусом - это он теперь мутация, которая "обязана выжить". То, что оба выживу - это понятно, но как...
То, что оба выживу - это понятно, но как...
Мне вообще порой думается, что бомба Джинкс не взорвется. Просто шмякнется в середине комнаты под удивленные взгляды совета
Но судя по тому, что броня Мел начала активироваться, этому не бывать
▼Витя и записки Скай
Ай какая живая нога красивая. Щиколотка, линия икры до колена, бедро с этого ракурса не такое худое.
Ать, еще красивое.
https://twitter.com/pherredraws/status/ … 9570167812 и вот тут аушка с Паудер и Витей, если бы они встретились в первом акте.
▼Фурри чиби (все персонажи)
Кейт зайка, Вай лисичка... что-то мне это напоминает
Типа... а зачем Силко следить за детьми Вандера?
Блин, не помню точно, а пересмотреть пока возможности нет. У меня создалось впечатление, что перевод этого момента отличается от оригинала, надо сравнить.
Ай какая живая нога красивая. Щиколотка, линия икры до колена, бедро с этого ракурса не такое худое.
Он вот вроде болезненно-худой, но капец какой красивый. Причем я и аугментации всякие люблю, так что для меня и вторая нога, и рука - красивые.
Вай, Кейт и шуточки по поводу роста
Я представляю, как смотрела бы на них со своих 158см
Когда по росту ближе всего к Хаймердингеру, походу.
Я вообще всегда любила тонких-звонки-болезненно-худых-мужчин.
Блин, не помню точно, а пересмотреть пока возможности нет. У меня создалось впечатление, что перевод этого момента отличается от оригинала, надо сравнить.
Он вроде просто говорит, что я говорил за ними следить и эту тему не развивает)
зачем Силко следить за детьми Вандера
Тоже не понял, зачем следить, но в первом акте Силко в целом неясно чем занят и выглядит как затирка для сюжетных провисаний (потом эта роль торжественно переходит к Синджеду)
А ещё мне интересно, что за кокетливая подвязка повязка поверх штанины на ноге у Силко в первых сериях. И вообще, в аркейне все перевязывают раны поверх одежды О_О (Кейт тоже пыталась так свои марлечки наложить на Вай и на того быкочеловека, раненного Джинкс)
Он вот вроде болезненно-худой, но капец какой красивый.
Для меня руки-ноги у него самое то, люблю высоких и жилистых, а вот грудь и спина совсем суповой набор, хочется накормить, укутать, обнять и плакать.
Причем я и аугментации всякие люблю, так что для меня и вторая нога, и рука - красивые.
Я тоже аугментации люблю и с удовольствием анатомичность разглядываю, очень нравится кадр перед попыткой бега на пристани, где у него сухожилия на изящной ступне выделяются. Но мне почему-то цвет не нравится.
Тоже не понял, зачем следить
Я думал он в целом следил за Вандером? А раз дети связаны с Вандером, то и за ними можно последить)
Сам следил за Вандером, дитенка отправил следить за детьми Вандера - удобно хд Заходил иногда на результаты работы посмотреть и все!
Но мне понравилось его в конце "покормите, но не выпускайте". Видимо, там даже с едой беда
покормите, но не выпускайте
Это тоже было оч странно, как будто Силко завёл детский сад (где непослушных детей превращают в мясных жабомонстров ) ещё до Паудер
Для меня руки-ноги у него самое то, люблю высоких и жилистых, а вот грудь и спина совсем суповой набор, хочется накормить, укутать, обнять и плакать.
Я скорее по девочкам, вот как Ви, так что Витю мне хочтеся исключительно накормить, подлечить и дать нормально отдохнуть под присмотром. х)))
очень нравится кадр перед попыткой бега на пристани, где у него сухожилия на изящной ступне выделяются
Ой, там я вообще залип. Красиво. И еще деталька, что так и не знает, как правильно и нормально наступать на ногу, боится.
Скорее, мне показалось, что Вай, Паудер и остальные (включая Экко) живут... хорошо. Все же Вандер ворочает дела в Зауне. Они сыты, одеты, могут дурью маяться (ну лан, Экко подмастерье). Но как бы Заун выглядит огромным. И наверняка на несколько этажей ниже полно людей которым нечего жрать?
А ещё мне интересно, что за кокетливая подвязка повязка поверх штанины на ноге у Силко в первых сериях.
Присоединюсь! Причём он даже прихрамывает, вот когда Маркус пришёл в его логово - довольно заметно.
https://ficbook.net/readfic/11517446
Понравился фик. Джейвик ПВП, очень плотный и телесный у меня аж тактильный голод начался. И особенности конфигурации Вити не забыты.
аушка с Паудер и Витей, если бы они встретились в первом акте
Это так хорошо...
Я кстати почитала ещё немного лора и мне многое стало более понятным. Например почему именно мост так часто показывают в сериале, он с него фактически начинается. И вообще как Пилтовер с Зауном дошли до жизни такой. Короче раньше не было никакого Зауна, был один только город Пилтовер, вот только располагался он на узком перешейке между двумя материками, так что решили через него рыть канал чтоб соединить два моря. И прорыли его так, что богатая и элитная часть стала отделена от рабочей, где было все производство. Эти рабочие районы кстати и назывались "линиями" о которых говорил Вандер. Но на этом все не закончилось, канал так хуево рыли, что в итоге в Зауне произошла экологическая катастрофа он натурально провалился под землю, а многие районы ещё и затопило нахуй.
Параллели между Экко и Джинкс
https://twitter.com/lovexcrime/status/1 … 9977804805
Я переспал с этой мыслью и понял, почему мне не нравится цвет аугментаций Виктора. У меня с ним ассоциируется желто-оранжевый цвет, цвет его луча из Когтя и глаз, а фиолетовый - это цвет Бездны. Меня нервирует, что конечности Виктора не до конца принадлежат ему, ведь уже показали, что эта дрянь умеет их отключать. Надеюсь, после глориус эволюшен все придет к норме.
Обожаю внезапные перерисовки мемов.