Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Трейлер нового бладлайнса выкатили, но уже не верю, что игру выпустят. Обещали, впрочем, осенью 2024 года.
Ага, а до этого в 2013, помним, любим, скорбим
Посмотрел "Абигейл".
Начало и середина: вау, дитятко знает толк в развлечениях! А как мастерски она сочетает вкусное с полезным! А как играет на струнах души каждой жертвы, ах-ах моя прелесть!
Финал: да ёп твою мать!
Буду фанонить, что последние пять минут хронометража были предсмертным бредом
рассказываю
Спасибо! Эх, измельчал жанр(
Эх, измельчал жанр(
Да, я прям расстроился. Она по трейлеру такая была шикарная, более лучшая версия Клодии, чистое зло в балетной пачке, без нытья про секс и прочих пострадашек. Вот нахуя ими было все портить?
К счастью, в финале есть несколько несостыковок, которые позволяют предположить, что события в конце происходят не по настоящему.
Отредактировано (2024-04-26 05:35:16)
Абигейл
может быть были тестовые показы, оригинальная концовка не понравилась и пересняли, тогда ест шанс что про оргинальную концовку будет инфа
Да вроде после "потасовки в библиотеке" не так уж и много всего происходит...
Разве что там тропики и темнеет резко?
Вообще опыт научил, что в некоторых местах и правда темнеет как то иначе и непривычно.
Второй сезон "Вампир Реджинальд" начали транслировать. Первую серию уже спиратили.
Киану Ривз снова снимается в "Дракуле". Но есть нюанс
Это его Кейдж покусал, простите
Киану Ривз снова снимается в "Дракуле". Но есть нюанс
▼трейлер "Дракула 2024"⬍
Это реальный трейлер или сгенерировано?
Очень странная нарезка как будто, с кадрами из Ван Хельсинг.
Это фейк. Видно же.
Это реальный трейлер или сгенерировано?
Простите, не разобрался. Ролик действительно фейковый
https://thedirect.com/article/keanu-ree … -movie-new
Просто наложилось в голове на информацию о том, что Люк Бессон планирует снять своего Дракулу в 2024 году, и я не стал сильно проверять.
С Международным днем Дракулы, анончики!
И тут спрошу. Вурдалака (Le Vourdalak, 2023) кто-нибудь смотрел?
И тут спрошу. Вурдалака (Le Vourdalak, 2023) кто-нибудь смотрел?
Пока нет, нарыл себе онлайн-трансляцию, положил в закладки. Если получится, могу сегодня ночью посмотреть и отписаться о впечатлениях
Если получится, могу сегодня ночью посмотреть и отписаться о впечатлениях
Было бы здорово, анон!
Было бы здорово, анон!
Для начала дисклеймер: я не читал первоисточник Толстого, по которому это снято, знаю только, что оно про заебавших родственников, поэтому смотрел какоридж.
В общем, было скучно: ни уму, ни сердцу, ни по кинкам. Не рекомендую.
Не рекомендую.
Спксибо за твое потерянное время!
Сарасти! кого вы фанкастите на Сарасти, аноны?
Спасибо за твое потерянное время!
Ну, не то чтобы оно было совсем потерянным - сцена секса реально была ржачной.
А еще я вспомнил, где это уже видел: мульт-антология русского хоррора "Красный состав", 2 серия "Семья Вурдалака". Тот же самый сюжет уместился в 13 минут вместо полутора часов хронометража и выглядел в разы эмоциональнее, цепляюще и динамичнее.