Вы не вошли.
А жаль, вот его бы вернули
Ага, приятный был.
мимоанон по реку посмотрел аркейн
и, гспди, я не могу вспомнить, когда в последний раз смотрел/читал что-то с таким огромным количеством бесячих персонажей на один квадратный метр
и топ в этом списке заняла паудер/джинкс. я все ждал, когда ее выпилят в конце, или она сама, осознав, сколько пиздеца приносит окружающим и принесла близким, благородно роскомнадзорнется, но, увы, вместо этого в последние минуты сериала она вновь совершает очередную хуйню
произносят скорее как Клэггор, я его сначала вообще Грегором расслышал. Но этот парень просто произносит буквально пять слов за все время. А жаль, вот его бы вернули
Поддерживаю! Анон на него сфапнул, а его так быстро слили((
вновь совершает очередную хуйню
Взяла и в один миг похерила уже достигнутую мечту папки, вспоминая при этом его же «Мы всем покажем», лол.
Отредактировано (2021-12-05 17:48:01)
топ в этом списке заняла паудер/джинкс
Меня она утомила в третьем акте, когда началось всё это с "рядом с Вай тусит какая-то непонятная девка, это точно-точно значит, что Вай любит меня недостаточно111"
При этом Паудер мне очень нравится, она такая славная была и понятная, в том смысле, что её сомнения в себе и неуверенность для меня очень достоверно выглядели, до сих пор пересматриваю сцену с боем Джинкс и Экко на мосту, потому что там появляются они-дети, и Паужер с этой чашкокаской
А ещё мне кажется, что Джинкс не была особенно привязана ни к Вандеру, ни к Силко - ну, то есть, она хотела им нравиться, но сама прямо любила-любила только Вай и поэтому у неё так крышу снесло, когда сестра появилась на горизонте
Взяла и в один миг похерила уже достигнутую мечту папки
А достигнутую ли? Мир был на условиях выдачи Джинкс.
Анон пишет:Взяла и в один миг похерила уже достигнутую мечту папки
А достигнутую ли? Мир был на условиях выдачи Джинкс.
Да, я помню. Ну, да, почти достигнутую. Джейс на совете обосновал своё предложение тем, что они не могут править Зауном. Это обоснование ведь сохраняется независимо от выдачи Джинкс. Может, и прокатило бы без неё. В любом случае, то голосование было очень серёзной подвижкой, а Джинкс свела её на нет.
А Джинкс то откуда знать что они там на совете решили? И что вообще решали?
Так Силко все равно был мертв, сделку ведь заключили именно с ним, она в любом случае после смерти Силко сливается. Поэтому в ход идет первоначальный план с оружием из хекстека и "мы всем покажем", наоборот Джинкс отдала дань уважения борьбе Силко, хотя раньше ей явно было подростково-насрать на его бла-бла-бла.
А Джинкс то откуда знать что они там на совете решили? И что вообще решали?
Ну а при чём тут это?
Ну а при чём тут это?
При всём. Вы так пишите будто она ворвалась на совет, знала чем он закончился и стала всех расстреливать. На деле же Силко ей говорит что не отдал бы её и что все могут гореть в аду, она убивает Силко, ну так что там говорил Силко...что все могут горить в аду? Будет сделано. Если вы не заметили, Джинкс антагонистка и не особый любитель Пилтовера. А чего вы от неё ждали? Что она помирится с Вай и пойдет на хорошую сторону? Что с Кейтлин будет подружками? Антагонист выполняет свою роль, притом нормально и обоснованно. А у вас это хуйня почему-то. Да не хуйня. Сюжет и конфликты.
Анон пишет:Ну а при чём тут это?
При всём. Вы так пишите будто она ворвалась на совет, знала чем он закончился и стала всех расстреливать. На деле же Силко ей говорит что не отдал бы её и что все могут гореть в аду, она убивает Силко, ну так что там говорил Силко...что все могут горить в аду? Будет сделано. Если вы не заметили, Джинкс антагонистка и не особый любитель Пилтовера. А чего вы от неё ждали? Что она помирится с Вай и пойдет на хорошую сторону?
Что с Кейтлин будет подружками? Антагонист выполняет свою роль, притом нормально и обоснованно. А у вас это хуйня почему-то. Да не хуйня. Сюжет и конфликты.
Я не знаю, что имел в виду другой анон, я просто отметил иронию. Дальше ты заходишь с внешней, сценарной стороны, а я и, похоже, тот анон подразумевали внутримировую хуйню со стороны персонажа. А это явная хуйня, пусть и не целенаправленная, потому что сразу за Советом, вероятно, адским огнём загорится Заун.
Отредактировано (2021-12-05 18:32:28)
потому что сразу за Советом, вероятно, адским огнём загорится Заун.
что-то не думаю, что Джинкс это волнует, у нее там "мне плохо, пусть и всем остальным будет плохо"
Вы так пишите
Ой, блять, засчитывайте слив.
пусть и не целенаправленная
Я вам про Фому, а вы мне "Так Ерёма!".
будет какой-то обоснуй? В чем хуёвость?
анон, потушись. я написал про совершение хуйни, и с моей стороны это было чисто субъективно оценочное выражение для поступков джинкс
я и, похоже, тот анон подразумевали внутримировую хуйню со стороны персонажа
зыс
Отредактировано (2021-12-05 18:41:19)
Нда
А что ей до Зауна?
Да ничего, блин. Джинкс, вспоминая папкино "Мы им покажем", показала не только им, но и косвенно Зауну, за который папка всю жизнь топил. Ирония. ВСЁ.
Какая внутримировая хуйня со стороны Джинкс? Внутри Джинкс больна на голову. Она как раз об этом. Почему псих творит психованные вещи? Действительно...
Ирония.
Об этом весь сериал и вся Джинкс лол. В чем тогда хуйня?
Отредактировано (2021-12-05 18:45:27)
Анон пишет:А что ей до Зауна?
Да ничего, блин. Джинкс, вспоминая папкино "Мы им покажем", показала не только им, но и косвенно Зауну, за который папка всю жизнь топил. Ирония. ВСЁ.
Но ведь Силко тоже большую часть жизни топил именно за силовой столкновение с Пилтовером, и плевал на возможные жертвы из Зауна. У них с Вандером на почве этого был конфликт.
В чем тогда хуйня?
Дойлистски - ни в чём, анон
Ага. Ведь совсем не Силко втюхивал Заунитам шиммер. Чтобы они крушить и метать могли. И совсем не для войны.
в чем хуевость? в том, что ее поступки ведут к не самым приятным последствиям. в детстве благодаря ей происходит взрыв, который убивает ее близких, хотя они почти выбрались из жопы, в которую попали. в конце сериала стреляет в здание совета, хотя они там только договорились пойти на мир с Зауном, но дело даже не только в этом, а в том, что за нападение на совет последует жёсткая реакция со стороны Пултовера и население Зауна может пострадать