Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2021-12-14 23:07:51

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Да. При том, что я орал на пятой серии, когда пошло взаимодействие и шипперю их, но вот как-то в фики пока не тянет.

сэйм

#3302 2021-12-14 23:08:12

Анон

Анон пишет:

Я просто там все время думал о том, что Витя ходит! без палочки! почти нормально! 

ты осанку видел?
Такая гордая, идеально прямая спина.
И взгляд. Смесь ледяной суровости и такого тепла  :heart:
анимация просто божественна, конечно

#3303 2021-12-14 23:09:33

Анон

Анон пишет:

Как же я устал от "более высоких/низких мужчин"

Я как такое вижу в фиках, сразу их закрываю

#3304 2021-12-14 23:14:33

Анон

Анон пишет:

ты осанку видел?
Такая гордая, идеально прямая спина.

Д а. Я это отдельно себе отметил, еще во время разговора с Хеймером в его лаборатории. Трость вообще на руке висит.

#3305 2021-12-14 23:18:36

Анон

Анон пишет:

Д а. Я это отдельно себе отметил, еще во время разговора с Хеймером в его лаборатории. Трость вообще на руке висит.

и в первой сцене где Виктор в квартире после взрыва (и да, как он Джейса поддевает "проследить, чтоб здесь не осталось ничего опасного. Включая Вас". Таким ровным, спокойным тоном, с характерным выговором  :please:
Там стоит тоже без трости, этакой хорошо выученной ищейкой.
И там же фраза ночью - "помощник...неужели ты думаешь что это верх, на который я стремлюсь?"
Анон нахэдканонил себе банальное стекло, что мальчишку из Зауна не особо куда зовут в исследования и не особо дают работать как руководителю научной группы - и тот очень злиться, что всё, что не делает идёт в какого-то пилтошку, как бы он не выворачивался, и верх -помощник ректора, и то, потому что ректор старше самого города.

#3306 2021-12-14 23:19:00

Анон

И лицо у него живее в первых сериях, он там все свои мемные игривые выражения выдает. А потом на лице только печать усталости и отрицательные эмоции по случаю. :sadcat:

#3307 2021-12-14 23:35:54

Анон

А вот интересно, если бы Джинкс не похитила Кейтлин и Вай, заставив их встретиться в конце, они бы стали сами искать друг с другом встречи после "вода и масло" ссоры? И кто бы кого искал?

#3308 2021-12-14 23:48:20

Анон

У меня ощущение, что в той сцене в душе Кейтлин уже решилась пойти искать Вай. Не зря она ее вспоминала. Джинкс просто форсировала встречу, если так можно выразиться.

#3309 2021-12-15 01:35:59

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что в той сцене в душе Кейтлин уже решилась пойти искать Вай. Не зря она ее вспоминала.

+1
Там очевидно, что она непрерывно думала про Вай, прокручивала в голове их расставание и что нужно было вернуть ее/пойти с ней.

И я не соглашусь, что Вай и Кейт не хватает конфликта. Они буквально из разных миров - территориально, экономически, морально. Кейт - дочка аристократов из богатого города с полной семьёй, заботой, любимой работой и тд. Вай - сирота из трущоб, дважды потерявшая семью, отсидевшая в тюрьме и тп. Они химичат друг с другом, но даже при взаимной симпатии и уважении они очень разные. А после того как Джинкс, скорее всего, послужит причиной гибели матери Кейт, проблемы только увеличатся.

#3310 2021-12-15 07:08:32

Анон

Я не заметил, чтобы разница их происхождений и воспитаний выливалась в разные способы действовать, что приводило бы к спорам. Даже размолвка под дождем была не про это, а про внешние обстоятельства - совет не убедился.

Отредактировано (2021-12-15 07:14:24)

#3311 2021-12-15 07:15:22

Анон

Виктор как на том концепте
Эволюционировавший Виктор

#3312 2021-12-15 08:29:45

Анон

джейвик. Виктор знает толк :please:

#3313 2021-12-15 09:40:03

Анон

Анон пишет:

▲джейвик. Виктор знает толк

smart is a new sexy  =D

Анон пишет:

▼Виктор как на том концепте

Хороший какой  :heart:

#3314 2021-12-15 09:45:28

Анон

Анон пишет:

А после того как Джинкс, скорее всего, послужит причиной гибели матери Кейт, проблемы только увеличатся.

Мне кажется, вряд ли Кейтлин будет обвинять в этом Вай хоть каким-то образом, она для такого слишком рассудительная.
Когда Джинкс стреляет - в ужасе обе. Вай поддерживает Кейт, а та не пытается отстраниться.
Скорее уж они только еще ближе сойдутся на почве того, что в их родных городах не все плохие и уж точно не заслуживают полноценной войны, какие бы ошибки не делали отдельные поехавшие элементы.

