Вы не вошли.
он не поддержал Роулинг во всех этих трансосрачах
А должен? Они никак не связаны, не родственники, не друзья.
А уотсон почему ебанашка?
тоже интересно, чем она таким отличилась? Ну кроме объятий вайнштейна
А должен? Они никак не связаны, не родственники, не друзья.
Дык он наборот всю эту шизотрансу сжвшную поддержал.
Дык он наборот всю эту шизотрансу сжвшную поддержал.
Он не должен был поддерживать, ибо маме Ро такое не заходит? Он вроде уже давно с ними тусит и пытается сбежать от ГП.
Вообще печально, что мама Ро пошла в соцсети и начала без фильтрации что-то постить, анон был уверен, что у неё личный менеджер какой-нибудь за таким бдит и не допустит скандала.
Отредактировано (2021-11-19 14:42:58)
Аноны, если чё, про ситуацию с Роулинг можно перетереть здесь http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4881&p=64
А уотсон почему ебанашка?
К примеру, выезжает на фемповесточке, изображая из себя борцунью.
Отдельно хейчу, что она испортила собой мувик по КиЧ. Любимый диснеевский мультик анона мог получить какую-нибудь хорошую деву на главную роль, но увы и ах.
Отдельно хейчу, что она испортила собой мувик по КиЧ. Любимый диснеевский мультик анона мог получить какую-нибудь хорошую деву на главную роль, но увы и ах.
Эмма расхайпленная и переоцененная, она очень хуевая актриса и мегахуевая певица, но из-за хайпа и смазливого еблета умудряется получать себе жирные роли или расширение роли, как правило за счёт приуменьшения роли других в фильме, чтобы не затмевали Эммочку. Хотя это не её вина, а мерзких престарелых дрочеров, конечно, но симпатии к ней как-то не прибавляется всё равно. Я не думаю, что Эмма чувствовала себя хуже из-за того, что её Гермионе досталось дофига реплик и действий Рона и тем самым его героя превратили в блеклый комик-релиф на фоне сияющих Гермионы и Гарри.
Ну и весь её феминизм вылетел в трубу, когда стало модно бороться за права трансов и БЛМ, что неудивительно.
Хотя это не её вина
Кмк, взрослый человек должен быть способен признать, что бездарен, и либо качать скилл, либо съебать в закат. Она ни того, ни другого не сделала, так что это и её вина. Она не в рабстве у Диснея, в деньгах не нуждается. В итоге фильм испоганила.
Не, Уотсон понятно, что ебанашка
Мне не понятно. Чем она плоха, поясните.
В итоге фильм испоганила.
Глав герой тоже хня. Но она действительно фиговая Бель. Никакая. Без вкуса, без цвета, без запаха
Да первым побежал высираться на маму Ро и открещиваться от нее, засранец.
Они дружили что ли?.. Она вроде даже сценарии для фильмов не писала, где он играл, она в сценаристки заделалась только с Тварей (и зря имхо).
Да первым побежал высираться на маму Ро и открещиваться от нее, засранец.
Может он давно ждал повода, вот и подорвался
+1
Очень жаль, что не взяли какую-нибудь молодую талантливую актрису, которая умеет петь и для которой роль стала бы прорывом.
Очень жаль, что не взяли какую-нибудь молодую талантливую актрису, которая умеет петь и для которой роль стала бы прорывом.
Плюсую и умножаю.
Евгений сука Цыганов.
Тоже его не люблю, но справедливости ради - у его жены Ирины Леоновой был пунктик на детях. После того, как она ранее побывала замужем за Игорем Петренко, от него родить не смогла и он её бросил.
Вообще бесит, когда публично открещиваются от себя-прежнего. Я о тех, кто не делал ничего незаконного, не убивал, не грабил, не употреблял наркотики. А когда был человек-чайлдфри, гей или лесби, слушал блатняк или русскую попсу. А потом как изменился, и с высоты своего прозрения осмеивает не только те или иные качества и действия, но и себя. Ну можно же нейтрально сказать — я долго не хотел детей, а потом вдруг захотел, теперь у меня семья, я счастлив. Но не "вы все тупые и не лечитесь, а я вот был тупой, но вылечился, будьте как я". Или нейтральное "у меня изменились музыкальные вкусы, теперь мне нравится другое", а не "я был дебил, рэпчик говно, и все, кто его слушают, тоже говно".
Или ещё хуже — "я всегда понимал, что делаю говно, но не мог перестать, а теперь смог и горжусь этим". При том, что никому плохо-то не делал, был собой.
Это я по мотивам упоминания Арбениной, Котлярова (которого я внёс) и Димы Соколы.
а что с Арбениной?
- у его жены Ирины Леоновой был пунктик на детях. П
И она восемь раз украла подушкой его сперму, он ниувиноват?
И она восемь раз украла подушкой его сперму, он ниувиноват?
Тебе кто такое сказал? Как бы просто в детях двое участвуют, вот и все, и пост был про мотивацию одной из сторон.
Собсна, Цыганов и меня подбешивает, но из песни слова не выкинешь.
Отредактировано (2021-11-19 17:53:11)
Игорем Петренко, от него родить не смогла и он её бросил.
Он ее бросил из-за невозможности родить, или из-за того, что она ему выела весь мозг, что не может родить?
Петренко похож на мудачишку, но бывает и второй вариант.
Он ее бросил из-за невозможности родить, или из-за того, что она ему выела весь мозг, что не может родить?
Вот тут хз. Ты прав, возможны оба варианта.