Вы не вошли.
А вампирский слэш где-то, кроме Энн Райс, можно почитать? Ну чтобы глаза от качества писанины не вытекали в идеале.
Мне в свое время зашла серия "перекрёстки" https://ficbook.net/readfic/8165966
Каждая глава завершенная история по одному миру. Кое где герои пересекаются, есть слэш с вампирами, есть вампир/охотник на вампиров, есть немного гета (в основном без подробностей). На Энн Райс не похоже, но вдруг зайдет
Спасибо! Попробую.
Аноны, "Империя вампиров" - это часть цикла, но... это логически законченная книга? Или там в финале "ждите продолжения" и обрыв на самом интересном?
Midnight Mass - прекрасный вампирский ( и не только) сериал. Сексуальность патриарха зашкаливает, мясистые крылья с прожилками, хватание за руки и голову, ух.
Нашел любопытное. "Красногубая гостья. Русская вампирическая проза XIX — первой половины ХХ в"
Кто читал?
Midnight Mass - прекрасный вампирский ( и не только) сериал. Сексуальность патриарха зашкаливает, мясистые крылья с прожилками, хватание за руки и голову, ух.
О да, анонче хотя мне к концу хотелось уже уебать Флэнегана чем-нибудь тяжелым за ту духоту что он развел играясь в артхаус и слитую концовку, но монсеньор и в целом сиптачиные все персонажи сделали мне день приятное впечатление. Очень жаль, что среди ру-фанатов не зародился фандом
Ну, кому прекрасный, а кто во время просмотра чуть не засыпал
Ну, кому прекрасный, а кто во время просмотра чуть не засыпал
Он прекрасный, если пропустить первую серию и притвориться, что последней не существует
Вампиры всегда привлекали тем, что это умирающий вид, где молодая поросль, глупа и слаба, а старикам уже ничего не светит кроме безумия.
Аноны, а можно к вам со специфическим вопросом по вампирской матчасти? Мне для сцены в комиксе. Очень важна именно эстетика, поэтому лучше здесь, у насмотренных и начитанных любителей вампирских кинков спрошу.
Аноны, а можно к вам со специфическим вопросом по вампирской матчасти? Мне для сцены в комиксе. Очень важна именно эстетика, поэтому лучше здесь, у насмотренных и начитанных любителей вампирских кинков спрошу.
▼собственно, вопрос⬍
А он не добровольный донор, да? Нельзя просто вырубить его?
А он не добровольный донор, да? Нельзя просто вырубить его?
Может кресло, как для доноров крови, только руки заводятся за спинку кресла вверх, а в районе шеи кресло сужается/там один каркас?
анооон, спасибо
пошёл гуглить, нагуглил такой дизайн, что если ещё и руки за спинку завести — прям ух!
анон #786 тоже спасибо за ответ ). Я его с донорским скомбинирую, будет несколько вариантов крепления ).
Анон вспомнил два фильма про вампиров - Холод и тьма (2005) с Люком Госсом и Безобразная улыбка (1998). Кто-нибудь кроме анона их смотрел?)
Извините, я не могу больше в самого себя орать, я хочу этим поделиться. Читаю "Историю возвышения вампиров, рассказанную людьми" Вилларила:
Отредактировано (2022-09-01 22:53:48)
Археологи обнаружили в Польше останки женщины, которую в XVII веке приняли за вампира.
Останки были найдены в деревне Пьен, недалеко от города Торунь на севере Польши, во время археологических работ на старинном кладбище. Горло покойной было прижато к земле серпом, на пальце ее ноги висел замок. Как отмечают ученые, такой способ захоронения был использован из-за суеверия живших в то время людей — они опасались, что «женщина-вампир» восстанет из мертвых и выберется из могилы.
https://fantlab.ru/blogarticle78805
Отредактировано (2022-09-07 13:39:05)
Стоит полить ее кровью и посмотреть, что будет. Вдруг, на самом деле вампир.
Извините, я не могу больше в самого себя орать, я хочу этим поделиться. Читаю "Историю возвышения вампиров, рассказанную людьми" Вилларила:
Какая прелесть.
Пожалуй, зачту все-таки.
Какая прелесть.
Пожалуй, зачту все-таки.
Оно нудновато и автор явно пытается поприосаниваться над "Сумерками", но часть с вампиром-политиком, который
анону аж зашла
прикольны обзор на развитие мифологии вампиров, откуда пошло и как менялось с веками
Как аам трейлер нового сериала Интервью с вампиром?
Как-то... хрень. Что тизером была хрень, что трейлером хренью осталась. Не моя пошлятина.
Отредактировано (2022-09-10 21:32:44)
Ну, я с самого начала сливов о сюжете решил для себя относиться к этому как к АУшке (модерн-АУ серия Дракулы от ВВС в принципе ничё так вышла), поэтому полыхание по поводу ООСа я уже слегка пригасил. Буду смотреть.
Хотя истерика Клодии "Кого из вас мне любить?!" - это финский стыд, конечно