Вы не вошли.
И Марат сука Башаров. Бесит, что какую-то ноунеймиху Тодоренко демонстративно осудили всем миром за хуйню про домашнее насилие (хотя по-моему очевидно, что эта тупая дура просто повторяет за своим отсталым муженьком Владом Топаловым, который говорил хуйню и похуже), а собственно того, кто этим домашним насилием занимался, до сих пор в попу целуют и везде ждут.
При этом не прошло и пары лет, а Тодоренко на говнокурсах собрала с лохов 50+млн и купила элитную хату. Нет в РФ культуры отмены, увы и ах. Ни для кого из "знаменитостей", от пола не зависит.
При этом не прошло и пары лет, а Тодоренко на говнокурсах собрала с лохов 50+млн и купила элитную хату. Нет в РФ культуры отмены, увы и ах. Ни для кого из "знаменитостей", от пола не зависит.
Это да, но просто к Башарову вообще никакого осуждения не было, кроме высказываний отдельных медийных личностей, а эту курицу сразу всего лишили. Притом что один реально довёл женщину до комы, а вторая просто пизданула хуйню про домашнее насилие.
Кстати, тоже бесит, что практически любая знаменитость из относительно молодых сейчас падает в какое-то инфоцыганство, чтобы быстренько настричь бабла, пока её ещё кто-то помнит. Или когда завирусится какая-нибудь не особо талантливая, но типа яркая особь типа Ивлеевой, и эту Ивлееву будут пихать везде, во все передачи, рекламы, клипы, пока у всех из ушей уже не полезет.
Про культуру отмены — у нас как будто боятся, что начнётся то же самое как в Голливуде, когда всех реальных насильников и домашних боксёров поотменяли (ну, которых можно отменить, хах), то начали отменять тех, кто сделал себе дреды или неловко пошутил в твиттере. Поэтому на всякий случай никого не отменяют
Все говно-шансонье скопом. Их послушать, так каждый второй метит минимум в высоцкие, максимум в азнавуры, а на выходе - стандартные два притопа, три прихлопа и блядская мурка в кожаной тужурке. Зато гонору-то, гонору! И в каждом певческом шоу их морды - то Трофим, то Новиков, то, прости господи, Успенская. Заебали свою страдальческую зэкульскую уголовщину тащить в массы.
Вспомнилось:
Оксане нравилось фламенко
Олегу классика и джаз
Вдвоем они со сцены пели про купола и мусоров©
Меня блатняк тоже бесит и особенно бесит тем, что среди друзьяшек нельзя признаться в любви к шансону. Сразу вспоминают Круги, квадраты и прочие Успенские.
а вторая просто пизданула хуйню про домашнее насилие.
Мне кажется это больше о том, что Тодоренко инфлюенсер и у нее площадка большая, такое ляпать - засирать мозги молодым девушкам и поддерживать мудаков, которые потом могут сослаться на ее слова.
Ахеджакова с ее безумными речами Хуйню несет она, а стыдно мне.
Гудков бесит, мерзкий от и до.
Топалов бесит, но его хоть особо не видно не слышно, сидит у жены под юбкой. Башаров кусок говна и должен сидеть.
А меня бесит эта звездно-блогерская тусовочка еще и тем, что они все такие "за все хорошее против плохого", но при этом отменить тех же Башарова или Тодоренко у них лапки.
Хотя о чем я, они ж и Ефремова защищали.
но при этом отменить тех же Башарова или Тодоренко у них лапки.
Я уверена, что они там все друга друга ненавидят, но понимают, что если начнут говорить про кого-то, то иипро них найдётся что сказать
Башаров кусок говна и должен сидеть.
Прилучный тоже кусок говна. Выглядит как Васян из соседнего падика, но на него отчего-то люто дрочат и пихают везде, куда только можно
Сами такие же мрази, вот и защищали себе подобного.
потом мне случайно попалась его передача про СПИД.
Где он ещё с пробитым пидором с параши тудей? Охуенная пара получилась
Алсу и дочери ея.
Алсу и дочери ея.
накрутка была эпичной
Прилучный тоже кусок говна. Выглядит как Васян из соседнего падика, но на него отчего-то люто дрочат и пихают везде, куда только можно
Фу, Прилучный. Очень мерзкий тип. Ещё Охлобыстин стрёмный мудак.
Очень мерзкий тип.
Его бывшая, Агата Муцениеце, тоже мерзкая.
Ещё Охлобыстин стрёмный мудак.
Этот вообще ебанько, которому место в дурке рядом с Джигурдой. Два орущих долбаеба.
Отредактировано (2021-11-18 17:48:36)
Королеву с муженьком туда же, к Джигурде в дурку
Хейчу Рудковскую и её мужика за издевательства над ребёнком.
Но, какгрится
Освободили Бритни, освободим и тебя, пацан https://t.co/AAjXz7wgmg
Хейчу Рудковскую и её мужика за издевательства над ребёнком.
а что там?
Алсу и дочери ея.
Справедливости ради, только одна дочь так опозорилась. Но да, бесят вдвоем с мамо.
Анон пишет:Прилучный тоже кусок говна. Выглядит как Васян из соседнего падика, но на него отчего-то люто дрочат и пихают везде, куда только можно
Фу, Прилучный. Очень мерзкий тип. Ещё Охлобыстин стрёмный мудак.
Стерлигов? И этот, Сирота. Который дочке Стерлигова настрогал детей, без мед помощи, а сейчас выпер на фиг.
И этот, Сирота. Который дочке Стерлигова настрогал детей, без мед помощи, а сейчас выпер на фиг.
Вот гандон. А анон думал ещё сыр на пробу взять.
Анон пишет:И этот, Сирота. Который дочке Стерлигова настрогал детей, без мед помощи, а сейчас выпер на фиг.
Вот гандон. А анон думал ещё сыр на пробу взять.
Это еще что, там ее папаша писал у себя: "Вот дочка в бане рожала, и все никак. Ну, ничего, денька три покричала и разродилась. У баб все паприроде устроено". А они с зятьком квасили. Извини, за точность цитаты не ручаюсь, на жопной тяге из его бложика стартанула.