Вы не вошли.
Хорошо бы, по трейлеру выглядит занятно, если там еще и вампиры, то вообще отлично было бы)
А можно ссылку на трейлер?
Немного напомнило "Черную топь" Нестеренко. Там тоже городок, из которого хрен выберешься, и вампиры есть. Хотя они там скорее зомби, но кровь пьют.
Посмотрел «Полуночную мессу». Лучше бы не смотрел.
Отредактировано (2022-01-26 00:46:22)
но терпеть ради этого предыдущие шесть часов не стоит
Поддерживаю двумя руками! В сериальном треде его как шедевр описывали и называли одним из лучших за 21 год. А я такая эээээээ
Ну, этот сериал для тех, кому нужны философия, диалоги, драма и некоторая театральщина. Если нужен экшн и обоснуй к вампирам, то это не тот сериал.
этот сериал для тех, кому нужны философия, диалоги, драма и некоторая театральщина.
Да если бы.
Да если бы.
Ну, значит, тебе не зашло, анон. Мне вот очень зашло, хотя я хотел бы менее сопливого финала.
Ну, этот сериал для тех, кому нужны философия, диалоги, драма и некоторая театральщина. Если нужен экшн и обоснуй к вампирам, то это не тот сериал.
Не анон, не надо любить экшн, что б этот сериал считать унылой тягомотиной. И философия и диалоги там мягко говоря слабые
Не анон, не надо любить экшн, что б этот сериал считать унылой тягомотиной. И философия и диалоги там мягко говоря слабые
Это твое мнение, о вкусах не спорят. И я не писал, что нужно любить экшн, я отвечал на вот это:
Начиная с конца шестой идут драма и экшон, но терпеть ради этого предыдущие шесть часов не стоит.
Анон только что посмотрел фильм "Живущие среди нас" (Living Among Us) и хочет его рекнуть местным анонам. и особенно своему любимому автору с редким кинком на психологию хищников, который иногда сюда заглядывает.
Большая часть фильма - псевдодокументалка про группу телевизионщиков, которых вампиры пригласили к себе домой, что показать миру, какие они мирные и цивилизованные.
Прекрасный был план, надежный, как швейцарские часы.
Анон даже не знает, что более прекрасно:
Отредактировано (2022-01-30 02:04:20)
Спасибо, анон! Чувствую, комедия мне пригодится после Firebite нового.
с редким кинком на психологию хищников
Почему редким? Редкие - это снежинки типа Луи, разве нет?
Почему редким?
Я другой анон, но, по-моему, вампиров действительно редко показывают не как бывших людей, страдающих от кровопийства, или безыдейных монстров, а именно как разумных хищников с отличной от человеческой психологией.
"Другой мир" - разумные хищники или безыдейные монстры?
Комикс Amicus тут уже рекали, да?
Я, кажется, приносил, да (я его везде ношу, он шикарен)
"Другой мир" - разумные хищники или безыдейные монстры?
Если ты про кинофраншизу, то безыдейные, разумеется. Там же все фильмы - это тупое внутрисемейное месилово всех со всеми. Никто из них не ведет себя, как хищник, не охотится и т.д.
Отредактировано (2022-01-31 00:16:11)
чем они вас привлекают?
Не, ну а как?..
А началось все вообще с двух рассказов А. Толстого.
Но быть укушенным этот анон все же не хотел бы.
Если в качестве еды, то я боюсь боли. Меня, конечно, не спросят, но я не хочу хД
Если в качестве вампира, то... Я буду самым уродливым и жалким вампиром из всех, зачем оно мне надо?
Обсуждением какающих вампиров из треда глупых вопросов навеяло: а давайте делиться своими хэдканонами и кинками?
Анон залипает на вампиров с тех пор, как увидел в этом амплуа Джулиана Сэндза (то есть достаточно давно), но только в этом году осознал, что больше всего анону доставляет сцена укуса, когда
Жалко, что такого уже лет -дцать как не снимают.
Отредактировано (2022-02-03 00:24:23)
Не, ну а как?..
Ах, Ван Хельсинг в детстве казалось прям вау. Потом в сознательном возрасте пересматриваешь и удивляешься, какой же это, оказывается, трешак... Но задорный! именно такого задорного графонистого треша нынче и не додают
А началось все вообще с двух рассказов А. Толстого.
Но быть укушенным этот анон все же не хотел бы.
Если в качестве еды, то я боюсь боли. Меня, конечно, не спросят, но я не хочу хД
Если в качестве вампира, то... Я буду самым уродливым и жалким вампиром из всех, зачем оно мне надо?
Я б хотел, чтоб меня куснули, чисто потому что интересно, как это ощущается.
Особенно учитывая, что вампиры бывают разными и последствия укуса авторы придумывают разные, где-то у вомперов вообще чуть ли не афродизиак с укусом впрыскивается, но это конечно совсем тяжёлые случаи.
Я буду самым уродливым и жалким вампиром из всех, зачем оно мне надо?
Сила и здоровье появятся. Некоторые получают обратно молодость или приобретают красоту. Смотря в какой вселенной ты станешь вампом. В некоторых случаях главное не сталкиваться с себе подобными и вовремя бежать от тех кто сильнее и старше, не нарываться. И можно жить офигенно в огромном мире где ты самая крутая акула и все для тебя.
Отредактировано (2022-02-03 00:54:53)
Смотря в какой вселенной ты станешь вампом. В некоторых случаях главное не сталкиваться с себе подобными и вовремя бежать от тех кто сильнее и старше, не нарываться. И можно жить офигенно в огромном мире где ты самая крутая акула и все для тебя.
А я бы себе хотел суперспособность, как у Фреда в "Короткая вторая жизнь Бри Таннер" - он мог делать так, что все, кто на него смотрели, забывали о его существовании (и емнип, остался единственным, кто выжил из той компашки новообращенных. Во всяком случае, я фаноню, что он выжил).
Я буду самым уродливым и жалким вампиром из всех
Но почему, анон?