Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2021-12-15 15:29:29

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Анон, напоминай себе, что над Аркейном работала целая команда профессионалов, а не один человек отвечал за всех и за всё.)

спасибо) я помню, это мои тараканы кусают меня)
мне еще нравится что смотришь на рисовку и кажется вот это так просто и понятно что самому хочется порисовать, но почему-то не получается XD
Я понимаю что это люди которые всю жизнь рисуют целой командой работали) Но то как подошли здесь это конечно огромный зачет. Очень хорошая анимация и при этом без вот этого навязчивого реализма. Очень классно.

#3327 2021-12-15 16:15:18

Анон

Я сначала вдохновился тоже пойти рисовать после творческого застоя, но меня прям останавливает, что я так все равно не смогу и тут реально надо рисовать "всю жизнь", а я потерял столько времени :sadcat:

#3328 2021-12-15 16:25:23

Анон

*обнимает всех рисовательных анонов*
Просто берем - и рисуем! Как получается, чтобы руку набить, чтобы привыкнуть к стилизации - если под Аркейн - и все будет.)

Еще один рисующий анон, который так вдохновился Аркейном, что теперь не знает, где на все идеи времени найти  :sadcat:

#3329 2021-12-15 16:28:17

Анон

А я никогда толком не умел рисовать, потому что никогда не учился, и рисовал пять раз в год, когда вдохновение стукнет и надо будет избавиться от образов в голове. Поэтому прекрасие Аркейна меня не угнетает, я превык к мысли, что много кто намного талантливее меня и это нормально. А к Аркейну отношусь как к крутой  вдохновляющей головоломке:  как бы расшифровать сложную геометрию лиц и перевести в привычный мне стиль, чтобы было узнаваемо.

#3330 2021-12-15 16:39:58

Анон

Кстати да, рисовка Аркейна почему-то побуждает "пс, анон, ты же рисуешь, смотри какое там красивое, давай тоже красивое поделаем"

#3331 2021-12-15 16:46:36

Анон

Анон пишет:

Кстати да, рисовка Аркейна почему-то побуждает "пс, анон, ты же рисуешь, смотри какое там красивое, давай тоже красивое поделаем"

Она очень, очень красивая. У меня, как у визуала, этот сериал теперь один из самых любимых. Все с такой любовью сделано, и часто - с умыслом...
Без рисовки и живой анимации вряд ли бы он так выстрелил.)

#3332 2021-12-15 16:50:15

Анон

Сюда уже приносили на английском Therapist reacts на Силко и Джинкс, теперь она выпустила про маленького Виктора.

Так же на канале есть про Джикнс отдельно и про Джинкс и Вай.
Надеюсь, следующим будет километровое видео про взрослого Виктора.  =D

Отредактировано (2021-12-15 16:50:34)

#3333 2021-12-15 17:01:34

Анон

Анон пишет:

Сюда уже приносили на английском Therapist reacts на Силко и Джинкс, теперь она выпустила про маленького Виктора.

▼видео

Мне нравится, как она все время одевается под персонажа, про которого делает разбор :) Но у меня еще рабочий день не закончен и я не могу плакать, поэтому оставлю на попозже

#3334 2021-12-15 19:16:15

Анон

Анон пишет:

Анон, напоминай себе, что над Аркейном работала целая команда профессионалов, а не один человек отвечал за всех и за всё.)

Зис. Этот проект делало много людей и делало долго.
И всё равно, какой бы рисовка не была, если сюжет дерьмо, много не спасет. У аркейна и писатели большие молодцы. И их тоже команда, а не один.

#3335 2021-12-15 19:40:30

Анон

Бедный Витенька  :sadcat:

Скрытый текст

#3336 2021-12-15 19:47:59

Анон

Ничего, скоро станет нагибатором. :chearleader:

Скрытый текст

Хотя по жилеточке и темной рубашке буду скучать.

#3337 2021-12-15 19:59:31

Анон

Не хочу Виктора-робота  :sadcat:

#3338 2021-12-15 20:02:00

Анон

Это в тебе слабый мясной человек говорит, а METAL IS PERFECTION.

#3339 2021-12-15 20:31:44

Анон

Анон пишет:

Ничего, скоро станет нагибатором.

Жду. Надеюсь как раз в центре второго сезона будет Виктор и Джэйс. Как в первом были Вай и Джинкс.

#3340 2021-12-15 20:56:03

Анон

Анон пишет:

Не хочу Виктора-робота  :sadcat:

Мне не хочется, чтобы он сошел с ума и потерял себя, игровой мне по-своему симпатичен, но пока что кажется далеким от сериального. Не знаю, что там придумают сценаристы, но предчувствую, будет больно.

