Вы не вошли.
Нужно поймать волну и тогда все норм
О да . Я их читала в больнице после операции, за три дня три новеллы с перерывами на подрыхнуть. После наркозных отходняков заходили замечательно, а уж какие сны были яркие.
А можете пожалуйста рекнуть ваши любимые фанфики и ориджи вампирской тематики?
Анон пишет:Нужно поймать волну и тогда все норм
О да . Я их читала в больнице после операции, за три дня три новеллы с перерывами на подрыхнуть. После наркозных отходняков заходили замечательно, а уж какие сны были яркие.
пффф..это как на ковер смотреть, я так поняла
А я, кстати, попрошу рекнуть каких-нибудь хороших вампирских анимешек кроме Ди. Есть что-нибудь? Ну и кроме Хеллсинга.
А я, кстати, попрошу рекнуть каких-нибудь хороших вампирских анимешек кроме Ди. Есть что-нибудь? Ну и кроме Хеллсинга.
Vampire princess Miu, которая сериал на 26 серий. Она очень олдскульная, она или заходит, или не заходит совсем. Почти до самого конца это сборник независимых сюжетов с охотой на паранормальщину, только охотница — сама НЁХ, и на людей смотрит так же, как НЁХи, которых она выпиливает. Там по финалу первой же серии понятно (как же я орал). А в финальных сериях ещё и дико интересный сюжет, самая концовка мне в своё время сильно ударила по мозгам.
Тринити Блад многие любят.
Вот чего бы я НЕ советовал — это Diabolik Lovers. Оно по визуальной новелле, где героиня — виктимная половая тряпка, которую имеют шесть братьев-вампиров, кинковый графоний (в амвшках сцены можно глянуть). Но сюжет и ГГиня запарывают всё, у меня даже в момент покусания всё падало от тупизны происходящего и ощущения, что у меня на глазах насилуют УОшку
Отредактировано (2022-05-25 23:11:50)
Ванитас ничего такое, Каслвания, Шики, Кровь: последний вампир.
А можете пожалуйста рекнуть ваши любимые фанфики и ориджи вампирской тематики?
мои вкусы специфичны, я в основном нон кон люблю, но вдруг кому то надо:
это все что пока вспомнилось. я вообще люблю аристократичных вампиров но их решительно не додают
кровь три единства же. Рыцарь вампир еще, там героиня была тупой еще до этих ваших сумерек и честно говоря Белла на ее фоне очень адекватная и разумная девушка.
Отредактировано (2022-05-25 23:15:56)
Спасибо за реки аниме. Гляну
раз уж рекаем аниме, порекаю мангу и комиксы. Вампира Ди уже выше кидала
А я, кстати, попрошу рекнуть каких-нибудь хороших вампирских анимешек кроме Ди. Есть что-нибудь?
Ванитас, но там, если что, вампиры больше к иному виду схожи, чем к монстрякам (и манга лучше)
А вампира в саду, кто нибудь уже смотрел? Как оно?
А вампира в саду, кто нибудь уже смотрел? Как оно?
Красивое. И фемслеш.
Музыка мне понравилась, рисовка приятная, сюжет не самый плохой (конфликт между людьми и вампирами показан на отилчненько и с разных сторон).
Еще бы героинь туда вменяемых и было бы совсем хорошо
А я, кстати, попрошу рекнуть каких-нибудь хороших вампирских анимешек кроме Ди.
Серафим
мои вкусы специфичны, я в основном нон кон люблю, но вдруг кому то надо:
а-а-а, спасибо, анон! По Дракуле зашло, прям ух
Может, кто ещё что порекает?
(и может, нам какой-то хэштег ввести на реки, чтоб не терялись?)
Спасибо за реки, анончики! Давайте еще делитесь!
попрошу рекнуть каких-нибудь хороших вампирских анимешек
Зоомагазинчик ужасов (Petshop of horror), граф Ди - очаровашка!
Все таки резко обрубили "ну кроме Хеллсинга", но я все-таки посоветую и его тоже
Все таки резко обрубили "ну кроме Хеллсинга", но я все-таки посоветую и его тоже
Так может, анон его уже смотрел
Анон пишет:попрошу рекнуть каких-нибудь хороших вампирских анимешек
Зоомагазинчик ужасов (Petshop of horror), граф Ди - очаровашка!
но это же не про вампиров вообще
я его уже смотрела. и не один раз.
Это вчерашний анон с Ди и я пришел, чтоб у вас тоже бомбило.
Братья Маркус
ЧЕГО??? А она им не сестра? Я смотрела только аниме и думала, что она их сестра...
но это же не про вампиров вообще
А граф Ди, владелец магазинчика?
Это банда просто, Маркусы. Лэйла же говорит Ди, что прибилась к ним.
Я как раз сквиканулся и бросил, видимо, не дочитав книжку до этого момента, но до сих пор я был уверен, что она им натурально родная сестра.
Отредактировано (2022-05-26 20:44:55)
Я как раз сквиканулся и бросил, видимо, не дочитав книжку до этого момента
Это в мультике было, не знаю, как в книге.