Вы не вошли.
я прям представляю как авторы продовали эту идею
- это фильм про вампиров
- сексуальные готичные красавчики как у энн райс?
- не совсем
но зато у нас есть волшебный камень!
- как в гарри поттере?
- не совсем.
и продюссер в конце такой - то есть вы предлагаете мне снять фильм со страхоблюдскими вампирами которые борются за право пососать камень? Я В ДЕЛЕ.
то есть вы предлагаете мне снять фильм со страхоблюдскими вампирами которые борются за право пососать камень? Я В ДЕЛЕ.
Или они друг с другом за этот камень месились?
Зис
Да, камень дали папке, и спич про то, что он защищал деревенских идёт в самом начале. Как папка сосёт — это буквально первые кадры фильма. А дальше Раду хотел камень, Штефан хотел каменьи девицу, девица хотела Штефана, а спиздила камень, Раду гонялся за девицей, что спиздила камень и спиздил камень у неё, а потом хотел уже девицу...
Вот такая, блин, вечная молодость (с) Чиж
я прям представляю как авторы продовали эту идею
Там режиссер сам и сценарист всех фильмов+продюсер Чарльз Бэнд, который именно на таких фильмах специализируется, за что ему отдельный земной поклон.
Извините, у меня вопрос из-под стола
А вампирам-то зачем сосать камень и становиться добрыми-защищать людей?
А вампирам-то зачем сосать камень
чтобы не сосать людей
чтобы не сосать людей
А почему бы им не сосать людей?
Кажется, люди как-то против.... неправильно сосут им, видите ли!
Зачем камень крайне не социализированному и отбитому страхолюдине Раду — я понятия не имею, может, он фетишист . А папка и Штефан были с высокой человечностью. Видимо, им нравилось жить в замке и трахать местных красавиц, не опасаясь толпы с вилами и факелами. Папка с людьми перемирие так заключил: он сосёт камень, его красавец-сынуля сосёт камень, какие к ним претензии?
Зачем камень крайне не социализированному и отбитому страхолюдине Раду — я понятия не имею, может, он фетишист
Ему не дали пососать, трахать красавиц тоже не дали, чотакоеваще.
Папка с людьми перемирие так заключил: он сосёт камень, его красавец-сынуля сосёт камень, какие к ним претензии?
Если сын красавец, некоторые местные могли быть недовольны, что сосет он только камень
Аноны, покажите же красавцев! Гугл отказывается(
А вообще красавец-младший сын от простой человеческой женщины и не достоин сосать, а Раду старший, от ведьмы с замком, по праву должен сосать! Кровавый камень же еще типа неуязвимость давал или бессмертие пососавшему?
Если сын красавец, некоторые местные могли быть недовольны, что сосет он только камень
А кто сказал, что только камень?
Может, камень — отмазка для недовольных, чтоб суп из его сердца не сварили (да, там и такое есть).
Аноны, покажите же красавцев! Гугл отказывается(
Спасибо!
Ааааааа!!!! Кто-то ещё смотрел те фильмы! такой задорный трешняк, что и смех и грех, что называется.
из пятого фильма серии (не связанного с прошлыми)
Анону стыдно, но на некоторые сцены оттуда анон подрочил.
из пятого фильма серии (не связанного с прошлыми)
Анон не осилил пятый(
фильм со страхоблюдскими вампирами которые борются за право пососать камень
Жожа-рефренс
Аноны, а кто-нибудь ещё следит за тегом "dracula daily" в тумблере или твиттере?
Англофандом читает "Дракулу", и это огонь)))
Отредактировано (2022-05-20 09:18:04)
Аноны, а кто-нибудь ещё следит за тегом "dracula daily" в тумблере или твиттере?
я в тумблере читаю, это весело
Я на тамблере слежу, отследил уже пяток локальных мемов, страшно жалею, что без контекста на русском их хрен обьяснишь
А что, там правда кто-то додумался, что вампиры это аллегория на евреев?
Есть такое) Рептилоидов ещё приплели) А я ещё видела дискурс, что Сьюард очень проблематик, потому что он хуёвый психиатр, который абьюзит пациента, но до него ещё народ не дочитал)