Вы не вошли.
как образец скушного вокалиста с хорошими способностями чет Елфимов вспомнился
как образец скушного вокалиста с хорошими способностями чет Елфимов вспомнился
А это он пел шедевральную песню про свинью-люцифера??
Чтоб с пустыми руками не ходить. Из последнего выбесила глюкоза с курилками в школах и ее нитакуся
песню про свинью-люцифера
Это нынче так скучают?
Если бы Панайотов пел про демонов-петухов и полтергейста-стоматолога, мне бы он точно запомнился.
Если бы Панайотов пел про демонов-петухов и полтергейста-стоматолога, мне бы он точно запомнился.
Ну, эт' к "Сектору Газа" или "Королю и Шуту", они б могли; но не успел к ним Панайотов, не успел.
Кстати, вот реально ж мог бы если не харизмой, так хоть прикольными текстами и общей концепцией брать. Как популярный нынче "Нейромонах Феофан", где вокал не то чтобы вау, харизму вообще из-под капюшона не разглядеть, но концепт, тексты и музон рулят.
Отредактировано (2021-12-02 01:28:21)
Анон-хейтер Долиной, у насиков палата сабжа есть, можешь припасть и порадоваться, там ее неслабо полощут.
Спасибо, припаду!
Пиздец вы тут демагогию развели.
Долина права, Карнавал и иже с ней - бездарные, безголосые тупые пизденки. Но смысл с них бомбить? Поп-культура всегда была говнищем и аудитории, которая, похрюкивая, жрёт контент Карнавал абсолютно похуй на её талант и вокальные данные. Им интересна яркая оболочка, всратый порнушный удобоваримый образ, с которым мелкие пиздючки могут себя ассоциировать.
Долина и сама тем же самым занималась в пору своей популярности, отплясывая в откровенных нарядах и, при всех своих данных, распевая пошлое дерьмо типа "Погоды в доме" и "А в ресторане" . Но вокалистка она всегда была отличная, факт.
Долина и сама тем же самым занималась в пору своей популярности, отплясывая в откровенных нарядах и, при всех своих данных, распевая пошлое дерьмо типа "Погоды в доме" и "А в ресторане" . Но вокалистка она всегда была отличная, факт.
За что ей неоднократно прилетало на тему, что поет попсовое говно, будучи отличной джазовой певицей. То есть примерно что продалась плясать в трусах за эстраду, попсовую известность и бабло.
Ну и про ее терки с Пугачевой тоже сплетничали.
Ну то есть за вычетом голоса и образования она таки тоже такая себе Карнавал.
Мне в детстве Долина всегда казалась стремной бабой, поющей какую-то херню. Но при этом параллельно всегда рассказывали, какой у нее на самом-то деле крутой голос. Только вот в памяти она все равно осталась той самой стремной бабой.
Ну то есть за вычетом голоса и образования она таки тоже такая себе Карнавал.
Ну да, для певицы то голос это хуйня такая незначительная
Ну вот выше пример Панайотова, у которого голос есть, а бабла и славы нет. И Карнавал, у которой голоса нет, а карьера, пусть тебе и Долиной и не нравится, есть.
Так что вообще да, голос, прямо скажем, не единственное, что дает певцу возможность стать известным и обзавестись карьерой и баблом.
Ну и "А в ресторане" и Карнавал спеть может.
Отредактировано (2021-12-02 08:58:54)
Ну... да? Монро, Мадонна и Лана дель Рей это вполне доказали, не говоря уже о какой-нибудь Фармер, настоящий голос которой последний раз слышал ее учитель музыки в школьном хоре, а дальше она без листа фанеры из дома не выходила.
На колу мочало. Что Долину, что Карнавал можно хейтить, но Долина уже дохера лет в строю и на слуху (в том числе благодаря голосу, образованию и умению их использовать), а вспомнит ли кто-нибудь эту особу с дурацким ником через пару лет, не факт
а вспомнит ли кто-нибудь эту особу с дурацким ником через пару лет, не факт
А зачем ей это? У поднявшихся тиктокеров другая цель управлять поездом , всеми способами нарубить побольше бабла за свои несколько лет славы, ну и получить фан в процессе. Там очень хваткие и практичные ребята, и в музыку они все поперлись не по велению души, а потому что менеджеры пнули
Отредактировано (2021-12-02 18:33:26)
Димаш бесит
Димаш бесит
Да!
Больше чем он, конечно, бесят его ебанутые фанаты, приходящие под каждое блять видео на ютубе, даже те, где любимки и близко нет и орущие Демаш геней!!1
Анон пишет:Димаш бесит
Да!
Больше чем он, конечно, бесят его ебанутые фанаты, приходящие под каждое блять видео на ютубе, даже те, где любимки и близко нет и орущие Демаш геней!!1
Я к вам. Причём сам Димаш мне монофалличен, да, смазливый, да, поёт, ну пусть, не худшее зло, но фанаты отовсюду и "эту песню должен петь Диимаааш, пусть он даст песне новую жииизнь!" задрали, как не знаю, что.
Я к вам. Причём сам Димаш мне монофалличен, да, смазливый, да, поёт, ну пусть, не худшее зло, но фанаты
ничего не говори нелюбителю горбатых итальянских обоссышей с евровидения
Все-таки контингент фанатов у разных знаменитостей разный, ебланы есть у всех, но у некоторых они преобладают почему-то
ничего не говори нелюбителю горбатых итальянских обоссышей с евровидения
Так я тоже к таким людям потому что камон, люди, это уже сто раз было, какая там нахрен оригинальность? Фанатов пока особо не встречала, хотя нет, попадались, но читать диалоги с ними было смешно. А фанаты Димаша местами даже криповали.
горбатых итальянских обоссышей с евровидения
е-мае, они правда вторичны дальше некуда. припал давеча, смотрел видосы чтобы проникнуться, вдруг там где-то бриллианты песенного творчества, а я с первого взгляда не увидел, но нет, так и не понял чего все так уссываются от восторга.
потому что камон, люди, это уже сто раз было, какая там нахрен оригинальность?
А, да музыка-то там вообще херня. Ну или каверы еще.
Анон пишет:горбатых итальянских обоссышей с евровидения
е-мае, они правда вторичны дальше некуда. припал давеча, смотрел видосы чтобы проникнуться, вдруг там где-то бриллианты песенного творчества, а я с первого взгляда не увидел, но нет, так и не понял чего все так уссываются от восторга.
Уссывались, в сравнении с тем, что там обычно показывают)
Уссывались, в сравнении с тем, что там обычно показывают)
Тут они, безусловно, выстрелили. Фрики, как бы рок-группа, фансервис, девушка довольно симпатичная, но с чего такая популярность, с чего так взорвали общественность? Непонятно.
фансервис
его чет через край. еще вокалист у них какой-то неприятный, даже несмотря на чулочки