Вы не вошли.
до скандала с 15-летней подопечной
Что за скандал?
Ничего не знаю про 15-летнюю подопечную, а с Шульман-то что случилось?
Да ничего, просто строчка в песне "нет милфы сексапильнее, чем Екатерина Шульман". Для репера, чей творческий метод во многих песнях - это накидать как можно больше отсылок зачастую без смысла как будто что-то плохое, одно упоминание популярной в последние пару лет медиаперсоны - это дааа, скандал
Отредактировано (2021-12-14 13:14:16)
Что за скандал?
Когда ему было 23, он опекал девочку из богатой семьи, был вроде её представителя в Лондоне, и вроде как с ней переспал, причём он ещё был и женат на тот момент. Но там непонятно, переспал он с ней, когда ей было 15 или позже
одно упоминание популярной в последние пару лет медиаперсоны - это дааа, скандал
Да не упоминание Шульман скандал вызвало, а термин "милфа".
муж в ответ разродился большой и нудной статьей (не осилила), в которой в итоге сделал вывод, что ничего плохого в этом не видит. По фем-сообществам прошла волна обсуждений, краткая суть которых - муж Шульман душный мудаковатый тип, который лучше бы молчал, чем "защищал" ее таким образом, а фактически пытался в очередной раз пиариться на теме жены.
Я читала. Не знаю, мне показалась вполне норм защита именно многословностью. Чтобы дальше уже не приставали с вопросами, благо сама Шульман комментировать не хочет. А суть статьи, как я ее поняла, в том, что Оксимирон использует не саму Шульман, а образ Шульман в медиа-пространстве, так что ничего страшного.
Оксимирон использует не саму Шульман, а образ Шульман в медиа-пространстве, так что ничего страшного
По-моему лучшее, сто можно было сказать в такой ситуации "моя жена промолчал и не мое дело за нее выступать". Тем более с хернёй какой-то, которую большая часть ниасилила.
одно упоминание популярной в последние пару лет медиаперсоны - это дааа, скандал
Чет да, скучновато. Нет бы "нет милфы сексапильнее, чем Андрей Курпатов", там. Вот это уже хотя бы чуток эджи.
Если вырвать фразу из контекста - то мне было бы неприятно зваться милфой, но если вникнуть в песню - то нормально.
Скорее про образы и символы, чем переход на личности.
А я вот Миккельсена не люблю. Причем не то чтобы он мне казался плохим или некрасивым или что, мне просто неприятно каждый раз когда я его вижу и чет никак не проникся я до сих пор. Может он в жизни приятный, но я сейчас увидел что он оказывается в тварях и такой ну блин ну зачем.
И причем его много кто любит там где я общаюсь, но мне прям не понять.
По-моему лучшее, сто можно было сказать в такой ситуации "моя жена промолчал и не мое дело за нее выступать". Тем более с хернёй какой-то, которую большая часть ниасилила.
По-моему людям в паре виднее должно быть, когда им друг за друга выступать.
Да не упоминание Шульман скандал вызвало, а термин "милфа".
Ведь рэп всегда славился политкорректностью и вежливыми формулировками, никто никого сучками и нигерами не называет.
Милфа вызвала скандал не из-за того, что Мирон это слово использовал, а из-за того, что хомяки Шульман взбесились (если что, я ее тоже нежно люблю).
Ведь рэп всегда славился политкорректностью и вежливыми формулировками, никто никого сучками и нигерами не называет.
Я совсем недавно похожий аргумент видел: "Да все рэперы ебут малолеток, чего вы к Мирону-то прицепились!"
А еще, в бесячий тред, помню, относительно недавно приходил анон, которого бесили рэперы за неуважительное отношение к женщинам в своих текстах и догадайся кого ему привели в пример с аргументом: "А вот не все реперы такие"-)
Че-то я слишком стар для этого дерьма. По мне в творчестве можно все. И вообще я не очень чувствителен к словам и текстам. Я бы предпочел полную свободу творчеству, словам и буквам и внятную однозначную регуляцию действиям.
Че-то я слишком стар для этого дерьма. По мне в творчестве можно все. И вообще я не очень чувствителен к словам и текстам. Я бы предпочел полную свободу творчеству, словам и буквам и внятную однозначную регуляцию действиям.
