Вы не вошли.
Там это, новых книг про Лестата можно не ждать.
Там это, новых книг про Лестата можно не ждать.
Да.
Автор помер?
Угу. В 80 лет.
Вот это новость
Грустно.
Не знаю, сюда или в тред аниме постить. Пусть сюда.
Вот народ часто хвалит Хеллсинг. Я посмотрел оба сериала и понимаю, за что хвалят, но мне всё равно недодали! Не додали ориджина Алукарда (как он стал вампиром? Как попал в услужение?), истории рода Хеллсингов, ориджина Шрёддингера, Дворецкого, не раскрыли тему Майора или как там главзлодея зовут. Вот они такие все просто есть, а предыстории и, пардон, ворлдбилдинг - это не сюда. Не то, чтобы этот подход не имел права на жизнь, но я ждал ответов и так их и не получил. Обидно.
Отредактировано (2021-12-19 23:42:31)
Я посмотрел оба сериала и понимаю, за что хвалят, но мне всё равно недодали!
Анон, а первоисточник читал?
Анон вчера досмотрел "Полуночную мессу" и ужасно разочарован концовкой.
Отредактировано (2021-12-20 10:37:40)
Ну, то есть, видимо, смотреть не стоит?
Первая серия была слегка занудной, но со второй до предпоследней все было весьма и весьма, анон всосал со свистом
И тут ТАКОЕ!
Блин, даже пересказ разочаровывает уже, если так запороли((
Анон, а первоисточник читал?
Нет. Там додают?
Посмотрел "Вампиры средней полосы", неожиданно зашло, хотя начиналось всё как ржач, а закончилось как грустная история о человеческой натуре. Пацана-вампира было жалко. Дед и пацан - это лучшее, что есть в этом сериале. Анна и её московский следак меня раздражают, док и графиня не раздражают, но не моя трава.
Посмотрел "Вампиры средней полосы", неожиданно зашло, хотя начиналось всё как ржач, а закончилось как грустная история о человеческой натуре.
У них там что-то случилось со сценаристами, концовку снимали без заранее написанного сценария и это чувствуется.
Надеюсь, они учтут ошибки и второй сезон сделают более продуманным.
Дед и пацан - это лучшее, что есть в этом сериале.
Да! Женёк - украшение этого сериала.
Нет. Там додают?
Ну так о чем разговор тогда, читай, анончик. Она небольшая. Автор там так додает что аж на полях дописывает.
Анон вчера досмотрел "Полуночную мессу" и ужасно разочарован концовкой.
Меня тоже концовка разочаровала. Так хорошо все начиналось и продолжалось, а финал тупо слили на семью-позитивчик-благость.
Объясняю себе это тем, что
Я бы сказал, что стоит, мне местами очень зашло. Но финал никакой, увы...
Анон давно не смотрел аниме, но хочет припасть к "Хеллсингу". Что лучше - сериал или ова? По описанию к вики я так понял, что они примерно про одно и то же (то есть по манге).
ТВ отличается сильней. ОВА по манге.
Анон больше любит ТВ (пусть там и нет Бернадотте), но... анон не любит мангу. Совсем не любит.
У анона прка так только с тремя сериалами, где экранизация (первая) выигрывает: Хеллсинг, Сейлор Мун и Алхимик.
Отредактировано (2021-12-26 07:48:34)
Смотря чего тебе хочется.
Хочешь веселый треш-угар - это манга и ОВЫ. Там будут кровавые нацисты, бесконечное пиздошево и очень мало смысла.
Хочешь невеселый нуар - это ТВ. Там будут кровавые речи, меланхолия и тоже очень мало смысла.
В Хеллсинге как-то не очень со смыслом, но с атмосферой хорошо в любом варианте
Я сел смотреть "Интервью с вампиром", раз уж тут недавно создательница умерла решил припасть (кого я обманываю, я хотела смотреть на молодого Брэда Питта).
Эдельвейсы
Поэтому я и не смогла читать дальше цикл. С постоянными переобуваниями автора. Но первую книгу люблю.
Анон давно не смотрел аниме, но хочет припасть к "Хеллсингу". Что лучше - сериал или ова? По описанию к вики я так понял, что они примерно про одно и то же (то есть по манге).
Есть два сериала: первый, где концовка отличается от манги, и Ultimate, где концовка по манге.
Есть два сериала
ТВ и ОВА. Анон об этом и спросил, господи...