Вы не вошли.
он в это время пудрит себе
мне показалось, что он просто эээ ковырялся в болячке, а там была пудра О_О
что, если подумать, логично, потому что в предыдущей сцене нырял в речку с головой
мне показалось, что он просто эээ ковырялся в болячке, а там была пудра О_О
что, если подумать, логично, потому что в предыдущей сцене нырял в речку с головой
Пудра, да. В золотой пудренице (Я сначала не понял, что у него за зеркальце в руках, и спецом пересмотрел).
О, даже не знал, что тред завели. Мне понравилось, проглотил скопом, красиво, классно, хорошо анимировано, музычка опять же.
Мне очень понравилась шутка,
Что за демоны есть в лоре игры?
Аноны, видели вот это предположение?
По ссылке небольшой спойлер
https://twitter.com/Akali_Go_Grrr/statu … 29664?s=20
Что за демоны есть в лоре игры?
Наткнулся на хэд, что свою пушку Джинкс сделала в виде акулы, потому что это было задание от Силко - сделать оружие, а ему нравились подводные твари. И вот я понимаю, что это очень приметная вещь из игры, вот и дизайн такой, но хэд мне все равно нравится
Аноны, видели вот это предположение?
По ссылке небольшой спойлер
https://twitter.com/Akali_Go_Grrr/statu … 29664?s=20
Я прошелся по квотретвитам и встретил там слишком много для нормальности мира людей, которые пишут что-то вроде:
Я, конечно, все понимаю, но все равно с таки лицом щас
Отредактировано (2021-11-22 18:30:27)
Ор, по-моему, некоторые делают преждевременные выводы...
Задумался, что если Джинкс реально лет 15, то у нее очень характерное поведение в эпизоде с рекой в начале. Силко такой пафосно: "и вот на этом месте...:, а она в ответ "да, я знаю, ты уже сотню раз рассказывал"
Наслаждаюсь тем, что Джейс и Виктор
Кстати, об "альтернативных персонажах", я к аркейну поздно припал и сначала охуел, что все шипперят Джейс/Виктор и никто не кричит про проблематик и Джейса-арбузера, а оказалось, что в аркейне у них совсем другая история взаимоотношений
жестко
Кстати, внезапно зашипперил Джинкс с Экко.
Он в этом костюме поджигателя особенно пиздато отплясывал, за такого не грех и любимую вайфу выдать.
, я к аркейну поздно припал и сначала охуел, что все шипперят Джейс/Виктор и никто не кричит про проблематик и Джейса-арбузера, а оказалось,
Джейс в игре арбузер? Разве они не просто разосрались из-за разных взглядов?
Джейса-арбузера
А почему он должен быть абьюзером?
ППКС! (и это при том, что я их немного шипперю. Просто не понимаю шипперов, которым обязательно нужно, чтобы все было канон, и хейтящих сук-разлучниц)
Да какой из Джейса арбузер в самом деле, разве что он Витю в игре заарбузил тем, что не дал проводить эксперименты на людях
▼Скрытый текст⬍
И прочая истерика из-за сучки-разлучницы.
Но Джейс сам за писечкой побежал, потому что он тупой.
Джинкс и Экко, мне понравилась как линия старых друзей детства которые прям тряхнули стариной Вообще разрушенная дружба это прям мне такое интересно больше чем шипы
Я шиппер, но так хотел увидеть это еще в конце этого сезона а теперь еще неизвестно сколько ждать, и дождусь ли