Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2021-11-29 07:57:34

Анон

Re: Вампиры

Анон пишет:

анон, читавший книгу.
Книга называется Angel of vengeance, ее автор Trevor Munson, один из двух сценаристов сериала.

Спасибо за наводку. Скачал, пробежал взглядом первую главу. Ну, в общем, понятно, почему он эту книжку издать не мог - экранизация Мика сильно облагородила и смягчила, плюс Алекс О’Лафлин добавил обаяния.
Впрочем, анон любит нуар и "Декстера", у книги есть все шансы анону зайти.

Отредактировано (2021-11-29 07:58:44)

#227 2021-11-29 11:32:30

Анон

Анон пишет:

у книги есть все шансы анону зайти.

Я тоже любитель нуара. Предупреждаю: не обольщайся. Книжка сильно такое... Но на один раз пойдет, к тому же там есть кусочки вампирского лора или детали, которые не вошли в сериал (или вошли в пилот, но не вошли в сериал)

Отредактировано (2021-11-29 11:34:18)

#228 2021-11-29 12:12:05

Анон

Я что-то влюбился в аниму по любимой игре Castlevania, там прям такие вампиры, которые мне очень заходят. Алукард вообще солнышко :heart:

#229 2021-11-29 18:23:56

Анон

Анон пишет:

Анон забыл внести Пастыря, Чорная шляпа  :heart:
Причер не нравится, но Кэсседи вроде тоже не внесли еще.

Пастырь это лав чисто за Урбана. Но у меня так полыхает из-за заброшенной манхвы, от которой в кине только название. А она, между прочим, охуенная. И рисовка агонь.

астарожна

#230 2021-11-29 20:11:53

Анон

Анон пишет:

А у меня до сих пор любимый вампирский сериал - Kindred the Embraced, который по Миру Тьмы. Да, он старый, да, с него плюются со всех сторон, да, лор игры там пущен коту под хвост, но за Луну, тореадоршу и копа-вампира (Сонни, кажется?) я все прощу:).

О, спасибо. Когда-то давно смотрел первую серию, потом захотел досмотреть и не мог вспомнить название.

#231 2021-11-29 20:17:12

Анон

Анон пишет:

Я что-то влюбился в аниму по любимой игре Castlevania, там прям такие вампиры, которые мне очень заходят. Алукард вообще солнышко :heart:

:friends: анону тоже зашло. Хочется порой чего-нибудь столь же стильного.

#232 2021-11-29 21:18:08

Анон

Анон пишет:

Сарасти, он там два раза пукнул на всю книгу

Извините за некропост, но я представил и этот образ навеки будет в моем сердце :facepalm:  :lol:

А Таню Хафф вносили?

Отредактировано (2021-11-29 21:18:25)

#233 2021-11-29 21:32:27

Анон

Анон пишет:

А Таню Хафф вносили?

Нет пока.
Тебе какая серия больше заходит: Кровавая с канонным гетом или Дымная с канонным слешем?

#234 2021-11-29 21:37:47

Анон

Анон пишет:

Дымная с канонным слешем?

Дымная, гетную я не осилил, слишком много, э, гета,  хотя вампира больше)
Но в слэшной мне как раз больше пейринг с вампиром нравится, а не основной

#235 2021-11-29 21:41:25

Анон

Анон пишет:

Но в слэшной мне как раз больше пейринг с вампиром нравится, а не основной

Дыааа! Генри там меньше (по "экранному времени"), но ощущение такое, что в этой серии его полнее и глубже раскрывают

#236 2021-11-29 21:48:39

Анон

Анон пишет:

Извините за некропост, но я представил и этот образ навеки будет в моем сердце

А я не могу забыть картинку из другого треда, блин, даже не помню какого, что-то про нелогичные каноны вроде

Скрытый текст

#237 2021-11-29 21:57:40

Анон

Анон пишет:

А я не могу забыть картинку из другого треда, блин, даже не помню какого, что-то про нелогичные каноны вроде

Прекрасно :lol:

#238 2021-11-30 20:42:33

Анон

Анон пишет:

@ Анон
С удивлением узнал недавно с тумбы, что миф про овощи, становящиеся вампирами действительно существует

Кто был этого гад? :facepalm:
Нет, ну серьёзно, охотник на вампиров боится шпината, вампир боится в принципе всего, и ещё отсылочками к бодипозитиву добили? Хотя нет, меня добил вампир с кустами цветов вместо хуя :smoke:

Отредактировано (2021-11-30 20:43:15)

#239 2021-11-30 21:19:07

Анон

Анон пишет:

вампир с кустами цветов вместо хуя

это ещё не предел среди тамошних фриков  ;D

#240 2021-11-30 22:08:15

Анон

Анон пишет:

Анон забыл внести Пастыря, Чорная шляпа  :heart:
Причер не нравится, но Кэсседи вроде тоже не внесли еще.

Если ты Причера только видел как сериал - очень советую ознакомиться с комиксом. Он шикарен. В сериале от первоисточника мало что осталось. а помимо основной линейки был ещё спешал про Кассиди.

#241 2021-11-30 23:33:22

Анон

Сейчас мейнстримно не любить пафосных артистократов, но я больше всего люблю пафосных аристократов. Дайте мне кружева, красоту, локоны и побольше всякой разной рефлексии, можно без хлеба  =D При этом я не считаю, что книги Райс надо воспринимать прям как антипод смешных сериалов про вампиров. Как по мне, Лестат - очень забавный пафосный говнюк, я книгу "вампир Лестат" читал, ржал в голосину и вовсю умилялся, и вообще первые книги воспринимаю как очаровательную перебранку Луи и Лестата, "ты хуй" - "нет, ты хуй", они там оба врут, гонят, скучают друг по другу и мстят буковками во все поля, оттуда и все несостыковки  =D А вот дальние книги серии я не осилил, увы, что-то для меня пропало.

"Интервью с вампиром" - любимый фильм. После стольких лет? Всегда (с)  :lol:
В "Королеве проклятых" понравились саундтрек и Акаша, не понравилась левая девица в пару Лестату (долго бомбило - и дело даже не в шипперстве, просто нахрена эта дохлая романтика на пустом месте, мимо канона, характера и истории?)

Регис из "Ведьмака" Сапковского - люблю-немогу, офигенный.
"Охотник на вампиров Ди" (вторая овашка) - визуальный оргазм

Нравился "Клан" (Киндрет), ждал продолжения, очень расстроился, когда узнал что исполнитель роли Джулиана погиб.
Приятный сериал "Лунный свет" (главгерой милый)
"Отродье" с Эдрианом Полом не то, что очень интересно, но вполне смотрибельно, да и Пола люблю.
Спайк из Баффи был ничего такой, но "Баффи" я не проникся

"Хеллсинг" люблю, Алукард годный персонаж, но почему-то не влюбил в себя, Интегра перетянула всё внимание

"Дракула" с Гэри Олдменом и "Блейд" - норм, в "Дракуле" картинка красивая, но пересматривать не тянет

Не понравилось:
"Сумерки" (Что это было и зачем? Почему главгерои такие унылые брёвна без капли харизмы?),
"Дневники вампира" (сломался о невыносимо пресных Стефана и Елену, а Кэтрин хотелось уебать лопатой. Деймон был неплох, но не настолько, чтобы вытянуть на себе всё остальное)
Поппи Брайт - осилил пол книги, захотелось то ли уснуть, то ли помыться, а лучше помыться и сразу уснуть
Всё, что "кровь-кишки-распидорасило" я помню как такую же расчленёнку из разных кадров, кто бы знал что откуда, всё слилось для меня в один большой и скучный зомбоапоклипсис  =D

Хотел посмотреть "Первородных", но посмотрел на картинку и передумал, выглядят как какие-то Джоны Смиты из бухгалтерии, я к вомперам не за этим хожу, чёрт с ними, с ололоконами, но обаяние где?
Если уж люди как люди, то пусть это будет откровенный стёб с Васькой Редискиным, упырём из подворотни. Хочу посмотреть русский стёбный сериал, но руки пошка не дошли.

Отредактировано (2021-11-30 23:37:55)

#242 2021-11-30 23:41:42

Анон

Анон пишет:

Сейчас мейнстримно не любить пафосных артистократов, но я больше всего люблю пафосных аристократов. Дайте мне кружева, красоту, локоны и побольше всякой разной рефлексии, можно без хлеба 

Да! :rainbow:

#243 2021-11-30 23:47:08

Анон

Регис, Детлафф и Ориана май лав.

В поооле спяяят мооотылькиии... :heart:

#244 2021-11-30 23:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас мейнстримно не любить пафосных артистократов, но я больше всего люблю пафосных аристократов. Дайте мне кружева, красоту, локоны и побольше всякой разной рефлексии, можно без хлеба 

Да! :rainbow:

И я с вами, аноны!

#245 2021-12-01 00:01:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас мейнстримно не любить пафосных артистократов, но я больше всего люблю пафосных аристократов. Дайте мне кружева, красоту

Да!!!  :heart2:

Анон пишет:

Регис, Детлафф и Ориана май лав.

В поооле спяяят мооотылькиии... :heart:

И тут тоже да!!!  :heart:

#246 2021-12-01 00:06:27

Анон

Анон пишет:

"Охотник на вампиров Ди" (вторая овашка) - визуальный оргазм

Очень люблю, эстетика великолепная, манга тоже ничего, хотя, кмк, в другом ключе, а вот книга - лютое, фантастическое, просто нечитабельное  говнище, я надкусил и аж в осадок выпал от того, что этот трешак можно было всерьёз написать во второй половине 20 века.  :hanged:

#247 2021-12-01 00:08:30

Анон

Анон вспомнил старое говно мамонта Midnight Kiss (у нас "Полночный поцелуй") 1993 года. Все фигня, но вот этого красавчика до сих нежно люблю

Скрытый текст

#248 2021-12-01 00:14:45

Анон

Анон пишет:

а вот книга - лютое, фантастическое, просто нечитабельное  говнище, я надкусил и аж в осадок выпал от того, что этот трешак можно было всерьёз написать во второй половине 20 века. 

А что с ней не так, анончик? Язык? Перевод?

Анон пишет:

Анон вспомнил старое говно мамонта Midnight Kiss (у нас "Полночный поцелуй") 1993 года. Все фигня, но вот этого красавчика до сих нежно люблю

Ну надо же. Я думал, я один на планете знаю этот фильм. ;D

#249 2021-12-01 00:15:53

Анон

Анон пишет:

"Дневники вампира" (сломался о невыносимо пресных Стефана и Елену, а Кэтрин хотелось уебать лопатой. Деймон был неплох, но не настолько, чтобы вытянуть на себе всё остальное)

Бггг.
Ты до 5-6 сезонов не досмотрел, да? 6й, если не ошибаюсь (или уже 7й? Короче, тот, где Елены не было, бо актриса уволилась, и предыдущий перед ним), очень деймоноцентричен, да и вообще Деймон постепенно на себя сериал перетянул. Остальных персонажей, в принципе, можно проматывать  =D

Анон пишет:

"Дракула" с Гэри Олдменом

А того Дракулу, который с Люком Эвансом, ты видел? Оно красивое и пафосное)))

#250 2021-12-01 00:19:07

Анон

Анон пишет:

Всё, что "кровь-кишки-распидорасило" я помню как такую же расчленёнку из разных кадров, кто бы знал что откуда, всё слилось для меня в один большой и скучный зомбоапоклипсис 

Да ладно! Танец Сальмы Хайек со змеей и как Тарантино под скептическим взглядом молодого Клуни ей ножку облизывал все помнят!  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума