Вы не вошли.
Почему в куче фичков Виктор транс
Меня больше бесит, почему столько фичков Виктор/Ты
можно ли в нее играть, без знания основной игры?
Можно, но она в другой части мира, не там, где Аркейн) и если ты анон, которого бесят сильные бабы и некрасивые мужики, то тебе нельзя
ты счастливчик если не натыкался на это засилие раньше
Я просто сидел в древних, как говно мамонта фандомах, а тут так неожиданно какой-то коллективный хэдканон случился именно на Виктора, хотя вроде ничего не предвещало, интересно
Меня больше бесит, почему столько фичков Виктор/Ты
POV: Виктор превращает тебя в киборга под местной анестезией.
POV: Виктор превращает тебя в киборга под местной анестезией.
Не могу избавиться от идиотской сцены в мозгу
Вандер: Моя дочь тебе за меня отомстит
Силко: Три ха-ха, кто мне мстить будет, если я всех убью
Судят Джинкс; Судья спрашивает:
- Ты признаешь, что подорвала Вандера?
- Признаю!
- Ты признаешь, что подорвала обоих братьев?
- ПРИЗНАЮ!
- Признаешь, что убила Силко и настроила против себя единственную сестру?
- Признаю!
Судья (грозно) - Дак кто же ты после этого?
Джинкс (плача) - СИРОТИНУШКА!!!
Идеально
Вообще, что можно поиграть в этой вселенной, если интересует только сингл?
Мне нравится Legends of Runeterra, но это карточная игра.
Мне нравится Legends of Runeterra, но это карточная игра.
Бро
AAAaaaa
Идеально!
И прочая истерика из-за сучки-разлучницы.
Но Джейс сам за писечкой побежал, потому что он тупой.
Ты будто первый день в фандомах. Совратила-обманула!
Я так и не могу понять, что за непреодолимое желание, чтобы все ОТП были каноном.
Кстати, про Джинкс. У меня такое чувство, что в детстве у нее был краш на Майло. Так-то она грохнула обоих пацанов, но мерещится ей все-таки Майло, Клаггор возникает только в общих глюках на тему "и вот все умерли". И в ее берлоге вроде как есть Майло-манекен. Может, конечно, она наоборот его больше недолюбливала, потому что он вечно на нее наезжал, но я подозреваю, что это могло только подбросить дровишек в огонь.
Кстати, про Джинкс. У меня такое чувство, что в детстве у нее был краш на Майло. Так-то она грохнула обоих пацанов, но мерещится ей все-таки Майло, Клаггор возникает только в общих глюках на тему "и вот все умерли". И в ее берлоге вроде как есть Майло-манекен. Может, конечно, она наоборот его больше недолюбливала, потому что он вечно на нее наезжал, но я подозреваю, что это могло только подбросить дровишек в огонь.
Не исключено. И его голос она точно слышит чаще, потому что он больше болтал.
Я подумал, что это из-за чувства вины, потому что он к ней чаще цеплялся, и она подсознательно считает, что он был прав в своем недоверии.
Я подумал, что это из-за чувства вины, потому что он к ней чаще цеплялся, и она подсознательно считает, что он был прав в своем недоверии.
Ну, чувство вины могло бы и в другую сторону сработать: Клаггор вроде к ней неплохо относился, порывался помочь, а она jinxed everything.
и если ты анон, которого бесят сильные бабы и некрасивые мужики, то тебе нельзя
Упаси боже! Я по меркам кастлвания-анонов типичный сжв
Так что спасибо за рек!
https://twitter.com/HETthePumpking/stat … 2054815757
грусть гетеро мужчинок
Отредактировано (2021-11-22 21:33:04)
В ЗВ фандоме таким страдали фанатки Кайло Рена
И в последнем фильме кожаные штаны даже сделали каноном!
*сорри за оффтоп*
https://twitter.com/HETthePumpking/stat … 2054815757
грусть гетеро мужчинок
Слишком много испанского, дайте тлдр
Когда любой поступок персонажа, даже самый свиноебский оправдывается предысторией,
Виктор пока что ничего не сделал Пока что...
Отредактировано (2021-11-22 21:41:07)
Я вот тоже не понял почему мы испанский должны знать. Но как я понял нытье про что Ви не такая секси шмэкси. Где песочные часы в которые органы не лезут итп
Отредактировано (2021-11-22 21:37:20)
По мне так наоборот прикольно что сделали персов не с такими игровыми чардизами. Иначе бы у меня точно были проблемы с этими однотипными фигурами и лицами. А так разнообразные. И всё равно же все девы там очень даже секси. Странные мужики. Зажрались мудилы куклами.
Но как я понял нытье про что Ви не такая секси шмэкси. Где песочные часы в которые органы не лезут итп
Я спецом закинула это в пириводчег и там ровно наоборот, как хорошо дизайнеры Аркейна постаралась переработать дизайн с игры. И как он сильно дрочит на Ви с Аркейна
Я хз. Испаского не знаю. Но тогда не понял в чем грусть.