Знаешь, в мире нет ни одной страны, где можно в своем творчестве говорить что угодно и никак за это не отвечать. Вот разве что Россия 90-х такой была и то недолгое время.
По-моему людям в паре виднее должно быть, когда им друг за друга выступать.
В паре, где жена рассказывает всем про институт репутации, лучше все же следить за репутацией и не выставлять себя идиотом. Особенно если там уже начали раскапывать мутные схемы этого мужика относительно недвижимости.
Отредактировано (2021-12-14 22:11:10)
Знаешь, в мире нет ни одной страны, где можно в своем творчестве говорить что угодно и никак за это не отвечать.
Мир несовершенен.
Не то, чтоб хейт, скорее недоумение. Коллега сегодня восторгалась Дианой Анаткудиновой, прям такая она талантливая и гениальная, такой роскошный голос и вообще у нее великое будущее всемирно известной певицы. Я послушал несколько песен на ютубе — ну да, хороший голос, довольно редкий — контральто и диапазон имеется. Но при этом ноль обаяния и харизмы, банальное интонирование — она очень скучно поет, просто показывает богатство голоса, при этом не чувствуется, что она какие-то свои мысли и чувства вложила в эти песни. Я правда прям все песни не слушал, заскучал — очень банально поет, несмотря на редкий голос.
Ну и надо сказать, на низах голос звучит натужно (вот здесь например в самом начале слушать даже неприятно https://www.youtube.com/watch?v=M-znD6QKbrg).
Не то, чтоб хейт, скорее недоумение
опередил. Тоже пришла сюда с недоумением от Дианы, точнее не сколько от неё самой, сколько от такой её подачи и вечных пожалеек от поклонников, ах, она так страдала, её так гнобили и гнобят, не ставь ей сволочи из эстрадной клоаки палки в колёса, она бы да. А я не вижу у девушки собственного лица и вообще ничего, кроме уникального голоса, с которым её пока не научили работать как слышу.
Кстати, сюда еще можно Димаша добавить. У него певческого таланта чуть побольше и голосом он лучше владеет, но все равно, достали поклонники, уверенные что он самый уникальный, самый гениальный и замечательный певец на свете. Причем реально достали — сидели бы у него на канале и я бы о них не знал, но регулярно вижу его фанатов в комментах к песням других певцов: "А Димаш эту песню исполнил лучше", "У Димаша голос сильнее" и т.п.
Так что пожалуй я не Димаша хейчу, а его поклонников-)
кроме уникального голоса, с которым её пока не научили работать как слышу.
Вот да, анон, она же местами ужасно зажато поет, я не понимаю, как этого не слышат ладно простые фанаты, но судьи на передачах, где она выступает, разве не замечают?
но судьи на передачах, где она выступает, разве не замечают?
Предположу, у них свой, непонятный простым нам резон. Может, так лучше продаётся/подаётся. Сюда же, может, упомянутый мной выше образ несчастной страдалицы, от которого, думаю, уже бы пора отказаться. Девушка взрослая, красивая, популярность при ней, лицо своё, надеюсь, найдёт и с голосом работать, надеюсь, научится, но пока она... пока она просто уникальная певица, что не так — сами виноваты.
Кстати, сюда еще можно Димаша добавить. У него певческого таланта чуть побольше и голосом он лучше владеет, но все равно, достали поклонники, уверенные что он самый уникальный, самый гениальный и замечательный певец на свете.
ППКС. И та же проблема со своим лицом, как у Дианы.
судьи на передачах, где она выступает, разве не замечают?
А у них варианты получше там есть? То, что анон слышит случайно по тв, обычно вызывает у него из ушей кровотечение. Не могут же судьи сказать "поете вы ужасно, танцуете так, будто обе ноги левые, а за такой конферанс в метро вам бы не подали". Мне кажется, там вцелом очень низкое качество примерно всего.
Ненавижу Кустурицу и не понимаю, чем его творчество отличается от советского кино, которое все его фанаты хейтят.
Анон недавно припал к истории футбола, решил посмотреть его фильм про Марадону, а там Марадоны намного меньше, чем самого Кустурицы. Сплошное я, я, я. Головка от хуя!
судьи на передачах, где она выступает, разве не замечают?
Ну там же все по сценарию, анон. Или почти все.
В случае с Дианой и Димашем, кмк, бесят не они сами, а поклонники.