Вы не вошли.
Тааак бесит эта пизда Ивлева, просто противнейшая рожа, поведение, а ее сейчас везде форсят.
Плюсую, она меня всегда бесила.
Такая фальшивая, а старается изображать простую и искреннюю.
Анона ещё до скандала люто бесила Дианова. Из-за неуместных смехуечков (типа фото с расписанием тренингов и подпись "трудо выебудни"), из-за общения со зрителем как с дебилом и крайне сомнительных советов. Как я был рад, когда против неё пошёл полноценный срач со срывом покровов
Дианова это которая психолог? А скандал какой? Мне она вполне нравилась в своей нише (этакая Степанова без трэша и геев, популярная психология ни о чем). Отписался, когда увидел, что она ватная.
А скандал какой?
Если кратко, то сомнительная методика работы, возможно, отсутствующее специальное образование, ЧСВ размера поднебесного, неспособность принять свои ошибки. Все это вскрылось после ряда разоблачающих видео и ее реакций на них.
Дианова это которая психолог? А скандал какой? Мне она вполне нравилась в своей нише (этакая Степанова без трэша и геев, популярная психология ни о чем). Отписался, когда увидел, что она ватная.
Если вкратце, неожиданно (для кого как) обосралась в видео о суициде. Там было что-то типа "шесть попыток суицида и ни одной удачной? Пха, позерка, хочет привлечь внимание"
Потом выяснилось, что не всё чисто с дипломами и образованием, потом инфоцыганство. Да и россыпь неприятных моментов была, где она нифига не как профессионал комментирует блогеров/пациентов. На критику приосанивается и выдает типа "ну, это мое мнение, я так думаю"
Это что анон в курсе
Если сравнивать со Степановой, то Веронику скорее как шута больше воспринимают, даже если она что-то и пизданет, то все покивают-покивают типа "ну что с этой поехавшей взять" и скандала уровня Диановой не случится
Никогда не нравился, ненастоящий и будто бы говнистый слегка. Рэп куда напихали отсылок это очень интеллектуально наверно
Насчет веществ - даже простигосподи Паша Техник не вызывает негатива, ну маргинал и маргинал. А у Славы к обдолбанности и клоунаде есть ещё и претенциозность
Я упарывалась им после исторической хуйни. Сейчас недоумеваю, как он может нравиться вне того баттла.
Дианова это которая психолог? А скандал какой?
Сейчас услышала про историю с художницей, и какая же все-таки гадость эта Дианова. Просто слов нет Она не вскрылась, она всегда с гнилью была.
+1000 верхнему анону.
Я с подругой посралась из-за её методов если честно. Сейчас уже помирились. Подруга на Дианову едва ли не молиться была готова, понимаю что скорее всего из-за этого твердолобого отношения ко всему (на грани хамства) которое этот "психолог" демонстрировала. Типа это классно и круто.
А ещё она рекламировала приложуху для секс-знакомств с посылом "а ну, а что. Если тебе одиноко, найди партнёра, будет не одиноко". При том что сука "одиночество" не всегда значит "мне не с кем трахаться"
Короче, очень сомнительная дама. Если честно, Степанова и Стрелецкая при всех своих недостатках кажутся мне более компетентными специалистами.
А где это на Дианову так плотно подседали? Я видел только на ютубе какие-то ролики с обзором хайповых знаменитостей в духе еженедельных гороскопов и гадания на кофейной гуще. То есть чисто развлекательное кино, которое о ней, как о специалисте, никаких выводов сделать не позволяло. У нее еще где-то блог был, где она с клиентами как психолог работала?
А где это на Дианову так плотно подседали?
Лично анон ее на радио "Максимум" слышал, как раз с обзором Джонатана Дэвиса и Тиля Линдемана.
А где это на Дианову так плотно подседали? Я видел только на ютубе какие-то ролики с обзором хайповых знаменитостей в духе еженедельных гороскопов и гадания на кофейной гуще. То есть чисто развлекательное кино, которое о ней, как о специалисте, никаких выводов сделать не позволяло. У нее еще где-то блог был, где она с клиентами как психолог работала?
Канал "Куб", насколько я знаю. Она там прям плотно ведущей работала
То есть чисто развлекательное кино, которое о ней, как о специалисте, никаких выводов сделать не позволяло.
Когда надо жопу прикрыть, так она и говорит, что у меня просто шоу, а я что, я ничего.
А все остальное время трясет фейковыми дипломами и рассказывает, что клинический психолох и гештальт-терапевт с опытом работы 140 лет, позиционируя себя соответственно, раздавая диагнозы налево и направо, и всерьез работая с людьми.
бесит юлия пересильд. неприятное выражение лица, манера говорить и тембр голоса. и в каждом фильме, который меня заинтересовывает, она играет, агррх
Меня почему-то бесит голос и интонации Ирины Старшенбаум. Может, потому что я впервые её увидела в "Притяжении", а там её персонаж, на самом деле, не слишком приятная девчонка.
Как же меня бесит этот мерзкий мужик с неизменным еблетом слабоумной, дешевой секс-куклы. Я не знаю кто он и знать не хочу, я не смотрел ни одного его видосика и смотреть не буду, но ютуб постоянно пихает мне его всратое рыло в популярном.
неизменным еблетом слабоумной, дешевой секс-куклы
А что за мужик-то хоть?
Про стремный еблет согласна.
А что за мужик-то хоть?
Ник на ютубе MrBeast это все, что я о нем знаю
еблет еблетом, но вот это пасточка О.О
Бесит, бесит, БЕСИТ чёртов Шаман!
Я не ТК сейчас затрагиваю, а исключительно его музыку и личность.
Вылезший непонятно откуда, фальшивый, напоминает Стасика Михайлова в лучшие годы. Сопли эти белые на башке И песни такие же. У тех же Газманова с Расторгуевым (опять же речь только о песнях) патриотика намного талантливее и искреннее.
Да какой там Михайлов. Я о Шамане много слышала, читала тексты песен, но слушать их не стремилась — брезгливо. Услышала случайно. Это не Михайлов, это "Ласковый май" по звучанию.
Да какой там Михайлов.
Они по хайпу похожи. Оба непонятно откуда взялись и сразу стали кумирами всей страны
Бесит, бесит, БЕСИТ чёртов Шаман!
Я не ТК сейчас затрагиваю, а исключительно его музыку и личность.
Вылезший непонятно откуда, фальшивый, напоминает Стасика Михайлова в лучшие годы. Сопли эти белые на башке И песни такие же. У тех же Газманова с Расторгуевым (опять же речь только о песнях) патриотика намного талантливее и искреннее.
Смутные времена выносят наверх мутных личностей...