Вы не вошли.
мне очень неловко признаваться, но я немножко зашипперил Вай/Виктор
Не как итоговый пейринг, а как внезапно лкгшие отношения
О, я вспомнил, что в ЛоР-е у них сюжетная битва была и их диалог прекрасен:
Вай: Виктор, ты же знаешь, что нельзя разрушить полгорода и не наткнуться на меня?
Виктор, подразумевая её и Джинкс: как вы меня заебали!!
Виктор, подразумевая её и Джинкс: как вы меня заебали!!
Виктор реально так выразился?
Виктор мог бы уже и привыкнуть к граблям Джейса за столько лет. Он же его все время трогает. Даже на мосту, злой Витя его такой шлёп по граблям, а Джейс буквально через минуту опять
Не перестаю умиляться с этого
Виктор реально так выразился?
В плане выбора выражений помягче, ориг: "как вы меня достали"
Анон пишет:Виктор мог бы уже и привыкнуть к граблям Джейса за столько лет. Он же его все время трогает. Даже на мосту, злой Витя его такой шлёп по граблям, а Джейс буквально через минуту опять
Не перестаю умиляться с этого
![]()
+++
Да, тактильный Джейс и Витя, который ШЕСТЬ ЛЕТ все никак не привыкнет. Но фаноню, что в большинстве случаев ему скорее нравится. Но не на мосту, конечно.)
Джейс с ним как с котом:
меня оцарапали, значит тут трогать нельзя, попробуем вот тут
По руке на мосту он его шлёпнул не от того, что не привык к граблям, а от злости на самого Джейса в этот момент. Через минуту уже не отбивался.
Кот смирился..
Кот держит-держит в себе, а потом как цапнет, как наведет глориус эволюшн.
Кот держит-держит в себе, а потом как цапнет, как наведет глориус эволюшн.
Вот валяется у меня на домашнем компе арт с Витей в некоушках... Как раз.
По руке на мосту он его шлёпнул не от того, что не привык к граблям, а от злости на самого Джейса в этот момент. Через минуту уже не отбивался.
Ну так да.))) Я говорю, в целом привык, на мосту просто был недовольный.)
...будет ли он скучать по этим граблям во втором сезоне...
Анончики, есть тут кто активно следит за деятельностью Спайсека?
До меня долетают отголоски, что он там отжигает на все деньги, но концов с наскока не найти.
Пожаалуйста, можете для лапчатых принести хладных историй и ссылок?)
До меня долетают отголоски, что он там отжигает на все деньги, но концов с наскока не найти.
Пожаалуйста, можете для лапчатых принести хладных историй и ссылок?)
Заходишь в его инсту и тонешь)
Там тонна милых посланий от Силко, а на онлайн автограф-сессиях он реально отжигает, хорни шуточки, колыбельные для Джинкс, и все такое... Хех) (слежу за его инстой чаще, чем за своей, дэдди Силко живет)
Я слежу скорее "пассивно", тт периодически выносит мне видео с ним. Помню, боялся за его столкновение с соцсетями из-за плясок с кенселингом, но, похоже, его так просто не прошибешь
Джилко таки канон
Заходишь в его инсту и тонешь)
Я из интереса зашел, ткнул в один из видосов. "Hello this is Silko. I see all the things you're doing. And i love it."
Это очень мило.)))
др. анон
Шучу (или нет)
https://twitter.com/leeloo104/status/14 … EpZ3w&s=19
Я три раза перечитал твит. Подумал.
Мне не было некомфортно, когда я на них смотрел. Вообще хочу новогодний арт про подарки сделать с Джинкс и Силко. Что со мной не так?
Мне не было некомфортно, когда я на них смотрел.
Мне тоже не было, но я возбудился и загорелся. Тоже явно не реакция на "они такие софт уву отец и доча"
Я три раза перечитал твит. Подумал.
Мне не было некомфортно, когда я на них смотрел. Вообще хочу новогодний арт про подарки сделать с Джинкс и Силко. Что со мной не так?
Блин, мне тоже не было некомфортно, мне было норм и умилительно в контексте "два ебнутых нашли друг друга". Единственное, где я напрягся, было когда она ему иголкой в лицо тыкала, но тут я скорее напрягся в контексте "ебать сцена эмоциональная, и силко даже не сопротивляется!"
Мне тоже не было, но я возбудился и загорелся. Тоже явно не реакция на "они такие софт уву отец и доча"
Не, я считываю именно отеческую фигуру, но с поправкой на то, что с крышечкой проблемы у обоих, а следовательно и взаимодействие у них будет... странное для нас, но нормальное для них.
У Джинкс вообще все взаимодействия странные.
Но именно некомфортно мне не было. Мне вообще нравятся болезненные и не особо здоровые привязанности в медиа, они интересные.
Отредактировано (2021-12-13 14:07:01)
Анон, ну вот зачем ты принес тви сценаристки, я теперь там залип, читая ответы на вопросы.
Мне было некомфортно, когда она на столе сидела, перед тем, как ему иглой тыкать вроде бы.
Аноны, ну зачем вы это написали? Я теперь представляю как по первому времени Виктор хлопал Джейса по рукам, а тот не обращал внимание и продолжал лапать. Типа котик просто капризничает. Потом Виктор тяжело вздохнул и смирился.
я словил легкий вайб, но не сильный. Что нормально, учитывая беды с башкой обоих персонажей. В общем-то по контексту мне считались совершенно нормальные отец и дочь, но в начале ты не знаешь, чего ждать от персонажей и мужик вроде как злодей, так что подозрения закрались.
Аноны, ну зачем вы это написали? Я теперь представляю как по первому времени Виктор хлопал Джейса по рукам, а тот не обращал внимание и продолжал лапать. Типа котик просто капризничает. Потом Виктор тяжело вздохнул и смирился.
В той сцене со сложными эмоциями, которую вчера обсуждали, видно, что Виктору комфортно, когда Джейс к нему прикасается.
В общем-то по контексту мне считались совершенно нормальные отец и дочь, но в начале ты не знаешь, чего ждать от персонажей и мужик вроде как злодей, так что подозрения закрались.
+1