Вы не вошли.
Мне кажется, вся отечественная актёрская братия начинает спиваться ещё смолоду.
Не все. У некоторых и морды не испитые, и мускулы имеются.
Мне кажется, вся отечественная актёрская братия начинает спиваться ещё смолоду.
+1
Не только актерская. И молодежь кмк уже меньше спивается, а вот средний возраст и старше...
Пропагандоны: Соловьёв, Киселёв, Скабеева, Симоньян, Красовский - как такое говно вообще земля носит?
Отредактировано (2022-01-19 14:28:52)
Пропагандоны: Соловьёв, Киселёв, Скабеева, Симоньян, Красовский - как такое говно вообще земля носит?
Носит, анон, ещё как носит
Там бесстыдство на уровне патологии уже.
Пропагандоны с другой стороны не лучше, но мне кажется с пропагандонами всех направлений лучше отправиться в тайную комнату.
У анона странные чувства к Авроре Акснес. С одной стороны, она крутая, анон искренне восхищён. С другой - не могу не думать, что это все проект её и сестер, и она просто умело отыгрывает образ то ли ебнутой, то ли сказочной. От этих всех противоречий анон иногда начинает её хейтить.
Отредактировано (2022-01-19 14:51:25)
Очень не люблю Ивана Янковского как актера.
Очень не нравится Сергей Горошко внешне.
Итог - основная твиттерская движуха мимо меня, хорошо, что я в принципе закален редкофандомами и редкопейрингами.
ЗЫ Моя мать говорила, что Миккельсен ей похож на немолодую тетку с кучей пластики, и сквикалась, но после Гонебала вкрашилась в него.
У анона странные чувства к Авроре Акснес. С одной стороны, она крутая, анон искренне восхищён. С другой - не могу не думать, что это все проект её и сестер, и она просто умело отыгрывает образ то ли ебнутой, то ли сказочной. От этих всех противоречий анон иногда начинает её хейтить.
Блин, это точно девушка, а не мужик? Фото вызвало чувство кринжа.
ЗЫ Моя мать говорила, что Миккельсен ей похож на немолодую тетку с кучей пластики, и сквикалась, но после Гонебала вкрашилась в него.
Анон, это так мило и смешно)) Мадса люблю.
А я хейчу всю абсолютно нашу актерскую молодежь, ака Козловский, актрисульки эти, имен не знаю. И вот прочитала фичок по Притяжению, которого даже не смотрела, и теперь нравится Петров. Смотреть фильмы с ним по прежнему не могу, но на фото уже красавец.
И вот прочитала фичок по Притяжению, которого даже не смотрела, и теперь нравится Петров. Смотреть фильмы с ним по прежнему не могу, но на фото уже красавец.
У меня тоже после фичков по Притяжению и Гоголю такое было, не только Петров, но даже Меньшиков стали нравиться. Но я сделал ошибку — решил посмотреть фильмы с ними, чтобы лучше понимать происходящее в фиках, и мало того, что не смог досмотреть ни один, так еще и актеры стали противны.
Но я сделал ошибку — решил посмотреть фильмы с ними, чтобы лучше понимать происходящее в фиках, и мало того, что не смог досмотреть ни один, так еще и актеры стали противны.
Аа, нее, я предусмотрительная) Я фильмы не смотрю)) Только фото или клипы еще могу, чтобы понять, хто это вообще))
И вот прочитала фичок по Притяжению, которого даже не смотрела, и теперь нравится Петров.
Мне он в Т-34 в общем-то нравится, истерики свои обычные не закатывает - целеустремленный такой пацанчик, реалист. В отличие от ну очень странненького антагониста, который влюбленно смеялся, пока Петров хищно на него зыркал.
Первое Притяжение нейтрально пошло, ничо уже не помню, возмущения особого не было. А вот Гоголя и Текст ниасилил.
Анону, оставившему этот коммент, тоже начал нравиться Мадс спустя два сезона Ганнибала
Мадс вызывает у меня не то чтобы отвращение, а какое-то странное чувство, особенно в профиль. Есть в нем что-то рептилоидно-рыбье.
Анону, оставившему этот коммент, тоже начал нравиться Мадс спустя два сезона Ганнибала
Мое любимое - это обе драки с Кроуфордом, черт, как его Джек горячо ломал на своей спине и на колесе, вах!
теперь страшно начинать смотреть, вдруг тоже понравится не люблю его
Еще один анон, которому не нравился Мадс, но в жизни он такой, сука, харизматичный, что я сдался
ты встречал его в жизни? расскажи)
ты встречал его в жизни? расскажи)
Дык он на комиккон в Мск несколько лет назад приезжал.
Там очередной скандал с Меньшиковым и я чет всё(
А ведь он мне раньше нравился очень - в утомленных солнцем, покровских воротах...
Сейчас же вызвал острое отторжение.
А ведь он мне раньше нравился очень - в утомленных солнцем, покровских воротах...
Сейчас же вызвал острое отторжение.
А что произошло?
Кристиан Бейл
Максимально криповый мужик. И меня дико бесит массовый дроч на него.
ты про это или что?
https://www.rbc.ru/society/26/01/2022/6 … 0e3a110038
хоть рассказал бы, а то я уже ужасов про насилие напридумывал
Анон пишет:Там очередной скандал с Меньшиковым и я чет всё(
ты про это или что?
https://www.rbc.ru/society/26/01/2022/6 … 0e3a110038
хоть рассказал бы, а то я уже ужасов про насилие напридумывал
Да, анон, про это, извини, что не ответила, спать пошла.
В своем видеообращении Меньшиков тычет человеку, который к нему на вы, несколько раз оскорбляет, переходит на личности и - самое неприятное - он не отвечает ни на один вопрос. Максимально пространное обращение, без фактов и ответов.
И он настолько в нем неприятный, что меня прямо торкнуло, только в обратную сторону. Фу.
Совершенно понятно, что там все сложно и мы не знаем ситуации, я о ней и не сужу. Сужу только об этом обращении.
Отредактировано (2022-01-27 08:26:24)
Этот же режиссёр Антона Долина брат? Меньшиков что-то хватку потерял, не чует, у кого можно спектакли отжимать, а у кого нельзя.
Этот же режиссёр Антона Долина брат? Меньшиков что-то хватку потерял, не чует, у кого можно спектакли отжимать, а у кого нельзя.
Почитала Закулиску в телеграме, они пишут, что ещё два театра за прошлый год отменили спектакли Долина. Так что тут явно ситуация ебала жаба гадюку.