Вы не вошли.
Я прошелся по квотретвитам и встретил там слишком много для нормальности мира людей, которые пишут что-то вроде:
в твиттере полно идиотов
Нет, ну ты видел эту писечку? Тупой не тупой, а с самой красивой женщиной в сериале переспал
А я зашиппила Экко с его товарищем поджигателем, который высокий фурри, да вот беда, у него даже имени нет
Но они реально такие милые вместе. Как они прощались, и как он потом ему ногу нежно лечил
а с самой красивой женщиной
Вкусовщина
Про Виктора
Он станет
Охуенчик. Хочу. Блин. Я так ждал и не додали. Теперь ждать до 23-24. Не сдохнуть бы.
Охуенчик. Хочу. Блин. Я так ждал и не додали. Теперь ждать до 23-24. Не сдохнуть бы.
Виктор у меня самый любимый из мужиков. Не ожидал, но так получилось.
Джейс в игре арбузер? Разве они не просто разосрались из-за разных взглядов?
Нет, я считаю не арбузер, но в той части фандома, где я когда-то тусил, их кулстори приводили в пример как "арбузер может быть ненадёжным рассказчиком!".
"мы с этим мудаком два раза разговаривали, нам было насрать друг на друга, а потом он ещё и вредить мне начал!"
И в чем он не прав
сначала вышла стори Джейса, а потом вышла стори Виктора
Я не могу, это настолько вхарактерно. Джейс — просто человек-лабрадор с дружбомагией.
Я люблю Виктора как персонажа, но чувствую, что он из тех персонажей, кого на tvtropes называют "Драко в кожаных штанах". Когда любой поступок персонажа, даже самый свиноебский оправдывается предысторией, а любой персонаж, противостоящий ему, клеймится "арбузером".
Когда любой поступок персонажа, даже самый свиноебский оправдывается предысторией, а любой персонаж, противостоящий ему, клеймится "арбузером".
В ЗВ фандоме таким страдали фанатки Кайло Рена
И в чем он не прав
Ну в Аркейне и Джейс менее "невыносимый гений, с которым никто не хочет сотрудничать", и с Виктором они начали с более дружелюбных взаимоотношений, так что не думаю, что там Виктор это видит так же, как в текстах к игре
так что не думаю, что там Виктор это видит так же, как в текстах к игре
Я в игру не играла, но из того, что читала, там несколько лет в игре лора не было вообще, а потом авторы стали его постепенно добавлять, но не сильно запариваясь и порой сами себя ретконня. Так что считаю, что игровой канон вообще в расчет брать не стоит.
Возможно Витя в игре пиздел! На самом деле там рили много чего поменяли, особенно я поржала с реткона Стэнвика
Возможно Витя в игре пиздел! На самом деле там рили много чего поменяли, особенно я поржала с реткона Стэнвика
А в чем суть с ретконом Стэнвика?
А в чем суть с ретконом Стэнвика?
В игре он был тем кто присваивал себе изобретения своих учеников, в частности Виктора, а в сериале наоборот — ничего себе, все ученикам
Так что считаю, что игровой канон вообще в расчет брать не стоит.
Да я просто разницу хотел обсудить, без наезда на персонажей, если что.
а потом авторы стали его постепенно добавлять, но не сильно запариваясь и порой сами себя ретконня
Там были маленькие предыстории персонажей, никак не увязанные со всеми остальным, а потом сделали гигантский реткон, где решили всё переделать и связать в единый лор. Плюс у каждой АУшки (ну, вроде Одиссеи, которую сюда вносили) своя история со своими вариациями характера персонажей.
Вот после реткона истории Джейса и Виктора уже и вышли, так что там намеренные "ненадёжные рассказчики", имхо.
Что если Виктор перестал воспринимать Джейса как друга, потому что роботизация сказалась и на его восприятии человеческих взаимоотношений
Почему в куче фичков Виктор транс
Кстати, игроаноны!
Я ненавижу моба, и навряд ли попробую основную игру когда нибудь.
Но я узнала, что недавно в этой вселенной вышла сингловая пошаговая жрпг (название не помню), и это жанр по мне! Стоит ли ее заценить, и можно ли в нее играть, без знания основной игры?
Вообще, что можно поиграть в этой вселенной, если интересует только сингл?
Потому что это сейчас так модно у зумеров молодых авторов, ты счастливчик если не натыкался на это засилие раньше
Постоянно ловлю себя на том, что пытаюсь как-то оправдать действия Джинкс в духе "а мог бы и ножичком полоснуть".
"Ну да, схватила Кейт, но оставила ведь в живых!", "Ну да, начала стрелять в своих, но не перебила всех, а могла бы, чтоб свидетелей не осталось!"