Вы не вошли.
Аноны, не знаю вносили уже или нет, но меня повеселило.
▼Скрытый текст
И на фоне должен быть Хейм с "сач э гуд френдс"
Отличные они все-таки, многогранные.
Фик про прикосновения охрененный
Вообще, анон посмотрел Аркейн, прочитал всю эту тему, и пылает от любви к создателям, персонажам и местным анонам
В хорошем смысле впечатлило разнообразие женских персонажей, и то, что зрителю не пихают в лицо вымученные любовные линии, зато есть всякие другие аспекты человеческий отношений типа дружбы, партнерства, семейственности и т. д.
Очень жалко Джинкс, и в то же время наблюдать за ней было прямо физически дискомфортно потому что я по жизни опасаюсь психически нездоровых
Джейс такой хороший, но в последних сериях болтается как говно в проруби, простите
Виктор попал мне в самые кинки и внешним видом, и характером, и историей. Наверное, я один из немногих, кому не нравится, что в будущем он разосрется с Джейсом и сделает из себя киборга. Прям хоть не смотри второй сезон
Были отдельные моменты, которые царапали, но всё можно объяснить при желании
Еще не очень понял, совет и Академия находятся в одном здании? Мел, когда в коридоре поймала Джейса с Виктором, сторожу говорила, что заработалась. Или она тоже изобретатель, и у нее там кабинет для научной работы? И как она, иностранка, пробилась в совет вообще? Хочется больше деталей... И не только про нее, про всех
А, может, где-то в нете еще реально посмотреть доп. материалы "архива", которые от риотов? Я успел только прочитать дневник Джейса и заметки о Вай, позже спохватился глянуть остальное - а всё, нет такого раздела в клиенте игры
Не знаю, как на счет текстовой информации, но по поводу создания самого сериала, концептов и прочего, многое еще нельзя разглашать. Видел на артстейшне посты от людей причастных, что они надеются, им разрешат показать внутреннюю кухню. А сценаристка при ответе на вопросы часто пишет, что спойлеры второго сезона и пока нельзя.
Наверное, какие-то ружья должны выстрелить там.
Наверное, я один из немногих, кому не нравится, что в будущем он разосрется с Джейсом и сделает из себя киборга.
А ты бы как хотел?)
Ну и да, я рад, что принес фик не зря и людям заходит.))
Наверное, я один из немногих, кому не нравится, что в будущем он разосрется с Джейсом и сделает из себя киборга. Прям хоть не смотри второй сезон
Я тоже из-за этого не хочу второй сезон
А, может, где-то в нете еще реально посмотреть доп. материалы "архива", которые от риотов? Я успел только прочитать дневник Джейса и заметки о Вай, позже спохватился глянуть остальное - а всё, нет такого раздела в клиенте игры
На тамблере выкладывали, я там видел дневник Джинкс. Увы, уже не принесу, я тот пост лайкнуть забыл
Уууу, диссиденты!
А ты бы как хотел?)
Чтобы он нашел способ победить свою болезнь, но остался человеком. Ну, не знаю, магией или мерцанием Не моя трава металлические тела и лишение эмоций. А с Джейсом у него такое трогательное общение, разрыв по обоим сильно ударит, кмк, это будет слишком болезненно
А, может, где-то в нете еще реально посмотреть доп. материалы "архива", которые от риотов?
Держи, анончик. https://drive.google.com/drive/folders/ … fSALwbIscH
Отредактировано (2021-12-14 18:00:13)
Держи, анончик.
Обалдеть, спасибо большое
Не моя трава металлические тела и лишение эмоций. А с Джейсом у него такое трогательное общение, разрыв по обоим сильно ударит, кмк, это будет слишком болезненно
Наверное, мне более-менее ок, потому что я не верю как в полноценное лишение эмоций, так и в полный разрыв. Тут вносили страниц десять назад из карточной игры взаимодействие, там они могут помириться, может, и тут что-то другое придумают.
У меня еще такой есть
Спасибо! Я его в ленте видел, хотел сохранить, но потерял.
Держи, анончик. https://drive.google.com/drive/folders/ … fSALwbIscH
От меня тоже спасибо, это из интерактивного квеста или было еще какое-то событие, которое я прошляпил?
▼Виктор из квеста говорит про Джинкс⬍
На втором либо лично давно с ней пересекался в Зауне , либо какие-то отвлеченно благожелательные размышления, которые почти о ком угодно можно сказать.
Вечерняя порция артов!
К слову о сач э гуд френдс
▲Виктор из квеста говорит про Джинкс
Он тут какой-то максимально милый... По ходу сериала я его как-то жестче воспринимал.))
▼Скрытый текст⬍
Это лицо на последнем кадре.
Виктор и Силко
Ооо, два угря нашли друг друга
Анончики, а у кого-то сохранена инфа, сколько лет персам в каноне?
Напрямую говорится только у Джейса, но та еж сценаристка писала, что уже отвечала на этот вопрос (но я не нашел).
Этот мем походу есть во всех фандомах
Он тут какой-то максимально милый... По ходу сериала я его как-то жестче воспринимал.))
Мне он и в сериале очень милым показался, а тут так вообще
Анончики, а у кого-то сохранена инфа, сколько лет персам в каноне?
https://twitter.com/leeloo104/status/14 … 4349191169
Caitlyn and Vi are about the same age in the first act, maybe a year apart? Somewhere in 14-16 age. Powder is 11-12ish. And we think about 6-7 years passed between episodes. This is all approximate since time is a bit different in Runeterra, and a bit open to interpretation.
https://twitter.com/leeloo104/status/14 … 4349191169
Спасибо! Меня больше интересовало про Виктора, правда, но там и на это ответили. Примерно одного возраста с Джейсом.
Мне он и в сериале очень милым показался, а тут так вообще
Витяяя... Нельзя быть таким идеальным.