Вы не вошли.
А как вы считаете, аноны, Силко вообще понимал, что у Джинкс крыша протекла и ей нужно лечение?
ебать я люблю вот эти хоттейки , типа действие: средневековье, культура диких ъуъев, магический мир с розовыми мутагенами и магией, но должны быть психологи и ТЕРАПИЯ. я просто уверен, что там такого нет. а на то, что у нее крыша течет со всех дыр, скорее всего срабатывало отрицание
А как вы считаете, аноны, Силко вообще понимал, что у Джинкс крыша протекла и ей нужно лечение?
Я просто один фичок читал, где Кейт в таймлайне 9 серии говорит Джинкс, что, мол, тебе нужна терапия для гармоничного развития личности избавления от токсичных отношений, а после Джинкс записывается к психотерапевту и случаются сирцапонирадуга, а я вот так сижу
у них там психиатрия наверное на стадии лечения током, а не вежливых тёть с блокнотиками
Я просто один фичок читал, где Кейт в таймлайне 9 серии говорит Джинкс, что, мол, тебе нужна терапия для гармоничного развития личности избавления от токсичных отношений, а после Джинкс записывается к психотерапевту и случаются сирцапонирадуга, а я вот так сижу
Чот ржу. Хотя каждый фиксит канон в силу своих фантазий и хотелок, конечно
Этот анон не первый раз пляшет, выступая в защиту Джинкс. Почему-то ему очень трудно смириться с тем, что она не всем нравится.
а все аноны - один анон, да?
А меня тоже выбесил этот анон с "какие вообще претензии к бедной маленькой Джинкс, она же больна!"
В бумаге Скай почему-то инициалы "КY". Что за "К"?
Клэм из русского дубляжа
А в какой момент видно?
Ога, один ты видишь цельную картинку,
Не один. Другой анон расписал тоже самое.
А меня тоже выбесил этот анон с "какие вообще претензии к бедной маленькой Джинкс, она же больна!"
Тогда напиши это в том треде, где этот анон и писал, а то тут что-то такого не было.
Блядь, третий раз по кругу Джинксосрач, сериалу всего ничего, а же заебаться успеваешь.
хотя казалось бы, почему она должна ОБЯЗАТЕЛЬНО нравиться?
Так вы сами уже забыли с чего начали. Делать хуйню это не "не нравиться".
Отредактировано (2021-12-05 21:20:11)
Анон, отделяй внутримировой подход от над-
А что внутримировое меняет? Всё тоже самое.
Аааааа, бля, вы снова
Когда Виктор после её смерти читает её бумаги, в первой крупная подпись.
Поглядел, вроде там Sky написано, просто "s" стилизованная для подписи, проходит через "ky"
Кстати, почему хекскор сожрал Скай? На ней не было рун? Хекскор не был полит её кровью?
Здесь писали про равноценный обмен, но ногу же он за так починил.
Плюсану к тому, что сеттинг не тот, но вообще думаю, что понимал, а про лечение - какой-то аналог психологической помощи он пытался ей организовать, вот это все с "утопи в себе слабачку, как это произошло со мной". Минус в том, что это ни ему ни фига не помогло, а только затянуло на моральное днище, ни ей. Ну, иначе и быть не могло при таком раскладе.
А что внутримировое меняет? Всё тоже самое.
Не один. Другой анон расписал тоже самое.
Прости, забыл табличку
у них там психиатрия наверное на стадии лечения током, а не вежливых тёть с блокнотиками
Если стиль города под начало 20-го века, то где-то там Фрейды всякие с психоанализом.
Кстати, почему хекскор сожрал Скай? На ней не было рун? Хекскор не был полит её кровью?
Здесь писали про равноценный обмен, но ногу же он за так починил.
Мне подумалось, что часть её сознания может теперь управлять хекскором изнутри, будет контролировать третью ручку.
Мне подумалось, что часть её сознания может теперь управлять хекскором изнутри, будет контролировать третью ручку.
Хм, а если ей дрочить, ощущения будут другие?
Отредактировано (2021-12-05 21:37:53)
Хм, а если ей дрочить, ощущения юуду другие?
теперь понятно зачем ему 3 рука
, мол, тебе нужна терапия для гармоничного развития личности избавления от токсичных отношений, а после Джинкс записывается к психотерапевту и случаются сирцапонирадуга, а я вот так сижу
Ой это такое американское. Сука бесит. Мы* вот тут живем, на терапию либо денег нет, либо стыдно (янепсихачолюдискажут), либо еще какая-то ебола. То есть, просто другая страна и культура. А они хотят, чтобы была терапия в другом мире.
*белым людям(тм) из ДС-1 и ДС-2: я не про вас