Вы не вошли.
А у мамы сестер волосы фиолетовые, кстати.
Нее там просто освещение красное, так-то они темно-синие, а глаза голубые. На Кейтлин смахивает. А вот папу никто в этой сцене не замечает, а ведь он лежит там же - мама на него спиной завалилась. У папы волосы просто темные.
так это косы Джинкс, но пока не видел чтобы на них жаловались
Так жалуйся. Никогда не понимал вот эти "а что вы на то-то не жалуетесь". Аноны жалуются на что хотят. Тебе не нравится ты и жалуйся.
это другой мир
Вот именно. Там фурри, гуманоиды, похожие на огромных рыб и летучих мышей, и вообще МАГЕЯ, а вы к волосам доебались
я хочу на дизайн твинка мамы мэл пожаловаться
зойчем ему родинку в том же месте что и у Виктора сделали
там еще строчки:
Let's blow this city to ashes,
And see what Pow-Pow thinks.
It's such pathetic neatness,
But not for long 'cause it'll get jinxed!
Пау-пау это (еще и) имя пулемета Джинкс.
И я даже не знаю, лучше это делает ситуацию или хуже
(а еще в концептах он был Pew-pew, но в игру попал другой вариант)
зойчем ему родинку в том же месте что и у Виктора сделали
Они родственники, если приблизить, окажется, что родинка в форме слона.
Вспомнилась шутка с тумблера, как мама Мэл подмигивает Джейсу "nice twink", глядя на Виктора
Вспомнилась шутка с тумблера, как мама Мэл подмигивает Джейсу "nice twink", глядя на Виктора
Все бы ничего но динамик шип Виктор сверху в моих глазах
Все бы ничего но динамик шип Виктор сверху в моих глазах
Да!
Кстати говоря, Джейс-то и сам задумался
Отредактировано (2021-12-04 18:20:52)
Джейс в этот момент скорее свое будущее с Мэл представлял
Джейс в этот момент скорее свое будущее с Мэл представлял
А чё такого, быть рыцарем для своей дамы почетно.
Кишка тонка у Мэл
впрочем аркейновский Джейс и вовсе дно пищевой цепочки
Кстати, интересно, как выглядит папа Мэл, она такая маленькая и худенькая по сравнению с Амбессой, наверно папа там тоже какой-нибудь твинк.
Кстати помню когда Мэл снилось воспоминание про принцессу страны, которую они захватили, то я все думал что принцесса окажется Элорой (или как там ее служанку зовут), а потом маман раз и голову девочке отрубила
Кстати, интересно, как выглядит папа Мэл, она такая маленькая и худенькая по сравнению с Амбессой, наверно папа там тоже какой-нибудь твинк.
не удивлюсь, если дома у мамы целый гарем
Кишка тонка у Мэл
впрочем аркейновский Джейс и вовсе дно пищевой цепочки
Мэл и Виктор обсуждают Джейса в плане уход кормление распорядок дня.
Джейс: я для вас шутка что ли?
Твинк Амбессы: любимый питомец, милый
Не, детей в их обществе явно от бруталов надо рожать, чтобы конкуренцию пережили. А твинки это для души.
обожаю стебный контент по лол!джейвикам. Жаль, что в аркейне они две плачущие цобачки(
Кстати говоря, Джейс-то и сам задумался
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты сделал мне вечер.
То-то хрупкую Мэл и сослали к гнилой интеллигенции в Пилтовер. А могли бы и со скалы сбросить!
А в кого Мэл тогда?
Не получилась.
обожаю стебный контент по лол!джейвикам. Жаль, что в аркейне они две плачущие цобачки(
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Спасибо, ору.
Анон, ты сделал мне вечер
да я-то чего, это все аниматоры, небось угорали там сами, как и с отсылочкой к Хаулу