#3315 2021-12-15 09:54:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вряд ли Кейтлин будет обвинять в этом Вай хоть каким-то образом, она для такого слишком рассудительная.

Не будет, конечно. Тут проблема будет в том, что для Вай Джнкс все еще будет сестрой, а Кейт будет труднее держать Джинкс на мушке и не стрелять летально.

#3316 2021-12-15 09:57:10

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравятся Вай и Кейт в сериале, но фики по ним почти не читаются. Конфликта им не хватает что ли.

Не про фики, просто свои впечатления от пары - мне викейт нравятся как хороший будущий тандем, напарницы, совместная работа и  приключения - вот в таком ключе. Вообще не ощущаю, что им нужен конфликт, они как-от больше на одной стороне, пусть и из разных миров. Утрированно, но Кейт как разумное добро, а Вай - как зубастое добро с кулаками. Вот за способы решения проблем могли бы поспорить, но и это решаемо.

#3317 2021-12-15 09:58:40

Анон

Анон пишет:

Блинб, а мне в этом ракурсе он чугунный утюг напоминает  ;D
(а вот если в профиль :yeah: )

А мне в этой сцене безумно нравится, как он охуевший такой сидит, а потом так медленно ее обнимает  и выражение лица у него тоже меняется :chearleader:
https://twitter.com/i/status/1470812633125502976

#3318 2021-12-15 09:58:42

Анон

та самая сцена с бегом Вити
Силко с Джинкс

Автор - https://foxdoodles.tumblr.com/tagged/arcane%20fanart

#3319 2021-12-15 12:00:14

Анон

Анон пишет:

Не про фики, просто свои впечатления от пары - мне викейт нравятся как хороший будущий тандем, напарницы, совместная работа и  приключения - вот в таком ключе. Вообще не ощущаю, что им нужен конфликт, они как-от больше на одной стороне, пусть и из разных миров. Утрированно, но Кейт как разумное добро, а Вай - как зубастое добро с кулаками. Вот за способы решения проблем могли бы поспорить, но и это решаемо.

Плюсану анону, мне оч нравится их взаимодействие непосредственно в игре, горю даже больше, чем от сериала (в играх они уже полноценные напарницы)
Например, Вай какую-нибудь херню сделает и говорит, что шериф Кексик не будет злиться  :yeah:

Отредактировано (2021-12-15 12:03:14)

#3320 2021-12-15 13:13:30

Анон

Концепты Вай

#3321 2021-12-15 13:50:50

Анон

Анон пишет:

Концепты Вай

Какая ж она все-таки красивая...  :heart:

#3322 2021-12-15 14:03:45

Анон

Меня из-за аркейна постоянно преследует чувство то ли зависти то ли недовольства собой. Я так рисовать наверное никогда не научусь) И ладно одну картинку нарисовать, но вот одного и того же персонажа рисовать, с изменениями возраста, как персонажа - вот это просто за гранью. Я очень долго мучаю одну картиночку так себе уровня а тут люди такие великолепные вещи делают)

#3323 2021-12-15 14:04:24

Анон

Анон пишет:

Концепты Вай

▼Скрытый текст

Ура, концепты, еще и с ростом! Ну какая женщина, а :lolipop:
Мне кажется, или в самом мультфильме у нее покороче волосы на затылке?

#3324 2021-12-15 14:23:52

Анон

Анон пишет:

но вот одного и того же персонажа рисовать, с изменениями возраста, как персонажа - вот это просто за гранью

Вот я тоже этим восхищаюсь. На последней иллюстрации ведь реально видно, что это один и тот же персонаж в трех возрастах.
Вай сурова и прекрасна  :heart:

#3325 2021-12-15 15:27:09

Анон

Анон пишет:

И ладно одну картинку нарисовать, но вот одного и того же персонажа рисовать, с изменениями возраста, как персонажа - вот это просто за гранью. Я очень долго мучаю одну картиночку так себе уровня а тут люди такие великолепные вещи делают)

Анон, напоминай себе, что над Аркейном работала целая команда профессионалов, а не один человек отвечал за всех и за всё.)

Я на них смотрю, как на пример отличной работы, уровня, к которому можно стремиться. Даже захотелось что-то потекстурить.))
Мне очень нравится такая деталь, что у них нет симметрии в лицах, они специально несимметричны в мелочах и это так круто подмечать. В анимации для большой аудитории обычно все вылизывается, а несимметричность подается больше выражениями как-то. А тут в самих строениях лиц!
Святой ютуб, пошли мне разбор Аркейна от профи анимации! И анонс артбука на новый год.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума