Вы не вошли.
И всё равно же все девы там очень даже секси.
Скажи это симпам Кейтлин, которые тебе в красках распишут об уродливости ее в мульте
Я хз. Испаского не знаю. Но тогда не понял в чем грусть.
Я тоже не понял, никакой грусти там нет.
I wanted to give a kiss to the entire Design/Concept art department of #Arcane responsible for the look of the characters, ESPECIALLY those responsible for the redesign of Vi. I've never had a nice woman from the Subferia with that little doll's face and body.
Он вроде наоборот радуется, нет?
Скажи это симпам Кейтлин, которые тебе в красках распишут об уродливости ее в мульте
Могут идти лесом. Кейтлин красотка и Вай подтверждает.
И всё равно же все девы там очень даже секси.
Нихуясе уродливость Анон все руки стер, на Кейтлин глядя
А я не говорил, что конкретно в этом твите кто-то грустит, я о том, что в принципе есть нытье по поводу небольшого реткона внешки
В тред к нему набежали доказывать обратное?
Мне вообще интересно что анон забыл на просторах испанского твиттера
Задумался, что если Джинкс реально лет 15, то у нее очень характерное поведение в эпизоде с рекой в начале. Силко такой пафосно: "и вот на этом месте...:, а она в ответ "да, я знаю, ты уже сотню раз рассказывал"
Да, это просто чудесно. И мне все еще так охота больше предыстории, детально, что привело к такому смачному утоплению в говнотечке. Глазами того и другого.
Постоянно ловлю себя на том, что пытаюсь как-то оправдать действия Джинкс в духе "а мог бы и ножичком полоснуть".
А мне сериальную Джинкс стало жалко.
А я не говорил, что конкретно в этом твите кто-то грустит, я о том, что в принципе есть нытье по поводу небольшого реткона внешки
Ну так давай ссылки на твиты где нытье, а то запутал анонов совсем
Я симп Кейтлин, мне всё нравится, очень секси кексик!
Почему в куче фичков Виктор транс
Роботизация - это метафора трансперехода, очевидно жи
Чот его меха робо форма выглядит как мужикастый мужик, гораздо мужикастей самого Виктора если честно. А не, стоп, я поняла. Виктор фтм!
Почему в куче фичков Виктор транс
Неправильно трактуют понятие "трансгуманизм"
Как мне понравились отношения Вандера и Силко
Как мне понравились отношения Вандера и Силко
да так хотелось бы больше предыстории, хоть чуточку, а не только сцены попыток мочкануть друг друга в зрелом возрасте.
Чот его меха робо форма выглядит как мужикастый мужик, гораздо мужикастей самого Виктора если честно.
Скрытый текст
Glorious Evolution
ооо
Перфекшн
Лазил тут на ао3 и там точно больше одного фика про Силко, плетущего Джинкс косички. Официально мой любимый хэдканон.
Про биографии Виктора и Джейса: кому интересно, почитайте их одну за другой, пока не отретконили. Можно словить лузлы с некоторых моментов, типа где в биографии Джейса он извиняется перед Виктором за свой мудачизм, а Виктор в целом "какой Джейс нахуй, автоботы, в атаку"
Отредактировано (2021-11-23 01:15:33)
Про биографии Виктора и Джейса: кому интересно, почитайте их одну за другой, пока не отретконили. Можно словить лузлы с некоторых моментов, типа где в биографии Джейса он извиняется перед Виктором за свой мудачизм, а Виктор в целом "какой Джейс нахуй, автоботы, в атаку"
смотревший только сериал анон только с твоего поста восшипперил их еще сильнее что ж со мной будет от биографий
смотревший только сериал анон только с твоего поста восшипперил их еще сильнее что ж со мной будет от биографий
Старые тру-шипперы как раз эту ебанину и шипперили, там Джейс изначально обмудень, характер которого какое-то время терпел только Виктор (тоже обмудень, но по своему), а потом пошло всякое говно по трубам и они разосрались
Это в сериале они такие нежные няши, Джейс еще внезапно популярный с самого начала
Отредактировано (2021-11-23 01:30:04)