Вы не вошли.
Ещё один анон, ирл выглядищий как Вай, просто потому что нравится такое,и дико профапавшийся
Ещё один анон, ирл выглядищий как Вай, просто потому что нравится такое,и дико профапавшийся
Анон с андеркатом и нестандартным цветом волос поддерживает
Мне бы такую бицуху - я бы горя не знал))
Кстати, а у Экко волосы крашеные? В детстве там как будто черные корни были.
Ооо, меня тоже мучает этот вопрос - во взрослости они уже как будто сами по себе белые, а в детстве крашеные он рано поседел?
А где их фанонишь? Нам ж его показывали раздетым
Под корсетом, ближе к лопатке! И не просто шестерёнки, а механизм в виде ладони сжимающейся вокруг горящего источника энергии. Такая очень подробная цветная татушка которую он набил после хекстека, сине оранжевая Витя у нас вопреки сухой интеллегентности тот ещё заунский мальчик за несколько часов как нехуц делать и без последствий достающий шиммер
Вот уж кстати что нереалистично, так это косы Джинкс, но пока не видел чтобы на них жаловались
А между прочим да, в бою на раз-два схватить за такое длинное болтающееся.
Но имхо, реалу - реаловое, а анимации - перегибы и подобная нелогичность в дизайне, так зрелищнее.
Вот к одежде Кейтлин вопросов куда больше.
Мне каж, это сторителлинг такой. Кукольные наряды полиции подчеркиваю благополучие и гонку за эстетикой Пилтовера. Одновременно служат, чтобы показать, что Кейтилин не этого хотела от службы. Потом она в этом всем спускается в Заун, и Вай символически её освобождает, когда дает удобную одежду. Наверное, можно было сделать так, что Кейт переоделась бы заранее, но потерялась бы динамика.
Анон с андеркатом и нестандартным цветом волос поддерживает
Мне бы такую бицуху - я бы горя не знал))
Внесу немного Вандера.
Потом она в этом всем спускается в Заун, и Вай символически её освобождает, когда дает удобную одежду. Наверное, можно было сделать так, что Кейт переоделась бы заранее, но потерялась бы динамика.
А что у Кейт за шорты появились? Вроде в одной юбке спускалась, а потом Вай дала ей кофту. В борделе кого-то раздела?
Под корсетом, ближе к лопатке! И не просто шестерёнки, а механизм в виде ладони сжимающейся вокруг горящего источника энергии. Такая очень подробная цветная татушка которую он набил после хекстека, сине оранжевая
Витя у нас вопреки сухой интеллегентности тот ещё заунский мальчик за несколько часов как нехуц делать и без последствий достающий шиммер
Анон, ты только что сделал Витю в моих глазах еще дрочибельнее.
А что у Кейт за шорты появились? Вроде в одной юбке спускалась, а потом Вай дала ей кофту. В борделе кого-то раздела?
Нет возможности пересмотреть. Мне казалось, что она не только кофту, но и брюки дала.
Ооо, меня тоже мучает этот вопрос - во взрослости они уже как будто сами по себе белые, а в детстве крашеные он рано поседел?
Мне кажется это седина, она и у детей бывает. Просто в детстве у него ещё были не поражённые участки волос, которые из-за кучерявости казались корнями, а на самом деле это был нижний слой кудряшек
Мне каж, это сторителлинг такой. Кукольные наряды полиции подчеркиваю благополучие и гонку за эстетикой Пилтовера.
Ооо, такая трактовка мне нравится. От парадного украшения к будущему шерифу.
Анон, ты только что сделал Витю в моих глазах еще дрочибельнее.
Я старался ^^
Просто как-то оценил, насколько Сниджета Витя легко нашел(легко и быстро, а вряд ли козырь учёный Силко, химик и нелегал общеизвестен где со всей его лабораторией), как по сравнению со всеми визитами Джейса Витю никто не палил, как профессионально прятал шиммер в костыле...
И само легло, с отсылкой на будущую третью руку и маску
Мне кажется это седина, она и у детей бывает. Просто в детстве у него ещё были не поражённые участки волос, которые из-за кучерявости казались корнями, а на самом деле это был нижний слой кудряшек
Вроде на седину не похоже, там цвет другой, но хз.
Вроде на седину не похоже, там цвет другой, но хз.
Седина у разных людей разная, у кого-то она уходит в серебристо-серый цвет, у кого-то в снежно-белый
Экко скрытый Тарг Веларион
Мне ещё напоминает эээ волосяное витилиго когда люди рождаются с участками кожи без мелатонина на скальпе и волосы возле них растут белыми как у альбиносов, но такое вроде с возрастом не прогрессирует (с другой стороны это другой мир)
Я про Эккоо нахэдил что в юности он волосы красанул как то в разные цвета, а с возрастом подзабил и оставил родной белый
Как Вай, которая не любила что её розовые волосы внимание привлекают)
У Джинкс и Вай волосы вообще розовые и синие от рождения. Забейте. Это магия экология плохая.
А у мамы сестер волосы фиолетовые, кстати.
Ага, первую дочку в честь себя назвала походу.
Мне показалось что синие как у Джинкс, но там вроде из-за освещения не очень понятно было
Меня как раз не удивило бы если бы у Экко волосы были белые от природы, это фэнтези с кошкомальчиками, меня удивляет только что у него в детстве были и тёмные участки волос, а во взрослом возрасте уже все белое. Поэтому и кажется что краска или седина
Анон пишет:Ооо, меня тоже мучает этот вопрос - во взрослости они уже как будто сами по себе белые, а в детстве крашеные он рано поседел?
Сейчас анон скажет "а вот в игреееее" но, я думаю что это связано с его способностью управлять временем, и мб в дальнейшем это как то раскроют.
Что-то среднее предполагает ни рыбу, ни мясо, плохо считываемое, как Джейс, например.
Плохой пример. У меня Вай уж точно не лучше Джейса как персонаж.