Вы не вошли.
мне очень неловко признаваться, но я немножко зашипперил Вай/Виктор
Не как итоговый пейринг, а как внезапно лкгшие отношения
Ухаживания в этой паре будут легендарными.
мне очень неловко признаваться, но я немножко зашипперил Вай/Виктор
Я когда начинал смотреть, с чего-то взял, что Вай/Джейс эндгейм пейринг
Был там какой-то момент в начале, когда они смотрят друг на друга сквозь выломанную дверь и я такой "ну, тут все понятно"
все еще думаю, что определенная химия у них была
Я б что-то продал бы за севика/Мэл...
Я когда начинал смотреть, с чего-то взял, что Вай/Джейс эндгейм пейринг Был там какой-то момент в начале, когда они смотрят друг на друга сквозь выломанную дверь и я такой "ну, тут все понятно"
все еще думаю, что определенная химия у них была
Я тоже почувствовал химию, и мне этот пейринг больше нравится, чем оба каноничных.
Вай вообще такая бисексуальная катастрофа, что очень хорошо людей притягивает. Одних - чтобы жопу надрать, а других - чтобы подкатить.
Я б что-то продал бы за севика/Мэл...
Я б что-то продал бы за севика/Мэл
А я бы - за Мэл/Силко
когда в сцене с последним ужином Силко такой "мне пообещали всё", я сразу представил, как они с Мэл могли бы строить козни друг против друга на каких-нибудь переговорах, и сперва Силко бы ей гаденько усмехался, а потом она бы его переигрывала и смотрела бы с насмешкой в ответ
Мне не показалось, что Мэл в принципе относится к Виктору пренебрежительно. Она довольно участливо отнеслась к новости о его болезни. Просто в той сцене она, как и заметил анон выше, блюла свои интересы (взгляды, которые она кидала на Виктора, были на самом деле нейтральными).
Она довольно участливо отнеслась к новости о его болезни.
Я в этом увидела скорее сочувствие к Джейсу, чем к Виктору. Парня беспокоит, значит дело серьезное, больного жаль по человечески, но не лично.
Я о том, что она сказала Джейсу, что он должен быть с Виктором.
Это характеризует Мэл как нормального человека, который знает, что говорить в таких случаях, а не то, что её хоть немного интересует Виктор.
что её хоть немного интересует Виктор
Мне тоже показалось, что она к Виктору равнодушна, ему нечем её заинтересовать
Мне тоже показалось, что она к Виктору равнодушна, ему нечем её заинтересовать
И в это нет ничего плохого. А в фандоме уже есть "стерва Мэл", которая за человека Виктора не считает, потому что в этой сцене она на него не так смотрит и обращается только к Джейсу
А в фандоме уже есть "стерва Мэл", которая за человека Виктора не считает, потому что в этой сцене она на него не так смотрит и обращается только к Джейсу
И святая Мэл, которая не сделала ничего плохого, а если вы ее не любите, то вы расист/малолетний слэшер/<подставьте свое>
вообще фанон, что Виктор гей
Я его как раз хк асексом (в том числе, и из-за болезни, либидо низкое, что есть - сублимирует в науку). Но и в принципе асексуал. Поэтому ему ваще норм глориос эволюшен с превратить все в железо, нахуй ваши хуи и пезды, тьфу.
"стерва Мэл", которая за человека Виктора не считает
Я против этого и возражал. "Не относится пренебрежительно [ака "старается забыть о его существовании"]" и "он ей интересен" - разные вещи. Норма или нет (пренебрежение - это, вообще-то, уже ниже нормы), а совет быть с человеком в трудную для него минуту - это внимание именно к оному человеку.
Отредактировано (2021-12-12 15:40:03)
И в это нет ничего плохого. А в фандоме уже есть "стерва Мэл", которая за человека Виктора не считает, потому что в этой сцене она на него не так смотрит и обращается только к Джейсу
У всех есть недостатки, и Мэл немного стерва. Не стереотипичная стерва-карьеристка, но капелька есть. Все таки на протяжении всего разговора игнорировать человека, это не "ничего плохого".
Анон пишет:вообще фанон, что Виктор гей
Я его как раз хк асексом (в том числе, и из-за болезни, либидо низкое, что есть - сублимирует в науку). Но и в принципе асексуал. Поэтому ему ваще норм глориос эволюшен с превратить все в железо, нахуй ваши хуи и пезды, тьфу.
Как вариант. Плюс некоторые серьезные лекарства снижают либидо.
Почему-то вспомнил этот комикс.
Не могу себе представить романтические отношения Мэл и Виктора.
Не могу представить романтические отношения Виктора в принципе.
Не могу представить романтические отношения Виктора в принципе.
А вот это я могу. Он вполне себе милый и умеет хлопать глазками, когда до него дотрагивается симпатичный ему человек. Теплые чувства у него в принципе есть.
умеет хлопать глазками, когда до него дотрагивается симпатичный ему человек
Напомни, плиз?
Не могу представить романтические отношения Виктора в принципе
Мне кажется, с кем-то вроде Скай - вполне.
Когда ему Джейс на плечо руку положил, но вот так глазками захлопал.
Вполне может быть что не от симпатии, а от неожиданности. Не могу представить никого из академии, кто подобно Джейсу свои грабли бы на нем пристраивал. Жест довольно фамильярный все же.