Вы не вошли.
Все-таки микромимика в Аркейне КЛАДЕЗЬ.
У Вити забавная реакция на то, что Джейс залип на уходящей Мел в коридоре.
Третий кадр такой "О, и этот повелся"
▼реакция
Лицо человека, понимающего, что до своей настоящей спальни он сегодня доберется один)
Лицо человека, понимающего, что до своей настоящей спальни он сегодня доберется один)
И по-моему он искренне жалеет, что это так...
Спасибо фикам, где это не так
Третий кадр такой "О, и этот повелся"
▼реакция
Какой же Витя красивый в первом акте, я не могу и такой грустный на последнем кадре… Джейс, что ж ты делаешь, сук
А представляете, если во втором сезоне до него дойдет.
О, обязательно дойдет, когда Виктор уже уйдет, муахахахаха.
Едва сдерживаюсь, чтобы не поспамить еще.
не сдерживайся!))
Едва сдерживаюсь, чтобы не поспамить еще. Любимый перс, а в друзей орать уже неловко.
Мне и тут уже немного неловко Надеюсь, другим анонам норм, что мы тут так много про Виктора
Надеюсь, другим анонам норм, что мы тут так много про Виктора
Как будто тебя ебёт, что я там думаю
Как будто тебя ебёт, что я там думаю
Ебет, но уже не так, как до твоего ответа
Мне и тут уже немного неловко Надеюсь, другим анонам норм, что мы тут так много про Виктора
Спамь на здоровье) Если другие аноны захотят обсудить своих любимцев, они внесут арты с ними, руки-то у всех есть (а у некоторых даже три).
+1, спамь, мы тут и Силко(носите еще, я за) и Джинкс(вот тут я уже нет, но я и не хозяин треда), и Викейт, и всё трём
Ну раз аноны разрешили
Мне очень нравится, как Виктор смотрит на Джейса (пока Джейс в половине случаев смотрит куда угодно, но не на него).
Бонусом невозможно красивый Силко из третьей серии.
Едва сдерживаюсь, чтобы не поспамить еще
не сдерживайся, анонче!
В голову пришло, что Виктор так часто смотрит на Джейса, потому что привык смотреть на реакцию людей, он ведь из Зауна, люди там опасны.
Блинб, а мне в этом ракурсе он чугунный утюг напоминает
Бгг, нет, у него в принципе странноватое лицо, но какие текстуры! Рассматривать и рассматривать!
Мне очень нравится, как Виктор смотрит на Джейса (пока Джейс в половине случаев смотрит куда угодно, но не на него).
▼что в первых сериях, что после таймскипа
зато Джейс Витю трогает
Бонусом невозможно красивый Силко из третьей серии.
я не фанат Силко ни разу, но, божечки-кошечки, какие у него взгляд и выражение лица на первой пикче
зато Джейс Витю трогает
Кстати, в первых сериях не трогал вообще. А вот спустя шесть лет - руки по всему Виктору.
Да ладн, он его начал трогать уже на словах "наш хэкстек" а они ток ночью познакомились У некоторых мужиков вообще повышенная тактильность с друганами, это аниматоры верно передали.
Ой да, прастити, был там один момент.))
Я просто там все время думал о том, что Витя ходит! без палочки! почти нормально!
Мне очень нравятся Вай и Кейт в сериале, но фики по ним почти не читаются. Конфликта им не хватает что ли. Обе слишком понимающие и рассудительные, чтобы в серьез ссориться из-за разницы происхождений я на тебя смотрю, Джейс. Короче, с нетерпением жду второго сезона, наверняка подарок от Джинкс лишит Кейт матери, а я обмажусь стеклом.
Мне очень нравятся Вай и Кейт в сериале, но фики по ним почти не читаются.
Да. При том, что я орал на пятой серии, когда пошло взаимодействие и ее я тоже однажды наскриню нормально м шипперю их, но вот как-то в фики пока не тянет.
Кстати, чтоб два раза не вставать.
Вот как они так делают, что каждый скрин - искусство.
руки по всему Виктору
блядь, как же я хочу спин-офф про их рабочие будни, а ещё лучше мувик про создание хэкстековых ворот
*крик души анона, который пошел в забег по иностранным джейвикам* Как же я устал от "более высоких/низких мужчин"