Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2021-12-04 16:19:00

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Ещё один анон, ирл выглядищий как Вай, просто потому что нравится такое,и дико профапавшийся

:friends:

#2502 2021-12-04 16:19:15

Анон

Анон пишет:

Ещё один анон, ирл выглядищий как Вай, просто потому что нравится такое,и дико профапавшийся

Анон с андеркатом и нестандартным цветом волос поддерживает   :friends:
Мне бы такую бицуху - я бы горя не знал))

#2503 2021-12-04 16:19:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у Экко волосы крашеные? В детстве там как будто черные корни были.

Ооо, меня тоже мучает этот вопрос - во взрослости они уже как будто сами по себе белые, а в детстве крашеные он рано поседел?

#2504 2021-12-04 16:19:51

Анон

Анон пишет:

А где их фанонишь?   Нам ж его показывали раздетым

Под корсетом, ближе к лопатке! И не просто шестерёнки, а механизм в виде ладони сжимающейся вокруг горящего источника энергии. Такая очень подробная цветная татушка которую он набил после хекстека, сине оранжевая :cool: Витя у нас вопреки сухой интеллегентности тот ещё заунский мальчик за несколько часов как нехуц делать и без последствий достающий шиммер

#2505 2021-12-04 16:21:06

Анон

Анон пишет:

Вот уж кстати что нереалистично, так это косы Джинкс, но пока не видел чтобы на них жаловались

А между прочим да, в бою на раз-два схватить за такое длинное болтающееся.
Но имхо, реалу - реаловое, а анимации - перегибы и подобная нелогичность в дизайне, так зрелищнее.  :heart:

#2506 2021-12-04 16:23:26

Анон

Анон пишет:

Вот к одежде Кейтлин вопросов куда больше.

Мне каж, это сторителлинг такой. Кукольные наряды полиции подчеркиваю благополучие и гонку за эстетикой Пилтовера. Одновременно служат, чтобы показать, что Кейтилин не этого хотела от службы. Потом она в этом всем спускается в Заун, и Вай символически её освобождает, когда дает удобную одежду. Наверное, можно было сделать так, что Кейт переоделась бы заранее, но потерялась бы динамика.

#2507 2021-12-04 16:23:59

Анон

Анон пишет:

Анон с андеркатом и нестандартным цветом волос поддерживает   
Мне бы такую бицуху - я бы горя не знал))

:hug:

оффтоп про бицуху и телосложение

#2508 2021-12-04 16:24:07

Анон

Внесу немного Вандера.

#2509 2021-12-04 16:25:13

Анон

Анон пишет:

Потом она в этом всем спускается в Заун, и Вай символически её освобождает, когда дает удобную одежду. Наверное, можно было сделать так, что Кейт переоделась бы заранее, но потерялась бы динамика.

А что у Кейт за шорты появились? Вроде в одной юбке спускалась, а потом Вай дала ей кофту. В борделе кого-то раздела?

#2510 2021-12-04 16:25:47

Анон

Анон пишет:

Под корсетом, ближе к лопатке! И не просто шестерёнки, а механизм в виде ладони сжимающейся вокруг горящего источника энергии. Такая очень подробная цветная татушка которую он набил после хекстека, сине оранжевая :cool: Витя у нас вопреки сухой интеллегентности тот ещё заунский мальчик за несколько часов как нехуц делать и без последствий достающий шиммер

Анон, ты только что сделал Витю в моих глазах еще дрочибельнее.  :evil:

#2511 2021-12-04 16:26:36

Анон

Анон пишет:

А что у Кейт за шорты появились? Вроде в одной юбке спускалась, а потом Вай дала ей кофту. В борделе кого-то раздела?

Нет возможности пересмотреть. Мне казалось, что она не только кофту, но и брюки дала.

#2512 2021-12-04 16:28:18

Анон

Анон пишет:

Ооо, меня тоже мучает этот вопрос - во взрослости они уже как будто сами по себе белые, а в детстве крашеные он рано поседел?

Мне кажется это седина, она и у детей бывает. Просто в детстве у него ещё были не поражённые участки волос, которые из-за кучерявости казались корнями, а на самом деле это был нижний слой кудряшек

#2513 2021-12-04 16:29:03

Анон

Анон пишет:

Мне каж, это сторителлинг такой. Кукольные наряды полиции подчеркиваю благополучие и гонку за эстетикой Пилтовера.

Ооо, такая трактовка мне нравится. От парадного украшения к будущему шерифу.

#2514 2021-12-04 16:30:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты только что сделал Витю в моих глазах еще дрочибельнее. 

Я старался ^^
Просто как-то оценил, насколько Сниджета Витя легко нашел(легко и быстро, а вряд ли козырь учёный Силко, химик и нелегал общеизвестен где со всей его лабораторией), как по сравнению со всеми визитами Джейса Витю никто не палил, как профессионально прятал шиммер в костыле...
И само легло, с отсылкой на будущую третью руку и маску

#2515 2021-12-04 16:31:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это седина, она и у детей бывает. Просто в детстве у него ещё были не поражённые участки волос, которые из-за кучерявости казались корнями, а на самом деле это был нижний слой кудряшек

Вроде на седину не похоже, там цвет другой, но хз.

#2516 2021-12-04 16:34:28

Анон

Анон пишет:

Вроде на седину не похоже, там цвет другой, но хз.

Седина у разных людей разная, у кого-то она уходит в серебристо-серый цвет, у кого-то в снежно-белый

#2517 2021-12-04 16:36:22

Анон

Экко скрытый Тарг Веларион ;D

#2518 2021-12-04 16:43:45

Анон

Мне ещё напоминает эээ волосяное витилиго когда люди рождаются с участками кожи без мелатонина на скальпе и волосы возле них растут белыми как у альбиносов, но такое вроде с возрастом не прогрессирует (с другой стороны это другой мир)

Скрытый текст

#2519 2021-12-04 16:48:05

Анон

Я про Эккоо нахэдил что в юности он волосы красанул как то в разные цвета, а с возрастом подзабил и оставил родной белый  ;D
Как Вай, которая не любила что её розовые волосы внимание привлекают)

#2520 2021-12-04 16:48:42

Анон

У Джинкс и Вай волосы вообще розовые и синие от рождения. Забейте. Это магия экология плохая.

#2521 2021-12-04 17:08:25

Анон

А у мамы сестер волосы фиолетовые, кстати.

#2522 2021-12-04 17:12:07

Анон

Анон пишет:

Ага, первую дочку в честь себя назвала походу.

#2523 2021-12-04 17:12:57

Анон

Анон пишет:

Мне показалось что синие как у Джинкс, но там вроде из-за освещения не очень понятно было

Меня как раз не удивило бы если бы у Экко волосы были белые от природы, это фэнтези с кошкомальчиками, меня удивляет только что у него в детстве были и тёмные участки волос, а во взрослом возрасте уже все белое. Поэтому и кажется что краска или седина

#2524 2021-12-04 17:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас анон скажет "а вот в игреееее" но, я думаю что это связано с его способностью управлять временем, и мб в дальнейшем это как то раскроют.

#2525 2021-12-04 17:44:33

Анон

Анон пишет:

Что-то среднее предполагает ни рыбу, ни мясо, плохо считываемое, как Джейс, например.

Плохой пример. У меня Вай уж точно не лучше Джейса как персонаж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума