Вы не вошли.
Так что тут явно ситуация ебала жаба гадюку.
Ты уже писал об этом в треде отечественного шоу-бизнеса. И спектакль Долина в Ермоловском никто не отменял, просто теперь это спектакль Меньшикова.
Нет, там не я писала. У тебя прямо все аноны один анон. Спектакль типа поставят в феврале, но кто знает, что там будет.
ещё два театра за прошлый год отменили спектакли Долина
И Меньшиков после этого его нанял и больше полугода с ним работал над подготовкой спектакля. Ай, молодца!
Ближайшее окружение анона упоролось рурэпом и Славой КПСС в частности, щеночком лабрадора уву, квир-иконой и тонким интеллектуалом нелёгкой судьбы. Бесит этот вечно упоротый персонаж с днищенским вайбом того самого беспрестанно паясничающего одноклассника-ебобо, готового жопу оголить перед доской. Но я глух к поэзии, и людей под веществами не воспринимаю никак, будь они хоть трижды душевные или вещающие сос мыслом, увещевания друзей-подруг только тоскливое отвращение вызывают.
Отредактировано (2022-01-29 21:01:42)
Заебал лопоухий криповый Шварц, Шварцман или как там его, который в Этерне и теперь вот в Караморе. Воспевание его редкостной красы заебало отдельным пунктом.
Редкостной красы Шварц похож на гурумоды Васильева в молодости значит будет похож на него в старости
Меня из Караморы и других сериалов/фильмов скорее заебал Чеботарёв. Терпеть его не могу.
Юлия Высоцкая, нихрена про нее не знаю, кроме того, что она ведущая кулинарной программы, но меня от нее просто выворачивает, неимоверно бесячая и противная бабень.
То же с кулинарным блогером Василием Емельяненко, дико раздражает и вызывает лютое отвращение и отторжение.
Зендая. Не уверен, что я прям её хейчу. Возможно завидую. Но она просто задолбала. Даже не она лично а её фанаты которые её постят везде и драматично воздыхают.
Зендая
вечно путаю ее с теткой из Стражей галактики
Зендая. Не уверен, что я прям её хейчу. Возможно завидую. Но она просто задолбала. Даже не она лично а её фанаты которые её постят везде и драматично воздыхают.
И она, и ее шибздик Том Холланд, очень много их везде.
Он вообще стремный
я его сначала любил и умилялся ребенку, но теперь задолбал тоже, да. Причем в общем то я конечно желаю им творческих успехов, но реально перебор.
Но Холланд мне не так часто попадается. а вот Зендая на волне Эйфории повсюду, а Эйфория анона тоже задолбала)
Юлия Высоцкая, нихрена про нее не знаю, кроме того, что она ведущая кулинарной программы, но меня от нее просто выворачивает, неимоверно бесячая и противная бабень.
Про нее много на багине в треде "Никита Михалков и его родня".
Тимоти Шаламе. Я не понимаю повсеместного дроча на его внешность. У меня вся лента из-за него рук из штанов не вынимает, а на мой взгляд мало того, что мерзкая рожа, ещё и фигура ни о чём, и одевается отстойно. Он долго был мне до фонаря, но всё, я сдался. Бесконечные восхищения из всех углов меня дожали. По-моему, я впервые близок именно к хейту
Мне она тоже противной кажется. Какая-то невротичная и виктимная очень. А маман ее обожает. Но маман тоже невротичная и любит пострадать в красивой позе.
Я тоже не люблю, хотя сама не понимаю, почему. Вроде красивая, еще как-то прочла про трагедию у них с дочерью - обычно это меня трогает и к персоне начинаешь относиться лучше, но не с ней. Иррационально не нравится и все. Есть в ней какая-то нехорошесть.
И Джаред Лето. Тоже, вроде красивый, ничего плохого про него не знаю, но смотришь на него и как-то не по себе.
Тимоти Шаламе. Я не понимаю повсеместного дроча на его внешность. У меня вся лента из-за него рук из штанов не вынимает, а на мой взгляд мало того, что мерзкая рожа, ещё и фигура ни о чём, и одевается отстойно. Он долго был мне до фонаря, но всё, я сдался. Бесконечные восхищения из всех углов меня дожали. По-моему, я впервые близок именно к хейту
Я не видела ни одного фильма с ним, не знаю, насколько он хорош, как актер, но все оды его красоте... Эээ...
Я не видела ни одного фильма с ним, не знаю, насколько он хорош, как актер, но все оды его красоте... Эээ...
Да и это не только с ним было. Пока не посмотришь актера в действии, или какой-нибудь хайповый фильм/сериал, тонны контента в инфополе раздражают. А как сам попробуешь, то как минимум отношение станет нейтральным. Или нет
К примеру, Огурец стал нейтральным.
А с Зои у меня этот фокус не прошел, хотя с ней уже не один фильм смотрен.
Ну мне было плевать на Шаламе, пока не посмотрел Дюну, и этого обсоска подруги не стали называть красавцем
Недавно статью взглядом зацепила про Шаламе. Бегала в георгины после каждого предложения
Отредактировано (2022-04-01 17:00:58)
Я тоже так думал, пока не посмотрел ЗМСИ
Я его как раз там в первый раз увидел и никак. Совсем никак (он мне и сейчас никак, я не хейтер).
И Джаред Лето. Тоже, вроде красивый, ничего плохого про него не знаю, но смотришь на него и как-то не по себе.
Плюсану. Вкидывали его фото в другом треде и просто передернуло, хотя долго на него было фиолетово.
Бегала в георгины после каждого предложения
Господи, зачем я пошёл глянуть из дурного любопытства.
Если бы весь текст применить к кому-то другому, вызвало бы улыбку, не более. Но эта треугольная рожа дегрода, мама бля...
Хотя дело не в нём самом, в таком дрочащем стиле и так безапелляционно говорить за всех — вообще ни про кого не стоит, если это не личный бложик.
Бегала в георгины
Это как?