Вы не вошли.
И Морбиуса перенесли в который раз
И Морбиуса перенесли
Блять, ну сколько можно!
Сейчас вообще как-то сериалы про вампиров кончились, по-моему.
Новые снимают.
По Вампирским хроникам Энн Райс (с Луи-бордельеро и взрослой Клодией, бррр)
Про Блейда еще один сериал анонсировали
Весной этого года планируют закончить съемки минисериала "Вампир Реджинальд" (по книжной серии "Толстый вампир"), там главную роль будет играть Нэд из последнего челопука.
Спасибо, анон. Про сериал по Райс только слышал, остальные не.
А про Блэйда разве не ремейк фильма?
Обещали про Ренфилда сериал ещё.
Сейчас вообще как-то сериалы про вампиров кончились, по-моему.
Мне нравятся от Вайтити, но там больше абсурдисткого юмора додают чем самих вампиров. И в целом это задумывалось как комедия изначально - Что мы делаем в тенях, там же несколько сезонов.
Мне нравятся от Вайтити, но там больше абсурдисткого юмора додают чем самих вампиров.
А я два сезона осилил, на третьем дропнул. Фильм был смешной, а в формате сериала уже никак.((
А я сериал очень люблю, хотя он и сильно сдает в некоторых сериях. Но там хотя бы додают городского фентези и устройства мира нечисти, причем показывают довольно интересные стороны.
ЧМДВТ в виде сериала это кмк как сериалы типа баффи, дневников вампира, настоящей крови и тд если бы в них было меньше отношенек и рассказ бы шел не о жизни всяких особенных главных героев избранных, а от лица пятых лебедей. В этом есть свое очарование.
тоже люблю сериал вайтити, к героям успела так прикипеть, что даже исходный фильм забылся
а изначально была разочарована, что сериал не про тех
финальный твист сезона и расстроил, и обрадовал — всё же приелась одна локация за 3 сезона
но какая вампирская история зацепила среди многих, так это византия нила джордана
как же хочется продолжения с этими же героями(
понравилось, что там и обращение непривычно, и кровь не клыками добывают
финальный твист сезона и расстроил, и обрадовал
Третьего? А чем там кончилось, можно спойлер?
византия нила джордана
как же хочется продолжения с этими же героями(
Мне нравилась Византия, Джордан умеет делать красиво, но финал разочаровал.
Отредактировано (2022-01-20 23:40:47)
Мне нравилась Византия, Джордан умеет делать красиво, но финал разочаровал.
▼Скрытый текст⬍
и красиво, и явно любит вампирскую тему
там ещё очень много отсылок к байрону, привёзшему в европейскую литературу тему вампиров из греции задолго до стокера, что я оценила (люблю байрона) что в именах персонажей, что даже в выборе актёров
▼Скрытый текст⬍
или ты про рыжего хуйца, хех?
Я пошёл посмотреть, кто это вообще, и зашипперил его с дарвеллом
Эх, сейчас бы сериал по миру Тьмы, но в духе Вампиров Карпентера, с крутыми харизматичными героями, кровищей, безостановочным сексом и общей атмосферой безнадёги.
По Вампирским хроникам Энн Райс (с Луи-бордельеро и взрослой Клодией, бррр)
Эу, но зачем? Если бы Клодия была взрослой, где тогда вообще какая-либо трагедия? Ей нравилась вампирская жизнь, ей нравилось убивать, ей нравился Луи, но ей не нравилось зависимое положение ребёнка и не нравилось детское тело. Если это будет взрослая девушка, то это будет уже совершенно другой персонаж.
Отредактировано (2022-01-21 13:09:25)
Если бы Клодия была взрослой, где тогда вообще какая-либо трагедия?
Мне вот тоже интересно нафига убрали то на чем там сюжет по сути строился. Я так подозреваю все к любовному треугольнику сведут, а чтобы секс показать решили возраст поменять.
В сериале по "Блэйду" была девочка-вампирша, но без любовных линий.
А еще в Блэйде была Даника с клыкастой вагиной!
Даника с клыкастой вагиной
Пришлось загуглить, чтобы узнать, что это из третьего фильма.
Новые снимают.
Случайно наткнулся на Огненный укус/Firebite, но сам не смотрел.
И похоже, From будет про вампиров.