Вы не вошли.
Он литерали это
Или это: https://twitter.com/relucentorra666/sta … 68870?s=21
И, вообще-то, не согласен - Витя вполне себе «породистый».
Отредактировано (2021-12-11 15:56:52)
Да ладно вам. Виктор вполне благородно выглядит. Он больной, но не потрепанный же как из помойки.
Витек больно благородный. Он литерали это
Неправда Ваша.
Для меня Виктор скорее вот эта порода.
Осторожно! Котоебство!
и больной, и потрепанный из помойки это Синджед
Для меня Виктор скорее вот эта порода.
Осторожно! Котоебство!▼Скрытый текст⬍
А что, вполне себе похож. Хотя перед вторым актом его явно по пыли поваляли.
Неправда, Синджед из Пилтовера, так что он породистый! старый, потрёпанный жизнью сфинкс. А вообще котопсы это так заюзано и банально....
котопсы это так заюзано и банально
Не баян, а классика
Мэх, мне вообще Витя на лицо лошадь напоминает если честно
Мэх, мне вообще Витя на лицо лошадь напоминает если честно
Я б никогда не подумал Мне не напоминает, коты ближе все же.
Где ты видел такие длинные и большие челюсти у котов, конь он, тощий и хромой!
Где ты видел такие длинные и большие челюсти у котов, конь он, тощий и хромой!
Так челюсть не нос. В профиль все еще череп круглый, так что котикъ.
Хм? Ты чего?
Где ты видел такие длинные и большие челюсти у котов
Наконец-то достойные дискуссии!
Вот средний немного похож кстати! Но все равно немного не то!
И кстати нос у Вити весьма велик и грозен! Не надо тут. А вообще мне сложно их вот так проассоциировать, особенно с женскими персонажами.
Нуээээ. Мэл явно пантера, Вай - медоед, Севика - медведица, Кейт - хм, не знаю, хомячок? Мне очень нравится, как она дуется. Джинкс, видимо, обезьяна с гранатой...
Отредактировано (2021-12-11 20:07:17)
Я тут пересматриваю последние серии и до меня только дошло - флешбек Мел, где она говорит "поставим правителем кого-то с милым личиком, а сами будем управлять им из-за спины" - это же буквально то, что она эти десять-пятнадцать лет спустя делает с Джейсом...
Я на самом деле не очень верю в ее к нему чувства. Да и у него как-то непонятно, очень уж ведомый мальчик. Мальчик тридцати лет, да.
Кейт - хм, не знаю, хомячок?
Она слишком грозная для хомячка...
Мальчик тридцати лет, да.
Можно подумать это много. И вообще люди ведомы независимо от возраста, это характер.
Я на самом деле не очень верю в ее к нему чувства. Да и у него как-то непонятно
Ну, изначально у нее к нему чувств не особо было, она явно с целью манипулирования их отношения затеяла, но со временем и сама подтаяла и незапланированно привязалась, по-моему.
Я на самом деле не очень верю в ее к нему чувства
Мне кажется, Джейс ей нравится, как глуповатый, но милый питомец
А мне кажется, что она к нему реально привязалась. Ну и хм, вы меня простите, но Джейс не настолько глуп как тут некоторые думают. Он вообще то учёный! А что в высокой политике ничерта не понимает, ну так не всем это в принципе дано.
Я на самом деле не очень верю в ее к нему чувства.
Я верю. Она же явно обиделась, когда проснулась одна после ночи с Джейсом. Начала рисовать картину с покинутым домом, типа снова стою одна, снова курю, мама, снова. Потом еще Джейс к ней ластится своим "с тобой все кажется возможным", мне кажется, она прониклась.
Я верю. Она же явно обиделась, когда проснулась одна после ночи с Джейсом. Начала рисовать картину с покинутым домом, типа снова стою одна, снова курю, мама, снова. Потом еще Джейс к ней ластится своим "с тобой все кажется возможным", мне кажется, она прониклась.
Я тоже так считаю. В начале отношений явная манипуляция, потом всё становится более искренним и тёплым.
В очередной раз восхищаюсь талантом аниматоров.