Вы не вошли.
Анону нравится Президент Линкольн: Охотник на вампиров прикольная идея, снято хорошо, Руфус Сьюэлл в очочках.
Ну вот зачем Кикучи все испоганил(
Анон, но это аниме снято по новелле, а не наоборот. Там охуйнадцать томов, и останавливаться он не собирается. И это насквозь сесксизм и дроч на Ди, которого Кикути иначе, чем gorgeous youth или like a mystic bird не называет. Про постоянные мокрые трусики у всех, кто видит улыбку Ди, я и вовсе молчу.
Отредактировано (2022-06-03 11:59:33)
Аноны, а кто-нибудь читал Into the light - сиквел Out of the dark (про подобревшего Дракулу против злых пришельцев)? Там градус ебанины и гомоэротичности как, держится?
Аноны, а кто-нибудь читал Into the light - сиквел Out of the dark (про подобревшего Дракулу против злых пришельцев)
Еще нет, но спасибо за наводку. Автор - тот самый Дэвид Вебер, который написал цикл про Хонор Харрингтон (для облегчения поиска анонам, поскольку есть несколько книг с таким названием), про нее мне в целом нравилось, закину себе и эту дилогию в очередь на прочитать.
Анон пишет:Ну вот зачем Кикучи все испоганил(
Анон, но это аниме снято по новелле, а не наоборот. Там охуйнадцать томов, и останавливаться он не собирается. И это насквозь сесксизм и дроч на Ди, которого Кикути иначе, чем gorgeous youth или like a mystic bird не называет. Про постоянные мокрые трусики у всех, кто видит улыбку Ди, я и вовсе молчу.
Анон, но я все это понимаю, и про все испортившего Кикучи - это ирония)
Кто-нибудь читал?
Читал.
Это идеальное аниме Лор, кросавчеки, слэшик и одна из героинь японка в наличии.
Главгероиня довольно неплоха, но блин
- это таки пиздец Даже для даркфэнтезийной янгэдалтовой дерзкочики.
это насквозь сесксизм и дроч на Ди
Так это не ради феминизма пишется и читается А именно что ради дроча на Ди.
Проще дрочить на не сексистов.
Проще дрочить на не сексистов.
Кому как Кому-то (ЦА Ди) - пофиг.
Который задалбывает уже на втором томе. А их там уже за 30. Я сломалась на 21м.
Отредактировано (2022-06-03 19:28:23)
Если задолбал на втором томе, зачем было жевать аж 21?
Если задолбал на втором томе, зачем было жевать аж 21?
Нравились истории, анон. Без авторского дроча на Марти Сью они были бы еще интереснее. Ну и хотелось узнать историю Ди, и чем все кончится. Грохнет он батю или нет. А потом я поняла, что останавливаться автор и не думает, и бросила.
Отредактировано (2022-06-04 23:52:45)
Анону лучше сексист Ди в интересном сеттинге, чем сумерки, интервью и вампиро-ебля в любой непонятной ситуации.
Анону лучше сексист Ди в интересном сеттинге, чем сумерки, интервью и вампиро-ебля в любой непонятной ситуации.
Ой типо сумерки не сексистские.
Да лааадно, первые две-три книги Хроник ничего такие. Первую вообще нежно люблю до сих пор. А остальные... Зато привили немного "всеядности" перед чтением Ди.
Хотя, думаю, оба сеттинга примерно на одном уровне (если не считать некоторые совсем уж странные книги).
Кстати, как думаете, кто кого пересьюшит - Лестат или Ди? Плотармор у обоих на достойном уровне)
И вообще сам стокеровский Дракула типа не свиноеб и не сексист, дома три бабы, а он вон еще за одной поперся хуй знает куда, чтоб овладеть тупо, и по дороге ее подругой овладел
И вообще сам стокеровский Дракула типа не свиноеб и не сексист, дома три бабы, а он вон еще за одной поперся хуй знает куда, чтоб овладеть тупо, и по дороге ее подругой овладел
Он был полиамором прежде, чем это стало мейнстримом!
Отредактировано (2022-06-05 20:41:22)
Он был полиамором прежде, чем это стало мейнстримом!
Мне, кстати. нравится в экранизации от БиБиСи то, что в ней Дракула зовет "невестами" всех, кого пытается обратить, независимо от пола. И да, Харкер там тоже невеста (причем удачнее прочих, поскольку сохранил часть собственной личности)
дома три бабы
Емнип, в книжке они тоже были не против развлечься с Харкером.
Ди вообще настолько странная литература, что его сложно сравнивать с обычным произведением. Там все так плохо, что даже хорошо
Супер-имба Ди, радикально феминные барышни, совершенно типичные штампы злодеев, все вместе очень контрастное и приправленное чуднЫм апокалипсисом. И что-то в этом всем есть.
Аноны, кто-нибудь читал шото херт-комфортное с вампирами в главной роли? Предпочтительно гет/фем.
Или вампиры в пост-апокалипсисе... Недавно Vampire in the garden заценил, идея ОЧЕНЬ понравилась, картинка тоже, но вот исполнение подкачало, а так секси, хочу больше. Последнего серафима зырил+читал, если че, но там слишком в магуйство ударились по итогу да и вообще было атмосферней когда они пиздюками жили в вампирских трущобах Хоть Ферид Батори навсегда в сердечке каэш.
Анону нравится Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Книга отличается, как минимум концовка другая
Хых, напомнило У нас, неизвестное мне издательство, в том году выдвинуло достаточно необычное издание книги
Большинство, судя по отзывам, плюется, но я решил взять, хоть и долго рассматривал- действительно ли это Дракула Стокера, а не чтото другое и я не так понял
У нас, неизвестное мне издательство, в том году выдвинуло достаточно необычное издание книги
Оно на украинском? А иллюстраций много? Анон хотеть!
Сами по себе иллюстрации цепляют, но они явно не к Дракуле Стокера.
Хотя когда это мешало А если еще и на украинском, то ваще.