Вы не вошли.
Сюжет для фика. Виктор пошел к Синджеду, чтобы тот сделал клон Джейса на потрахаться. Но что-то пошло не так, и получился ЛОЛ!Джейс.
Но так тоже горячо
Днём - скромный учёный-инвалид, ночью - ёбырь-террорист
Не, ну а чо! Мужиков по ночам в спальню таскает, в лаборатории вламывается, кто знает, что еще там скрывается под формой академии
Сюжет для фика. Виктор пошел к Синджеду, чтобы тот сделал клон Джейса на потрахаться. Но что-то пошло не так, и получился ЛОЛ!Джейс
А потом два на одного Виктора, да, да?
Об этом я не подумал, я все еще берегу Виктора, но кого я обманываю. Да, конечно, они смогут двигать его намного плавнее в четыре руки и хоть на весу трахать.
Мне у этого автора очень фики нравятся, идиологических разногласий прям додают. https://archiveofourown.org/users/gentl … d=67003954
Ооо, мне тоже фики этого автора понравились. Написано очень здорово
очень красивые Кейт и Вай
▼Скрытый текст
и красивые, но грустные Джейс и Виктор
▼Скрытый текст
Красиво
Но что-то пошло не так, и получился ЛОЛ!Джейс
а я видел арты кроссоверные
Ну по идее он же злой-злой антагонист. Чоб не трахнуть? А ты ж смотри, держится.
ты так пишешь как будто его там соблазн прям снедает. Он во-первых явно из тех людей которые свое дело в ущерб всему остальному делают, во-вторых, с чего бы ему нравилась мелкая девчонка которая скорее отражение его внутреннего ребенка, которая ему как дочь?
Они оба травматика и чрезмерная тактильность Джинкс не включающая секс-составляющую и даже намеки додает обоим тактильности, которой остро не хватило по жизни. Там на границе травматической созависимости скорее отношения.
А как насчет двух Викторов на одного аркейн!Джейса?
Лучше два Виктора на лол! Джейса с полным курсом воспитания
Удачи ему выжить под напором
Выживет и будет пахать ради науки 24/7/365
Если сможет развести их на секс - стечет самым послушный безумным боттомом
вот вам Виктор и лол!Джейс, но из resistance скиллайна (фсе сложна)
но из resistance скиллайна (фсе сложна)
а можешь в двух словах объяснить для незнакомых с лором хлебушков?
а можешь в двух словах объяснить для незнакомых с лором хлебушков?
а это такая аушка, и можно в игре купить образ из нее на Джейса и других персонажей, которые там есть.
Витя там плохо себя ведет
описание Джейса вот такое
вот вам Виктор и лол!Джейс, но из resistance скиллайна (фсе сложна)
▼Скрытый текст⬍
Красивое...
Надо будет почитать про эти... Скиллайны?
Я так понимаю, образы Ви и ещё нескольких героев не из Аркейна в виде эээ киборгов - тоже из такой аушки внутри игры?
Еще немного и мне придет в голову идея таки скачать лол.
Отредактировано (2021-12-11 07:12:40)
Вроде не было еще.
▲сложные отношения лол!джейса и лол!вити (несерьезное)
именно так я это и вижу
это бисексуально)
▼сложные отношения лол!джейса и лол!вити (несерьезное)
Веселит, как Tendercrisp начали использовать как фамилию Виктора
А Виктор ведь, я так понимаю, живёт при Академии? Получается, Скай предлагала ему пройтись до его комнаты?
А Виктор ведь, я так понимаю, живёт при Академии? Получается, Скай предлагала ему пройтись до его комнаты?
Мб Скай тоже и им по пути, например. Мне кажется, она слишком застенчивая, чтобы прямо к нему в нумера напрашиваться
Мне кажется, она слишком застенчивая, чтобы прямо к нему в нумера напрашиваться
Я этого не имел в виду, анон. Просто мне показалась забавной дистанция «прогулки».
Отредактировано (2021-12-11 15:19:51)