#3341 2021-12-15 21:02:09

Анон

Бедный Витенька  :sadcat:
▼Скрытый текст

аноны, напомните, пожалуйста, почему у него перчатка на правой руке? в одном из англофичков тоже был акцент на то, что у Виктора что-то там с рукой

#3342 2021-12-15 21:03:36

Анон

Потому что у него кисть металлическая и черно-фиолетовая

#3343 2021-12-15 21:04:13

Анон

Анон пишет:

аноны, напомните, пожалуйста, почему у него перчатка на правой руке? в одном из англофичков тоже был акцент на то, что у Виктора что-то там с рукой

Посинела после последнего соприкосновения с ядром.

#3344 2021-12-15 21:13:21

Анон

Анон пишет:

Потому что у него кисть металлическая и черно-фиолетовая

Анон пишет:

Посинела после последнего соприкосновения с ядром.

Сенкс!

#3345 2021-12-15 21:17:12

Анон

Кстати, пришло в голову, что от взрыва Виктору может банально оторвать вторую руку и ногу, а лицо например изуродовать, вот он и начнет заменять их протезами, да так и продолжит. Ну и маску соответственно наденет.

#3346 2021-12-15 21:25:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, пришло в голову, что от взрыва Виктору может банально оторвать вторую руку и ногу, а лицо например изуродовать, вот он и начнет заменять их протезами, да так и продолжит. Ну и маску соответственно наденет.

Нинада :sadcat: Я так посмотрел, у него на скинах зачастую именно здоровые на момент сериала конечности модифицированы, но я стараюсь не придавать этому большого значения.

#3347 2021-12-15 21:43:31

Анон

Сажусь пересматривать и натыкаюсь на вопросы, на которые либо не нужен ответ, либо он какой-то очевидный, что не гуглится хД Ткните моськой пжлста
1) Заун и Линии. Линии часть Зауна? Какой-то уровень Зауна? Верхний уровень Зауна? это одно и то же?
2) Детки в первой серии сбегают через мост на другую сторону, ныряют канализацию и вылазят на той же стороне потом на поверхность. Вроде там здания, даже порт с кораблем. Но людей вообще нет. Это город призрак? Это продолжение Пилтовера? Это начало Зауна? Хелп ми хД

Ну и чисто какой-то забавный момент, который немного удивил в конце первой серии. Силко сказал своему пацану следить за детьми Вандера. До того, как они что-то сотворили. Потому что пацан говорит "да это ж они взорвали", и Силко очень удивляется. Типа... а зачем Силко следить за детьми Вандера? хд Он потом ещё такой принимает позу злодея и почти мурлычет "у Вандера неприятности"

#3348 2021-12-15 21:43:40

Анон

Анон пишет:

Но тогда Джейсу тоже должно что-то оторвать  =D а то несправедливо, что пострадает только Витя!
Вроде была теория что у Мэл какие-то способности и она накастует волшебный щит, который и всех спасет?

#3349 2021-12-15 21:44:01

Анон

Анон пишет:

Я так посмотрел, у него на скинах зачастую именно здоровые на момент сериала конечности модифицированы

Я вот хотел пойти проверить те или не те, спасибо, анон, теперь это вызывает еще больше вопросов. Я почему-то думал, что вот как раз те, которые уже подвержены... эээ магии? хекстеку?
Но тоже не буду пока на этом строить теории, в конце концов есть скин, где они реверснуты.

Анон пишет:

Мне не хочется, чтобы он сошел с ума и потерял себя, игровой мне по-своему симпатичен, но пока что кажется далеким от сериального. Не знаю, что там придумают сценаристы, но предчувствую, будет больно.

Мне не кажется, что он совсем сойдет с ума. Аркейновский Джейс тоже не такой мудачелло, как в игре, значит, могут быть отхождения от канона. Но во второй раз Витя нарисовал себе по всей груди и спине руны - значит, был готов как минимум сам стать из магии и стали. Но мне не кажется, что он прямо начнет это навязывать всем. В его случае это - необходимость.
Но как он это объяснит и поймет ли его Джейс... И Скай опять же.

Анон пишет:

Ничего, скоро станет нагибатором.
▼Скрытый текст

Нет, ну какой огонь.  :yeah: Причем кинкует даже не столько сам Витя, сколько покорность Джейса.

#3350 2021-12-15 21:44:50

Анон

Иии я сейчас буду как "наша собака делает больно иначе".
Со вчера остались открыты скрины.

Витя и записки Скай

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума