Вы не вошли.
анон, читавший книгу.
Книга называется Angel of vengeance, ее автор Trevor Munson, один из двух сценаристов сериала.
Спасибо за наводку. Скачал, пробежал взглядом первую главу. Ну, в общем, понятно, почему он эту книжку издать не мог - экранизация Мика сильно облагородила и смягчила, плюс Алекс О’Лафлин добавил обаяния.
Впрочем, анон любит нуар и "Декстера", у книги есть все шансы анону зайти.
Отредактировано (2021-11-29 07:58:44)
у книги есть все шансы анону зайти.
Я тоже любитель нуара. Предупреждаю: не обольщайся. Книжка сильно такое... Но на один раз пойдет, к тому же там есть кусочки вампирского лора или детали, которые не вошли в сериал (или вошли в пилот, но не вошли в сериал)
Отредактировано (2021-11-29 11:34:18)
Я что-то влюбился в аниму по любимой игре Castlevania, там прям такие вампиры, которые мне очень заходят. Алукард вообще солнышко
Анон забыл внести Пастыря, Чорная шляпа
Причер не нравится, но Кэсседи вроде тоже не внесли еще.
Пастырь это лав чисто за Урбана. Но у меня так полыхает из-за заброшенной манхвы, от которой в кине только название. А она, между прочим, охуенная. И рисовка агонь.
А у меня до сих пор любимый вампирский сериал - Kindred the Embraced, который по Миру Тьмы. Да, он старый, да, с него плюются со всех сторон, да, лор игры там пущен коту под хвост, но за Луну, тореадоршу и копа-вампира (Сонни, кажется?) я все прощу:).
О, спасибо. Когда-то давно смотрел первую серию, потом захотел досмотреть и не мог вспомнить название.
Я что-то влюбился в аниму по любимой игре Castlevania, там прям такие вампиры, которые мне очень заходят. Алукард вообще солнышко
анону тоже зашло. Хочется порой чего-нибудь столь же стильного.
Сарасти, он там два раза пукнул на всю книгу
Извините за некропост, но я представил и этот образ навеки будет в моем сердце
А Таню Хафф вносили?
Отредактировано (2021-11-29 21:18:25)
А Таню Хафф вносили?
Нет пока.
Тебе какая серия больше заходит: Кровавая с канонным гетом или Дымная с канонным слешем?
Дымная с канонным слешем?
Дымная, гетную я не осилил, слишком много, э, гета, хотя вампира больше)
Но в слэшной мне как раз больше пейринг с вампиром нравится, а не основной
Но в слэшной мне как раз больше пейринг с вампиром нравится, а не основной
Дыааа! Генри там меньше (по "экранному времени"), но ощущение такое, что в этой серии его полнее и глубже раскрывают
Извините за некропост, но я представил и этот образ навеки будет в моем сердце
А я не могу забыть картинку из другого треда, блин, даже не помню какого, что-то про нелогичные каноны вроде
А я не могу забыть картинку из другого треда, блин, даже не помню какого, что-то про нелогичные каноны вроде
Прекрасно
@ Анон
С удивлением узнал недавно с тумбы, что миф про овощи, становящиеся вампирами действительно существует
Кто был этого гад?
Нет, ну серьёзно, охотник на вампиров боится шпината, вампир боится в принципе всего, и ещё отсылочками к бодипозитиву добили? Хотя нет, меня добил вампир с кустами цветов вместо хуя
Отредактировано (2021-11-30 20:43:15)
Анон забыл внести Пастыря, Чорная шляпа
Причер не нравится, но Кэсседи вроде тоже не внесли еще.
Если ты Причера только видел как сериал - очень советую ознакомиться с комиксом. Он шикарен. В сериале от первоисточника мало что осталось. а помимо основной линейки был ещё спешал про Кассиди.
Сейчас мейнстримно не любить пафосных артистократов, но я больше всего люблю пафосных аристократов. Дайте мне кружева, красоту, локоны и побольше всякой разной рефлексии, можно без хлеба При этом я не считаю, что книги Райс надо воспринимать прям как антипод смешных сериалов про вампиров. Как по мне, Лестат - очень забавный пафосный говнюк, я книгу "вампир Лестат" читал, ржал в голосину и вовсю умилялся, и вообще первые книги воспринимаю как очаровательную перебранку Луи и Лестата, "ты хуй" - "нет, ты хуй", они там оба врут, гонят, скучают друг по другу и мстят буковками во все поля, оттуда и все несостыковки А вот дальние книги серии я не осилил, увы, что-то для меня пропало.
"Интервью с вампиром" - любимый фильм. После стольких лет? Всегда (с)
В "Королеве проклятых" понравились саундтрек и Акаша, не понравилась левая девица в пару Лестату (долго бомбило - и дело даже не в шипперстве, просто нахрена эта дохлая романтика на пустом месте, мимо канона, характера и истории?)
Регис из "Ведьмака" Сапковского - люблю-немогу, офигенный.
"Охотник на вампиров Ди" (вторая овашка) - визуальный оргазм
Нравился "Клан" (Киндрет), ждал продолжения, очень расстроился, когда узнал что исполнитель роли Джулиана погиб.
Приятный сериал "Лунный свет" (главгерой милый)
"Отродье" с Эдрианом Полом не то, что очень интересно, но вполне смотрибельно, да и Пола люблю.
Спайк из Баффи был ничего такой, но "Баффи" я не проникся
"Хеллсинг" люблю, Алукард годный персонаж, но почему-то не влюбил в себя, Интегра перетянула всё внимание
"Дракула" с Гэри Олдменом и "Блейд" - норм, в "Дракуле" картинка красивая, но пересматривать не тянет
Не понравилось:
"Сумерки" (Что это было и зачем? Почему главгерои такие унылые брёвна без капли харизмы?),
"Дневники вампира" (сломался о невыносимо пресных Стефана и Елену, а Кэтрин хотелось уебать лопатой. Деймон был неплох, но не настолько, чтобы вытянуть на себе всё остальное)
Поппи Брайт - осилил пол книги, захотелось то ли уснуть, то ли помыться, а лучше помыться и сразу уснуть
Всё, что "кровь-кишки-распидорасило" я помню как такую же расчленёнку из разных кадров, кто бы знал что откуда, всё слилось для меня в один большой и скучный зомбоапоклипсис
Хотел посмотреть "Первородных", но посмотрел на картинку и передумал, выглядят как какие-то Джоны Смиты из бухгалтерии, я к вомперам не за этим хожу, чёрт с ними, с ололоконами, но обаяние где?
Если уж люди как люди, то пусть это будет откровенный стёб с Васькой Редискиным, упырём из подворотни. Хочу посмотреть русский стёбный сериал, но руки пошка не дошли.
Отредактировано (2021-11-30 23:37:55)
Сейчас мейнстримно не любить пафосных артистократов, но я больше всего люблю пафосных аристократов. Дайте мне кружева, красоту, локоны и побольше всякой разной рефлексии, можно без хлеба
Да!
Регис, Детлафф и Ориана май лав.
В поооле спяяят мооотылькиии...
"Охотник на вампиров Ди" (вторая овашка) - визуальный оргазм
Очень люблю, эстетика великолепная, манга тоже ничего, хотя, кмк, в другом ключе, а вот книга - лютое, фантастическое, просто нечитабельное говнище, я надкусил и аж в осадок выпал от того, что этот трешак можно было всерьёз написать во второй половине 20 века.
Анон вспомнил старое говно мамонта Midnight Kiss (у нас "Полночный поцелуй") 1993 года. Все фигня, но вот этого красавчика до сих нежно люблю
а вот книга - лютое, фантастическое, просто нечитабельное говнище, я надкусил и аж в осадок выпал от того, что этот трешак можно было всерьёз написать во второй половине 20 века.
А что с ней не так, анончик? Язык? Перевод?
Анон вспомнил старое говно мамонта Midnight Kiss (у нас "Полночный поцелуй") 1993 года. Все фигня, но вот этого красавчика до сих нежно люблю
Ну надо же. Я думал, я один на планете знаю этот фильм.
"Дневники вампира" (сломался о невыносимо пресных Стефана и Елену, а Кэтрин хотелось уебать лопатой. Деймон был неплох, но не настолько, чтобы вытянуть на себе всё остальное)
Бггг.
Ты до 5-6 сезонов не досмотрел, да? 6й, если не ошибаюсь (или уже 7й? Короче, тот, где Елены не было, бо актриса уволилась, и предыдущий перед ним), очень деймоноцентричен, да и вообще Деймон постепенно на себя сериал перетянул. Остальных персонажей, в принципе, можно проматывать
"Дракула" с Гэри Олдменом
А того Дракулу, который с Люком Эвансом, ты видел? Оно красивое и пафосное)))
Всё, что "кровь-кишки-распидорасило" я помню как такую же расчленёнку из разных кадров, кто бы знал что откуда, всё слилось для меня в один большой и скучный зомбоапоклипсис
Да ладно! Танец Сальмы Хайек со змеей и как Тарантино под скептическим взглядом молодого Клуни ей ножку облизывал все помнят!