Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Там это, новых книг про Лестата можно не ждать.
Там это, новых книг про Лестата можно не ждать.
Да.
Автор помер?
Угу. В 80 лет.
Вот это новость
Грустно.
Не знаю, сюда или в тред аниме постить. Пусть сюда.
Вот народ часто хвалит Хеллсинг. Я посмотрел оба сериала и понимаю, за что хвалят, но мне всё равно недодали! Не додали ориджина Алукарда (как он стал вампиром? Как попал в услужение?), истории рода Хеллсингов, ориджина Шрёддингера, Дворецкого, не раскрыли тему Майора или как там главзлодея зовут. Вот они такие все просто есть, а предыстории и, пардон, ворлдбилдинг - это не сюда. Не то, чтобы этот подход не имел права на жизнь, но я ждал ответов и так их и не получил. Обидно.
Отредактировано (2021-12-19 23:42:31)
Я посмотрел оба сериала и понимаю, за что хвалят, но мне всё равно недодали!
Анон, а первоисточник читал?
Анон вчера досмотрел "Полуночную мессу" и ужасно разочарован концовкой.
Отредактировано (2021-12-20 10:37:40)
Ну, то есть, видимо, смотреть не стоит?
Первая серия была слегка занудной, но со второй до предпоследней все было весьма и весьма, анон всосал со свистом
И тут ТАКОЕ!
Блин, даже пересказ разочаровывает уже, если так запороли((
Анон, а первоисточник читал?
Нет. Там додают?
Посмотрел "Вампиры средней полосы", неожиданно зашло, хотя начиналось всё как ржач, а закончилось как грустная история о человеческой натуре. Пацана-вампира было жалко. Дед и пацан - это лучшее, что есть в этом сериале. Анна и её московский следак меня раздражают, док и графиня не раздражают, но не моя трава.
Посмотрел "Вампиры средней полосы", неожиданно зашло, хотя начиналось всё как ржач, а закончилось как грустная история о человеческой натуре.
У них там что-то случилось со сценаристами, концовку снимали без заранее написанного сценария и это чувствуется.
Надеюсь, они учтут ошибки и второй сезон сделают более продуманным.
Дед и пацан - это лучшее, что есть в этом сериале.
Да! Женёк - украшение этого сериала.
Нет. Там додают?
Ну так о чем разговор тогда, читай, анончик. Она небольшая. Автор там так додает что аж на полях дописывает.
Анон вчера досмотрел "Полуночную мессу" и ужасно разочарован концовкой.
Меня тоже концовка разочаровала. Так хорошо все начиналось и продолжалось, а финал тупо слили на семью-позитивчик-благость.
Объясняю себе это тем, что
Я бы сказал, что стоит, мне местами очень зашло. Но финал никакой, увы...
Анон давно не смотрел аниме, но хочет припасть к "Хеллсингу". Что лучше - сериал или ова? По описанию к вики я так понял, что они примерно про одно и то же (то есть по манге).
ТВ отличается сильней. ОВА по манге.
Анон больше любит ТВ (пусть там и нет Бернадотте), но... анон не любит мангу. Совсем не любит.
У анона прка так только с тремя сериалами, где экранизация (первая) выигрывает: Хеллсинг, Сейлор Мун и Алхимик.
Отредактировано (2021-12-26 07:48:34)
Смотря чего тебе хочется.
Хочешь веселый треш-угар - это манга и ОВЫ. Там будут кровавые нацисты, бесконечное пиздошево и очень мало смысла.
Хочешь невеселый нуар - это ТВ. Там будут кровавые речи, меланхолия и тоже очень мало смысла.
В Хеллсинге как-то не очень со смыслом, но с атмосферой хорошо в любом варианте
Я сел смотреть "Интервью с вампиром", раз уж тут недавно создательница умерла решил припасть (кого я обманываю, я хотела смотреть на молодого Брэда Питта).
Эдельвейсы
Поэтому я и не смогла читать дальше цикл. С постоянными переобуваниями автора. Но первую книгу люблю.
Анон давно не смотрел аниме, но хочет припасть к "Хеллсингу". Что лучше - сериал или ова? По описанию к вики я так понял, что они примерно про одно и то же (то есть по манге).
Есть два сериала: первый, где концовка отличается от манги, и Ultimate, где концовка по манге.
Есть два сериала
ТВ и ОВА. Анон об этом и спросил, господи...