Вы не вошли.
котика убил
О, а я в этот момент возлюбил Синджеда, потому что он так этого котика погладил, а потом хладнокровно убил об крысомутанта
И вообще, Синджед тайный серый кардинал и правит судьбами Аркейна: Силко стал шиммеровым наркобароном, Джинкс окончательно поехала, Виктор начал наращивать робот абс, Варвик эээ пока висит, но, уверен, появится во втором сезоне
О, а я в этот момент возлюбил Синджеда, потому что он так этого котика погладил, а потом хладнокровно убил об крысомутанта
Для меня это пиздец триггер. Там правда кот был на кота не очень похож, а то я чуть не дропнул. Я обычно если вижу смерть котика, то любой тайтл дропаю.
Для меня это пиздец триггер
Я обычно если вижу смерть котика, то любой тайтл дропаю.
я тоже, но тут подробности не показали, поэтому прощены за красивую анимацию и интересных мне персонажей
вам в тред котоебов
Только смайлы и можете послать
А что ещё делать, если твои комментарии и предъявы такие уморительные? Я давно так не смеялся, анон, спасибо, что сделал мне вечер.
вам в тред котоебов
Нихуя, они там заебавшие и котоебов там как раз не хотят видеть. А тут нет запрета на любовь к котикам, так что извольте проследовать нахуй-с.
А что ещё делать, если твои комментарии и предъявы такие уморительные? Я давно так не смеялся, анон, спасибо, что сделал мне вечер.
А всё еще жду что-то более содержательное
Нихуя
Так я не писал про тред заебавших котоебов. но из-за вас ясно почему он существует
Отредактировано (2021-12-05 22:44:35)
Так я не писал про тред заебавших котоебов.
Но другого треда котоебов у нас нет. Есть тред "Кошки и коты", но там про реальных, а не про нарисованных.
А всё еще жду что-то более содержательное
- После стольких комментариев лет?
- Всегда!
Но другого треда котоебов у нас нет
Так сделайте.
- После стольких комментариев лет?
- Всегда!
и кто еще тут тролль
коты часть канона. Все.
Няндроид кстати очень весело реагирует когда Виктор свой луч смерти использует. "Луч! Он будет МОИМ"
и кто еще тут тролль
Ох, анон, я люблю тебя. Ты мне столько лет жизни подарил.
Мне интересно, на что надеялся Витя, когда решил преобразовать себя без шиммера, благодаря которому он первое превращение пережил.
Вот да, вроде весь такой гений, но как-то прошляпил, что шиммера не осталось и решил ебануть без него
Вот да, вроде весь такой гений, но как-то прошляпил, что шиммера не осталось и решил ебануть без него
у него там просто какая-то ни то ломка, ни то эйфория началась, он такой наверное "вот это я себе ногу сделал! Сейчас как сделаю руку! И вторую ногу! И вторую руку! И ТРЕТЬЮ РУКУ" ну и не заметил, что дурь-то кончилась...
Анон пишет:Мне интересно, на что надеялся Витя, когда решил преобразовать себя без шиммера, благодаря которому он первое превращение пережил.
Да мне порой кажется, что у них там всю дорогу - безопасность? Это что-то съедобное?
▲Джейс
Ой я поумилялся с финала. Там Джейс не такой мудак, какой описан в лоре ЛоЛа?
Ой я поумилялся с финала. Там Джейс не такой мудак, какой описан в лоре ЛоЛа?
можно выбрать другую концовку и запульнуть Витю в космос
У меня кстати есть идея про Синджеда его дочь и дальнейший сюжет. Короче в лоре игры существует церковь святой глориус эволюшен, которая основана типа по примеру Вити, но не им, а серой леди, которая и руководит всей этой хренью, отлавливает людей и превращает их в роботов, ну и много чего подобного, короче та ещё херня. И есть механическая дева Орианна, которая может оказаться той самой дочкой Синджеда. Ну и короче моя теория такая — если её уже решили лорно связать с Синджедом, то чтоб с неё и серую леди заодно не сделать. Зачем нам две механические женщины, если можно сделать одну!
А заодно Синджед породит очередное зло для Зауна.
Я вот зашипперил Витю с Джейсом и подумал, какая же таймскип в несколько лет благодатная почва для фиков по ним. Я б почитал юстовый слоуберновый макси-фик, где они от задумки хэкстековых ворот пришли к их созданию
можно выбрать другую концовку и запульнуть Витю в космос
Я слишком люблю его для этого. Даже с армией роботов.
Сегодня весь день посвятил чиллу с фиклом по джейвикам (на англе). Забавно, как там разнится Виктор - от первый-раз-с-Джейсом до "спал со всем, что движется и похоже на Джейса".
Мне интересно, Виктора где-то уже писали босси боттомом или вообще не боттомом?